СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » TV-Мания » "Не родись красивой"

"Не родись красивой"

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Григорий Антипенко
Рубрика ПОРТРЕТ.
Журнал MINI.

Мы знаем его как Андрея Жданова из сериала «Не родись красивой» (СТС) – удачливого бизнесмена, влюбленного в Катю Пушкареву. Он представляется зрителю то скромным романтиком, то коварным искусителем. Однако в реальной жизни Григорий совсем другой…

Григорий, вы наверное с детства мечтали стать актером?

Наоборот, об актерстве даже не мечтал. В школе восемь лет занимался в кружке юного натуралиста, думал связать свою жизнь с биологией. Увлекался аквариумистикой, герпетологией – изучал рептилий и амфибий, змей любил до тотального фанатизма. Потом заинтересовался хищными птицами…

А сами охотились?

Нет, ни разу – я гуманист по природе. Я могу кичиться, но убивать – это внутренний порог… Однако, если вдруг придется, знаю, что могу переступить через себя, хотя это станет для меня сильным ударом!

Увлечение альпинизмом возникло не случайно?

Я получаю кайф от высоты. Но в горы шел не за адреналином – хотел разобраться в себе. Горы для этого лучшее место, там есть главные условия – одиночество и опасность, которые помогают открыть в себе новые качества, побороться со слабостями…

Но одиночество ведь такое скучное, однообразное, молчаливое…

А я разговариваю сам с собой. Даже здесь, в Москве, среди людей, постоянно веду с собой беседы. Поэтому люблю гулять в парках. Я родился на Мосфильмовской улице - замечательный район, рядом с центром, раньше там было много парков… Сейчас на их месте огромный гольф-клуб.

Многие в одиночестве строят планы, как реализовать свои амбиции. А вы не кажетесь амбициозным.

А нашей профессии нет неамбициозных людей. Другое дело, что бывают здоровые амбиции и нездоровые. Я же стараюсь удержаться на грани… Для меня вообще самое главное – остаться человеком. Хотя в актерском мире очень много испытаний: слава, деньги, безработица, зависть к партнерам…

Неужели и вы испытываете зависть в партнерам?

Но ведь это нормально. Просто каждый человек должен научиться не врать самому себе. А если получится не врать окружающим – вообще замечательно. Я же пока стараюсь вести себя по-человечески, насколько это возможно.

А что ещё, кроме одиночества, могут подарить горы?

Горы в корне перевернули мою жизнь. Теперь какие-то вещи я знаю наверняка. И если сотни людей с большими головами захотят меня переубедить, у них ничего не выйдет. Например, точно знаю, что такое дружба, и никогда не назову знакомых друзьями. Потому что у меня есть друг, который не задумываясь, готов был пожертвовать своей жизнью ради моего спасения!..

В одном интервью вы сказали, что отец не верил, что у вас получится стать актером. Обидно было?

Как-то отец дал мне совет: «Гриша, ты никому ничего не должен». Это философская фраза, не поймите превратно. Мы рождаемся личностями. И когда нас пытаются изменить под себя – это не правильно. Мы не должны поддаваться. Мнение окружающих меня, безусловно, интересует, но я привык полагаться только на собственную интуицию и всегда добиваюсь того, чего хочу… Спасибо родителям: они никогда не давили. Я хотел бы воспитать сына и детей (которые, надеюсь, ещё у меня появятся) точно также.

Сначала вы окончили медучилище и стали фармацевтом. И что, приходили в аптеку в 9 утра, вставали за прилавок и ждали посетителей?

Так и было! Именно поэтому продержался на работе месяц от силы. Понял, что фармацевтика – совсем другой ритм существования. У меня внутри все намного динамичнее.

А вы сова? Если не брать в расчет съемки сериала, которые сейчас идут ежедневно с утра до позднего вечера…

В этом смысле я человек универсальный. Получаю ровно столько же удовольствия от того, что просыпаюсь рано утром, и от того, что засыпаю под утро. Конечно, от смены ритма происходит ломка, но, если побеждаешь эту слабость, начинаешь гордиться собой. А гордость, которая рождается в результате преодоления чего-то, заряжает энергией.

А разве сама работа не заряжает энергией?

