СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Роды » Сколько вы рожали, по времени?

Сколько вы рожали, по времени?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Роды у всех длятся по разному, а сколько по времени рожали вы?
Я первую дочку родила через 12.5 часов от первых схваточек, а вторую через 5.5, разница чувствовалась)))

0

2

Дочку я рожала 6 часов, сыну в два раза быстрее, если считать с начала активных схваток.

0

3

Дочку я рожала 6 часов, сыну в два раза быстрее, если считать с начала активных схваток.

Ух , как ты с дочей быстро отсрелялась) это прям с самого начала? Или уже с болезненных схваток?

0

4

Ой, вы меня порадовали девочки))) значит и я второй раз быстрее рожу!....Ленульку я рожала 9,5 .

0

5

Я рожала 3,5 часа. Рожала сама при том что она у меня была с тазовым прележанием. В 2 часа ночи у меня воды отошли, а родила 5ч.35мин. .

0

6

Ой, вы меня порадовали девочки))) значит и я второй раз быстрее рожу!....Ленульку я рожала 9,5 .

Ну это не факт, так , что не обальщайся))) ^_^

0

7

Эх, счастливые! А я рожала 12 часов (схватки начались через 30 минут после прокола пузыря)

0

8

Дочку рожала 10 часов, сына 4 часа.

0

9

tulikki , а вторые рода правда легче?Говорят что они больнее но быстрее все заканчивается!

0

10

А еще говорят, что на вторые роды идти куда страшнее )))
Первый раз-то только теорию, а во второй...

Я рожала часов 7, наверно... тот день вообще в тумане... У меня не было легких схваточек, от первой же чуть сознание не потеряла... И потуги задолго до раскрятия начались... короче, мало приятного...
Думаю, во второй раз, если соберусь, буду бояться страшно, если никого из близких рядом не будет - заплачу и убегу )))

0

11

А еще говорят, что на вторые роды идти куда страшнее )))
Первый раз-то только теорию, а во второй...

я тоже такое слышала...но вот мне второй раз будет не так страшно...в первый раз шла , как на эшафот...боялась ОООЧЕНЬ....думала, что не со мной ве это....что не выдержу....а теперь вроде как понимаю, что смогу...тем более, что все это забывается...

Я рожала часов 7, наверно... тот день вообще в тумане... У меня не было легких схваточек, от первой же чуть сознание не потеряла... И потуги задолго до раскрятия начались... короче, мало приятного...
Думаю, во второй раз, если соберусь, буду бояться страшно, если никого из близких рядом не будет - заплачу и убегу )))

ага...и далеко это ты бежать собралась))))

0

12

Да, я бы тоже хотела убежать  0059

Я как-то еще в роддоме попыталась сама сходить за передачей, вошла в служебный лифт, там меня санитары и подловили и под белы рученьки погнали опять на мой этаж. Убежать нереально! 0059

Я тоже очень боюсь второй раз!

первый раз боишься потому что НЕ ЗНАЕШЬ, второй раз- потому что ЗНАЕШЬ чего бояться  0059

0

13

tulikki , а вторые рода правда легче?Говорят что они больнее но быстрее все заканчивается!

Мне второй раз рожалось легче, я уже чётко поняла, что схватки я лучше переношу стоя, что родовая деятельность в таком положении у меня активней, если первый раз я была вся на эмоциях: страх, волнение, стеснение и т.д, то второй раз я уже не волновалась, я не стеснялась, задавала вопросы акушерке, в перерывах между схватками шутила, постояла в родовой с охами и крёхами, с недобрым взглядом в сторону мужа, и родила  :P

0

14

А я рожала первого сынулю 10 часов.было жуктко,в итоге всёравно прокесарили.А двойняшек славабогу сама не рожала,сразу кесарили,зато потом натерпелась после операции.огромная матка сокращалась ужасно больно.

0

15

А вообще еслибы второй раз пришлось рожать самой то я бы тоже трусила.
Но это у кого как взависимости от такого как родила первого.если удачно то врятли будешь боятся  второй раз.

0

16

Вот я тоже думаю, второго надо бы с мужем идти рожать, чтоб было на ком эмоции выместить  0059 (потом извинюсь, скажу, что беременным кретинизмом страдала 0059 )

0

17

В 12 часов ночи у меня отошли воды, в 2 часа ночи пошли кровянистые выделения. Схваток никаких не было. В 3 часа приехала в роддом. В 4 утра мне поставили капельницу со стимуляцией. И началось. Меня так колбасило, что вспоминать страшно. Сначала схватки были через 5 минут, потом через 2 , 1 минуту. Орала как резанная. В итоге я родила в 11.35. Рожала я около 9 часов. 0039

0

18

Схватки начались в 15.00, а 17.00 переросли уже в серезные пошоло открытие на 4 пальца, сделали прокол пузыря. Врачи расчитывали уже что часов к 19.00 что должна уже родить, но как известно случается разное. К 18.00 схватки были частые но слабые. Подключили капельницу но и это не помагало.
так продолжалось до 21.30 , врач уже готовил все для кесарево, но уже в родзале решили попробовать помочь ребенку выталкивая его. И в 22.00 ЭТО ЧУДО свершилось и на этот свет появился еще один человечек моя ДОЧЬ))))
(время для удобства преведено Московское)

Отредактировано RVGrand (2007-02-28 10:00:34)

0

19

RVGrand, для первых родов по времени нормально :)

0

20

Нормальный срок. А как ребенка выталкивали?

0

21

На животик давили(

0

22

В 4 часа отошли воды, после этого начались активные схватки, в 7.50 уже родила. и это первый ребенок.

0

23

Katrin, очень быстро.Завидую! Эх,мне б второй раз так же проскочить как вы!

0

24

ANUTA
порой быстрые роды... не очень хорошо... нужно думать только о том, чтоб с ребенком все впорядке было... ради такого счастья и мученье в радость... кстати, Ань. а ты не будешь эпидуралку делать?

0

25

Маритэ, а мне первый раз то не делали ничего!

Думаю что помучаюсь и второй раз.Я боюсь что мне будут вводить длинную иглу куда-то в позвоночник! 0059

0

26

ANUTA
вообще я вопрос по эпудуралке углубленно не изучала... здесь, скорее, Наталья специалист... но я с тобой соглашусь... мне тоже было бы не по себе... а с другой стороны... неведение-враг)))... изучи... может это не так уж и плохо.

0

27

Ань мне её делали.что интересует спрашивай.

0

28

Наконец-то добралась до темы родов!

Вторые роды у меня с момента прокола пузыря длились час!"!!!!!!! И то,из-за того,что ребенок никак не опускался. Хотя все было готово!!! Ждали пока опустится живот.А потом решили уже на кресле выдавливать. И правильно, я сама бы 4660 кг. не родила бы ни  в жизни!

0

29

Я первого ребенка рожала 14 часов,а второго 2 часа 067

0

30

ОГО!

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Роды » Сколько вы рожали, по времени?