По большей части я испытываю такое удовольствие от работы, что оно граничит с альтруизмом – не понятно, зачем мне за любимое дело ещё и деньги платят! Хотя иногда бывает очень сложно: напряженный график съемок, разногласия с режиссерами…

Что, случается, и режиссерам возражаете?

Я не скандальный человек и всегда здраво оцениваю ситуацию: могу что-то изменить или нет? Если вижу, что не могу, даже не вмешиваюсь. Надеюсь, в будущем у меня будет достаточно работы и я смогу сам выбирать, в каких проектах участвовать.

А что вы испытываете к Кате Пушкаревой? Не влюблены в неё по-настоящему?

То, что я испытываю к Кате, не называется любовью. Скорее трепетные чувства к хорошему приятелю. Хотя, по природе я эмоциональный, привязчивый страшно! Но любовь для меня – это один человек. Единственный и неповторимый. Наверное не совсем верное отношение, потому что когда вдруг появляется третий, происходит катастрофа – внутри все рушится, мир вокруг рушится, в душе полный вакуум и хочется повеситься… Многое, что связано с любовью – сильнейшие психологический травмы для меня. Их было мало, но те несколько случаев, когда я терял иллюзии, считаю самыми серьезными переживаниями в жизни.

Но ведь не значит, что вы разочаровались в людях?

По большому счету я самодостаточный человек. Меня трудно удивить: я очень быстро понимаю людей, чего они хотят в этой жизни… Поэтому многие отсеиваются моментально. Мне с ними не интересно общаться. И это моя беда. Это и есть одиночество…

Но вы же самодостаточный человек!

Да, это одиночество, от которого сам получаю удовольствие. Я с детства настолько к нему приспособился, что, если некто выпадает из круга общение, это событие не вызывает внутренней травмы. А вот люди, в который я действительно «влипаю» - открываю им душу и начинаю доверять – и которые, став близкими, вдруг исчезают… Это приносит в мою жизнь крах.

Что в такие моменты помогает «перезагрузиться»?

Мне необходим экстрим. Сейчас, правда, не могу рисковать, пока сериал не закончится, - контракт АМЕДИА запрещает. Но по окончании съемок обязательно куда-нибудь уеду. Что касается других допингов, то алкоголь меня не разгружает – я никогда не пьянею. Сигареты не нравятся. Не люблю ни карты, ни шахматы – не чувствую азарта. Так что остается только экстрим, адреналин, грань между жизнью и смертью… Встряхнуться помогает и перемена обстоятельств. Иногда, чтобы расшевелить себя и пространство вокруг, делаю самодурные вещи. Например, прошлой зимой ехал мимо Москвы-реки. На этот момент в жизни ничего не происходило, все было слишком ровно. Я остановился, вышел из машины и нырнул в грязную реку. Искупался…

Когда вы в 24 года поступили в Щукинское училище, чем поразили приемную комиссию? Внешностью?

Наверное, да. Как это ни ужасно и не печально. В то время я был зажат, закомплексован. Поразить талантом не пришлось. Всё, что сейчас есть на поверхности, было за семью печатями… Помню, читал тогда басни и стихи какие-то: четко, смело, без запинок

А сами стихи никогда не писали?

Нет таланта. И потом, я всегда делаю только то, что мне интересно. Вот сейчас интересно играть. Пройдет желание – буду чем-то другим заниматься.

Чем, например?

Пока даже не знаю. Я не живу будущим, зачем мечтать? Надо жить сегодняшним днем.

А в бизнесе могли бы добиться высот?

Вряд ли… Деньги – прекрасная штука, но они порабощают… К ним настолько быстро привязываешься, что они становятся необходимостью. А самое страшное – ограничить свою свободу. Поэтому, даже сейчас, когда у меня стабильная зарплата, я понимаю, что однажды деньги закончатся.

И власть не любите?

Она тоже сужает свободу и очень привязывает. Самое главное – не утратить мысль о том, что власть, в принципе, ерунда, видимость только. А если без денег и власти ты сумел остаться человеком – вот это да!

Получается, что и дружба ограничивает свободу

Конечно. Но это другое. Просто есть что-то, без чего человеческая жизнь не имеет смысла. Без любви, например, точно не имеет смысла! А тогда ради чего мы живем, если не способны совершать бескорыстные поступки, делать добро, приносить пользу? Если мы этого не делаем, зачем нужна такая жизнь, пусть даже с деньгами и властью?!

А ваш сын Саша похож на вас?

Он очень своеобразный человек, со своим миром. Более общительный, чем я: любит находиться в центре внимания, душа компании. Он яркий. Я таким не был.

А в девушке, от которой у вас сын, что тогда зацепило?

Тогда цепануло что-то… Сейчас мы прекрасно общаемся, и , слава богу, она не препятствует моим встречам с сыном. Но, если честно, не хочется говорить на эту тему.

Такое впечатление, что вы лет до 40 не женитесь!

Не задумываюсь об этом. В настоящее время у меня все хорошо – и в личной жизни, и в профессии… Я оптимист и стараюсь всегда находить хорошее даже в плохом. Ведь плохое дается либо в испытание, либо в наказание. Но в любом случае, надо продолжать двигаться дальше. И бороться со слабостями.

О чем вы мечтаете?
Хочу много интересной работы. Чтобы сыпались предложения, из которых я мог бы выбирать. Для меня важен не столько результат, измеряемый деньгами и славой, сколько ощущения от работы. Я должен постоянно получать от неё кайф! А если все на одном уровне, удовольствие пропадает, и начинаю мечтать о разнообразии…

Отредактировано Mallina (2006-03-23 11:06:13)

0

32

Григорий Антипенко
Исполнитель главной роли в сериале "Не родись красивой" телеканала СТС влюбил в себя миллионы телезрительниц. Однако свое сердце он до поры до времени держал на замке. Но недавно все изменилось.

"Я - максималист и в каждой женщине, которая появлялась в моей жизни, видел ту единственную, которой хотелось посвятить себя навсегда".

Невероятная популярность сериала "Не родись красивой" сделала Григория Антипенко одним из самых известных актеров. С сентября прошлого года почти вся жизнь Григория проходит на киностудии - даже свою любовь Григорий встретил именно здесь. Правда, касаться темы личной жизни Антипенко очень не любит, подчеркивая, что по характеру он человек крайне закрытый, скромный и стеснительный. Такие в театральные институты обычно не идут, но вопреки здравому смыслу в 24 года Григорий поступил в Щукинское училище. На курсе был одним из лучших, дома вместе с женой нянчил недавно родившегося сынишку, а вечерами подрабатывал, чтобы прокормить семью. А потом настала полоса неудач: семья распалась, в театре Et Cetera, куда его взяли после "Щуки", стоящих ролей не давали, денег не было. Не пасть духом помогало давнее увлечение - альпинизм. Все наладилось, когда никому не известного актера разглядели продюсеры компании "АМЕДИА" и утвердили на роль в сериале "Талисман любви", а вслед за ним - в "Не родись красивой". Но, несмотря на огромную популярность, звездой себя Антипенко не ощущает, полагая, что пока сделал в профессии еще слишком мало.

Григорий, вы всегда были закрытым человеком или это вынужденная сегодня мера, чтобы отгородиться от чрезмерного внимания к себе?

Всегда, поэтому мой папа и не верил, что я стану актером. Я рос очень застенчивым, о таких говорят - "весь в себе". Профессия научила меня выражать свои чувства и быть более раскованным, но только на сцене или перед камерой.

Ваша застенчивость мешала вам когда-нибудь в отношениях с женщинами?

Да, из-за этого первая любовь у меня вышла очень драматичной. Мне было 15 лет, я поступил в фармацевтическое училище, и со мной в группе училась одна девочка - я просто молился на неё! Она казалась недосягаемой, эмоции зашкаливали. Я боялся не то что подойти, лишний раз посмотреть в её сторону! Но… все так и прошло - чувства свои я скрывал, никаких шагов не предпринимал, заговорить стеснялся. Лет через 10 мы случайно встретились, я рассказал, как безумно был влюблен, и услышал изумленное: "Да ты что, неужели правда?!"

А вам симпатичен ваш Андрей Жданов из сериала "не родись красивой", ведь вы абсолютно разные?

Симпатичен, всё-таки за полгода съемок я вжился в эту роль. А что мы разные - так этим он мне и интересен. Например, в отличие от меня, Жданов - карьерист, на этом основана его жизненная позиция. Он не прочь напиться, я же не пью вообще. Одевается Андрей строго - в классические костюмы, а я костюмы не люблю, предпочитаю демократичную одежду. И главное: мы со Ждановым абсолютно по-разному относимся к женщинам. Я - максималист, а потому никогда не буду вести двойную игру. В каждой женщине, которая появлялась в моей жизни, видел ту единственную, которой хотелось посвятить себя навсегда. И если вдруг, в ней открывались стороны, совершенно не совпадающие с моими представлениями об идеале, мы расставались, и оставалась пустота. Было много историй, которые могли бы меня подкосить, не раз, будучи помоложе, я стоял на грани и думал: "Все, жизнь проиграна!".

И тем не менее довольно долго вы были женаты.

Да, с Еленой в общей сложности мы прожили семь лет. Познакомились в театральной студии и через некоторое время поженились. Это было задолго до Щукинского училища. Потом на год расходились, даже развелись, но сошлись опять, и вскоре у нас появился сын. Это произошло как раз после моего поступления в "Щуку", но как бы тяжело не было, я понимал, что жертвовать учебой ни в коем случае нельзя. Поэтому, чтобы зарабатывать, буквально лез из кожи вон. В театре "Сатирикон" я отвечал за спецэффекты в спектаклях, и этого хватало, чтобы кормить семью, покупать одежду сыну Сашке. Сам я ходил в одном и том же годами и ничего предосудительного в этом не видел, главное, было ради чего.

У вас столько положительных качеств, отчего же жена решила с вами расстаться?

Ну, это я решил расстаться. В какой-то момент наши чувства охладели, и совместная жизнь потеряла смысл. Не буду вдаваться в подробности, потому что сейчас у нас с бывшей женой замечательные отношения. Я стараюсь как можно больше времени проводить с сыном, которому уже шесть лет. Очень хочется, чтобы он вырос самостоятельным человеком, понимающим: хочешь чего-то добиться - приложи усилие. Пока не знаю, как ему это объяснить, но я пытаюсь.

В последнее время вы везде появляетесь вместе с молодой актрисой Юлией Такшиной - вашей партнершей по сериалу "Не родись красивой". Это ведь не случайно?

Случайно, не случайно… Мне просто хорошо с этим человеком. Это первая девушка, которая так же, как и я, категорично относится ко всему, что между нами происходит. То есть либо все, либо ничего!

Вы долго присматривались к Юле, прежде чем сделали шаг навстречу?

Долго. Но потом всё как-то сложилось само собой. То есть никаких специальных ухищрений типа "Где находится нофелет?" мне не потребовалось. (Улыбается.) Ведь человеку достаточно дать один-единственный импульс, допустим, сесть, заговорить с ним, и если он откликается, идет на контакт, то этого вполне достаточно, чтобы завязались отношения.

В сериале Юлия Такшина играет секретаря Вику - редкостную стерву. Как считаете, почему мужчин притягивают женщины с таким характером?

Все очень просто! Укротить такую значительно интереснее, чем ту, которая сама проявляет инициативу. Игра всегда азартнее с той, что пожестче и поострее. Другое дело, что в процессе укрощения мужчина серьезно западает на стервозную женщину. Тогда это не очень хорошо заканчивается - ужиться с ней сложно и избавиться от неё не просто. К счастью, Юля ничего общего со своей героиней не имеет.

В вашей паре вы лидер или предпочитаете быть ведомым?

Я - абсолютный лидер. Причем с возрастом понимаю, что все больше начинаю походить на отца. У нас в семье был жесткий патриархат, может папа даже немножко перебарщивал в этом смысле. Я мягче, но переубеждать меня, если я уверен в своей правоте, бесполезно. Инициатива, как правило, тоже за мной. Правда, иногда после работы я так устаю, что уже не до инициативы… Просто сажусь в машину и спрашиваю: "Юль, ты куда хочешь? Туда? Едем!" Но куда, не имеет значения, главное, что рядом человек, очень похожий на меня, для которого важнее отношения, чем антураж вокруг.

Юля согласна с вашей ролью лидера?

Думаю, да. Но пока ситуаций, когда нужно было бы брать всю ответственность на себя, у нас не возникало. Это скорее касается моей семьи, главой которой я сейчас стал: у меня совсем недавно умер отец, поэтому на мне мама и отчасти сестры. Теперь мне нужно самому принимать все ключевые решения.

Переживая болезнь и потерю отца, вы продолжали сниматься. Откуда черпали силы?

Да, все время, пока отец лежал в больнице, я работал, но обязательно приезжал к нему после съемок. Даже в день его смерти я был на площадке… Мне приходилось очень тяжело, но, пережив эту ситуацию, я стал взрослее. Спасло и спасает то, что я философски отношусь к смерти и как верующий человек не боюсь её.

Вы сказали - "не боюсь смерти". В том числе и поэтому выбрали для себя очень опасное увлечение - альпинизм?

Любой страх ограничивает свободу, а боязнь смерти - больше всего. Не делай того, не ходи туда, не прыгай с парашютом, не лезь на гору… Потому что опасно. А зачем тогда жить, если не ощущаешь всю полноту, всю прелесть жизни?! Безусловно, можно сорваться в пропасть, взбираясь на гору, или утонуть, купаясь в шторм. Человек, который никогда не шел на риск, не поймет, что в этом притягательного. Но как же клево, находясь в центре стихии, чувствовать себя с ней наравне!

В ближайший отпуск собираетесь поехать в горы?

Да, если между съемками выдастся хотя бы месяц. К счастью, уже нет проблем с деньгами и можно купить любое снаряжение. А раньше даже на самое необходимое приходилось копить годами. Одевались в дешевый камуфляж, ели супы из пакетов. Так, как мы ходили, альпинисты давно уже в горы не ходят. Это был настоящий экстрим. Из походов возвращались похудевшие на 10-15 кг. Однажды, увидев себя в зеркале, я ужаснулся - скелет с длинными волосами и бородищей, Робинзон Крузо какой-то. Сейчас, конечно, все будет иначе. И отправлюсь в горы я, скорее всего, с Юлей, потому что расставаться надолго для нас уже невозможно.

0

33

ого!Я даже не подозревала, что он встречается с Такшиной!!!

Вот кто хочет знать события следующих серий, заходите СЮДА!

Отредактировано ANUTA (2006-03-23 11:17:07)

0

34

Да, я просто в шоке! Если честно, так уже прикипела к этому сериалу, что всех актеров ассоциирую с живыми людьми. И Такшина мне действительно кажется стервой и простой дурочкой!

0

35

С сыном
http://b.foto.radikal.ru/0603/c2eb7a8c60db.jpg
Красавчик, правда?)))
http://b.foto.radikal.ru/0603/8d41c933b31e.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0603/74ca2550b9f8.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0603/1bca90095083.jpg

0

36

1. Совет директоров понимает, что выкупив "ЗИМАЛЕТТО" у "Никамоды", он тут же отдаст фирму за долги. Но если "никамода" останется управляющей компанией, банки-кредиторы отсрочат выплаты на полгода. Единственный выход - вежливо попросить Катю и Николая помочь Павлу Олеговичу выиграть время. Старший Жданов предлагает Кате должность президента компании, а Николаю - пост финансового директора.
2. Катя оставляет Романа и Андрея на работе с условием, что они не будут попадаться ей на глаза. Роман подбивает друга попытаться снова завоевать Пушкареву.
3. Катя предлагает Милко создать коллекцию одежды для обычных женщин, не соответствующих модельным параметрам. Она обязывает "женсовет" объяснить дизайнеру, что хотят видеть в своем гардеробе простые офисные труженницы.
4. Оставшись без работы и денег, Александр Воропаев собирается вернуться в "ЗИМАЛЕТТО". Он предлагает Кате обсудить дела за ужином в ресторане. Вика также вынуждена обратиться за помощью к Пушкаревой.
5. После ссоры с Кирой, которая игнорирует её распоряжения и хвастается тем, что вернула себе Андрея, Катя собирается уходить из компании.
6. В жизни Андрея появляется новая женщина. На презитации новой коллекции знакомая по Египту журналистка распрашивает Пушкареву о Мише, с которым та познакомилась в командировке. Андрей случайно услышавший разговор, теряет голову от ревности. После устроенного им скандала Кира снова рвет с ним отношения.
7. Вика возобнавляет роман с Колей. В Москву приезжает Миша. Роман уговаривает забыть Катю - теперь, когда она красива, богата и успешна, мудрый Малиновский расценивает шансы Жданова вернуть её как нулевые.
8. Узнав, что Катя руководит "ЗИМАЛЕТТО" временно, Миша предлагает ей стать компаньонкой в его ресторанном бизнесе. Андрей пробирается к ней в кабинет и находит дневник.
9. Катя знакомит Мишу с родителями. "Женсвоет" встает на сторону отчаевшегося Жданова и посвящает его в Катины планы.
10. Катя пытается уволится из "ЗИМАЛЕТТО". Чтобы освободится от обязательств, ей приходится серьезно поговорить с Кирой. Воропаев получает повышение по службе и делает Вике предложение, от которога она не в силах отказаться   
11. Жданов просит у Валерия Сергеевича руки Кати. Андрей и Катя ЖЕНЯТСЯ.   

0

37

о нет!! Только не свадьба Андрея и Кати!
Ей так Миша подходит!

0

38

о нет!! Только не свадьба Андрея и Кати!
Ей так Миша подходит!

А мне Миша не нравится!((Сосунок какой-то)
Жданов ФОРЕВА!!)))))) 0026

0

39

А как же КИРА? Они так подходят друг другу!

0

40

А по- моему это единственный логичный конец фильма-свадьба Жданова и Кати...они тоже друг другу подходят, оба такие миленькие очкастенькие))).....

0

41

А мне всетки Мишаню жалко! Такой положительный!!!

0

42

На одном дыхании прочитала! Супер! А жалко и Мишу, и Киру, и даже Колю.

0

43

Да всё правильно, так и дложно быть, чтоб Жданов с Катей пожнились, я по другому и не думала.

0

44

А кто знает,что потом с Мишей будет? И с Кирой, Колей?
И найдут ли свое счастье тетки из женсовета?

0

45

И найдут ли свое счастье тетки из женсовета?

Я думаю создатели фильма не будут заострять на них внимание))) а то еще на полгода продлят) 0059

0

46

Ого, какую темку чучуть непропустила. Я тоже подсела на этот сериал. Больше всего меня в нём бесит Зорькин(просто пиииииип), и когда у Пушкарёвой начинается раздвоение личности. Вот это её махание ручками, ну просто клиника. :wacko:  Но она мне очень понравилась в чёрном брючном костюме, когда они с Юлианой встречались с Фёдоровой. victory

0

47

Девочки, а кто знает почему пушкареву перестали показывать??? Не досняли или что?

0

48

Да нет,просто показ будет продолжен с понедельника! Вот посмотри содержание следующих серий Здесь :)

0

49

Никто в 19.30 не смотрел Истории в деталях по СТС? Там Антипенко с Такшиной в основном показывали, ну, и женсовет чуточку. Завтра повтор буде в 9.00. Такшина совсем другая. Мягкая, хорошенькая, стеснительная даже где-то...В общем, другая. Я прям к ней симпатией прониклась очень.

0

50

А я всю передачу проморгала.
Про Такшину слышала, что Антипенко говорил, что она совсем другая. А я даже не представляю. Надо повтор глянуть. В образ стервы она вписалась идеально.

0

51

Никто в 19.30 не смотрел Истории в деталях по СТС? Там Антипенко с Такшиной в основном показывали, ну, и женсовет чуточку. Завтра повтор буде в 9.00. Такшина совсем другая. Мягкая, хорошенькая, стеснительная даже где-то...В общем, другая. Я прям к ней симпатией прониклась очень.

А я смотрела!!!! 0038
Мне очень понравилась программка смотрела с открытым ртом)))) 0059
Больше конечно на Антипенко смотрела :wub: хи)))) Такшина тоже милашка. только вот нос большой, а так ничего))

0

52

Про них огромная статья в новом "7 дней". я еще не читала, только картинки смотрела :lol:

0

53

БОЖЕ! Я ВСЕ ПРОМОРГАЛА!!!!

А может будет еще повтор на бис? А?? :unsure:

Актриса Ольга Ломоносова, исполняющая в сериале «Не родись красивой» роль Киры Воропаевой недавно едва не стала жертвой уличных мошенников. На нее напали буквально в нескольких метрах от съемочных павильонов «Амедиа».

В перерыве между ночными съемками Ольга решила зайти перекусить в «Шоколадницу». Около двери в кафе проходящий мимо мужчина бросил актрисе под ноги пухлый кошелек. Буквально тут же к потере подлетел другой молодой человек, который предложил не сообщать о найденном кошельке и поделить его содержимое пополам.

Ломоносова уже не раз слышала о подобном методе развода, поэтому начала кричать, пытаясь привлечь к бандитам внимание прохожих. Но, мало того, что все ее усилия оказались тщетными, саму актрису напуганные молодцы скрутили, и поволокли за угол заведения.

Как позже призналась сама Оля, она очень испугалась. Совершенно случайно ей удалось вырваться и убежать. Когда девушка вернулась на съемочную площадку, то ее лихорадило, и она начала заикаться.

В течение часа от актрисы не могли добиться внятного рассказа об инциденте. Оля очень не хочет, чтобы о происшедшем много говорили. Сама она даже отказалась писать заявление в милицию, считая, что мошенников все равно не найдут, а ее замучают ежедневными расспросами.

Как пишет «Жизнь», после случившегося Ольга теперь просит ужин и кофе нести ей прямо на съемочную площадку.

Отредактировано ANUTA (2006-05-12 16:59:10)

0

54

Даже самые активные поклонники «Не красивой» успели устать от героев сериала. Действительно, экранное действие стало чересчур затянутым и бессобытийным.

То, что должно случиться с Катей Пушкаревой в дальнейшем, держится в строгом секрете. Можно лишь ориентироваться на иностранные варианты. В колумбийском ситкоме, который носил название «Бетти-дурнушка», секретарша все-таки сумела окрутить шефа и выйти замуж.

Но что подскажет фантазия российским сценаристам – не известно. Как пишет «КП», есть версия, что Катя не только должна стать супругой Жданова, но еще и родить ему наследника.

0

55

Не только зрители устали от сериала. Вчера Антипенко сказал, что уже трудно ему играть, надоело, событий нет.

0

56

Anuta ну обалдеть можно, интересно, а создателям сериала не пришло в голову, что Жданов захочет и внуков увидеть, а то, ведь и продолжат съемки... ужас, я вот начинала с интересом смотреть, а потом они так тянуть стали, что сейчас смотрю последнюю серию в пятницу и все понятно в течении недели можно вообще не смотреть... Вот они уже второй раз переносят окончание съемок, что я уже начинаю задумываться, а закончится ли сериал в середине июня? мне почему то кажется, что нет  :D

0

57

Я смотрю краем глаза, и не каждый день. Так - иногда. Я вот читала где-то на форумах -все удивляются, что Коля у Пушкаревых дома зажился. И сама все недоумевала - ишь, нахал. А тут услышала, что он двоюродный ее брат!!! По сценарию! Кто-нибудь знает точно?
Так как серии смотрела не все, то не знаю, и вроде это в начале говорилось, Ну, во всяком случае сейчас не акцентируется внимаение - это точно...

0

58

Про Колю в сериале говорилось,что он школьный товарищ и сосед!

А на счет съемок-все ужасно долго,это точно! Говорили сначала что будет всего 90 серий.

0

59

Тоже на сколько помню коля с катей учились вместе, вроде одногрупники были, а про брата это может уже сейчас версию такую запустили, что бы как то нестыковочку убрать, а то действительно как то ненормально, что он намного больше дома у Кати бывает чем она сама

0

60

Ой, да то что Такшина в порнухе снималась, по-моему уже не новость.:)
А сериал смотрю время от времени...Под настроение как раз, просто мне кажется что некоторые эпизоды очень у растягивают...

Она не в порнухе снималась а очень известная в прошлом стриптизёрша клуба "Распутин"

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » TV-Мания » "Не родись красивой"