С офа.
177177 (18:45)
Я ВАМ ХОЧУ КОЕ- ЧТО РАССКАЗАТЬ.......................
Я сам работаю на Тушинской и частенько вижу автобус пазик ДОМ 2.И сегодня заходит к нам в магазин Водонаева(без рекламы)и просит дать ей "вон ту вещь"я показал....заверните...завернул....А скидки? спрашивает леди Пися....Я удивленно какие скидки?Ну я ведь АЛЕНА В О Д О Н А Е В А имнно с такой расстановкой букв было сказано.Я говорю какая Водонаева?
Лицо этой Водонаевой надо было видеть....Гнев, злость и ярость от того что я ее не признал...да и не смотрю я дом2.Она начала ОРАТЬ(именно орать)что у нас не магазин,а рыночная лавка(хотя магазин у нас в торговом центре)и торгуем мы довольно таки известными брендами!!!Обозвала меня лохом провинциальным(я Москвич в третьем поколении).Я был в ТАКОМ шоке.Сказал ей вежливо,что после приобретения покупки свыше 1000руб. в следующий раз Вы обязательно получите скидку.На что она сказала что в этот гадюшник она никогда не придет(а зачем тогда в этом гадюшнике что то собиралась покупать пока ее не обламали)...На прощанье Водонаева ОРАЛА что меня уволят!!!Я улыбнулся и только посочувствовал столь уже немолодой, но глупой женщине!!!
ДОМ-2
Сообщений 181 страница 210 из 444
Поделиться1812006-03-24 09:44:16
Поделиться1822006-03-24 09:46:05
Девочки , я вчера не посомтрела Дом, там , что Леля ушла?
Поделиться1832006-03-24 17:11:19
Ну Леди пися еще та сука. Возомнила себя королевой ...млин...можно подумать что она что то полезное или нужное сделала, ну или там открыла что нить....Ну ладно любят артистов, за талант , за то как они в кино снимаются... Или певцов...(не всех ессно) Но она ...мда...посмотрим как она себя будет вести после окончания проэкта, когда её узнавать перестанут... Будет ходить и орать, вы что меня не помните??? Я же снималась в доме 2! Грязно ругалась матом, меня ох*енно бил по лицу Степа, я виляла жопой перед операторами и выкатывала сиськи!!!Вы что , это же я!! Королева мыльных пузырей мля!!!
Поделиться1842006-03-24 18:30:05
ха-ха-ха, Лялька, ты ее видимо ну очень не любишь )) Даже многие знаменитости не позволяют себя так вести в миру как она!!! Это точно, противно и смотреть не хочется!!
Все отдала бы, чтоб посмотреть на жизнь всех ИХ после окончания проекта (злорадно хихикая ))))))
Поделиться1852006-03-24 18:43:19
Степан Меньщиков: «Алена не мать для моих детей!»
Что случилось на передаче?
Там я пил, издевался и унижал бедного ангела Алену Водонаеву.
Это она так сказала, или ты так сам считаешь?
Она так сказала, ну и я это делал, конечно. Да нормально все было. Я первый взял ребенка, покормил его, он меня описил. Она только на второй день спохватилась о том, как готовить ребенку еду. Она стеснялась, боялась. Наши отношения были вполне дружеские.
Ты предложил Алене сделку, это что, новый виток отношений?
Все что я говорю – все буквально так и есть. Я предложил Алене сделку. Я не могу ничего сказать, как будет в будущем, может, мы снова будем вместе, а может, придет новая девушка, которая мне понравится.
Как ты относишься к Антону?
Я хорошо отношусь к Антону. Я думаю, что Алена такой человек, которого надо п…..ть, за то, что сталкивает лбами мужчин. Вообще Алена сама часто рассказывала ситуации, где и ее бил мужчина, она провоцировала, а в итоге мужчина ее бил и она гордо уходила. У нее так принято. Вот и Антону в трубку она стала кричать, что я над ней издеваюсь, довела мужика до белого каления. Так уж рассказала бы всю правду-то.
А на твой взгляд, что было правдой?
Она не следит за своим языком, он у нее без костей. В экстренных ситуациях она говорит не ту информацию, которая мешает и мне и тому человеку, которому она это говорит. Я же, например, не один там «набухался» на передаче. Мы сидели вместе с ней же и выпивали, а ситуация подана так, что я один нажрался и стал ее тиранить. Некрасивая ситуация получилась, она же со мной за столом сидела. А то, что она говорит, что я «яйца к ней подкатываю», а она ко мне? Сама мне сказала, что если я подарю ей шубку, то она еще подумает, быть ли со мной. Шутила, конечно, но ведь и я шучу сам часто. На месте Антона я бы крепко задумался, если бы моя женщина оказывала кому-то такие знаки внимания, как мне Алена.
Это льстит тебе?
Я гребу под себя. Мне нужна слава, пребывание на экране и внимание телезрителей. Я это получаю. От сделки с Аленой я могу выиграть дом, почему же нет. Пока стратегии нет, будет день будет пища. Придет девушка моей мечты и все будет иначе.
Если завтра Алена вдруг расстанется с Антоном, что будешь делать?
Я бегать за ней не буду. Она может либо принять мое предложение отказаться. Если она примет – мы будем выигрывать дом. Но точно могу сказать, что семьей мы не станем, и детей у нас не будет, я не хочу от нее детей, она не мать, это чувствует моя интуиция. Она просто нужна мне реализовать мои планы. Очень хорошие у нас отношения для шоу-бизнеса.
Не боишься разочаровать зрителя?
Разочароваться во мне нельзя. Не надо очаровываться. Я предельно честен с собой и со зрителем. Я всегда делаю ставку на умного зрителя.
А если ты создашь пару, и вдруг придет девушка твоей мечты?
Ой, ну такая сложная ситуация даже представить трудно.
Ну, или вдруг девушка твоей мечты будет за периметром?
В любом случае я отсюда не уйду. Может такое быть. Всякое бывает.
Готов ли ты ради любви отказаться от выигрыша?
Нет. Мы будем искать компромисс. Я два года боролся на проекте за приз, мне проще подавить свои чувства, пусть я буду страдать. Главное для меня – мое дело. Это мужская психология и надо понимать. Если через такое время это все брошу – да, я лох просто буду. Я знаю, что меня поймут, те люди, кто любит меня.
Поделиться1862006-03-27 10:19:44
А что там еще интересненького?
Поделиться1872006-03-28 17:21:48
Говорят что избили Алену какие-то пьяные придурки. Попалась под руку! А то что она супер наглая-это всегда так было. Звезда хренова! Никому она не нравится. И покрасилась в бляндинку она зря.
Поделиться1882006-03-28 17:23:57
Хи! Грушика про бляндинку это ты прикольно))) написала. А мне если честно она так больше нравится)
Поделиться1892006-03-29 00:08:54
В четверг выгонят Сашу Яговдик, ну и фамилия))
Поделиться1902006-03-29 00:10:50
Я не поняла, это кто? Похожа вроде на Олесю, да?
Моя любимая кисяяяяяя
Поделиться1912006-03-29 00:11:41
Она ужаснаа бееееее
Поделиться1922006-03-29 00:13:20
Свадьба
Поделиться1972006-03-29 03:38:03
Олеся на фотках однозначно. Или сестра-близнец
Поделиться1982006-03-29 09:50:22
А мне кажется на фотках не Олеся, а помните был фильм русский про девушку модель, вот это та актриса, я её фамилию забыла. Память отшибло, он еще по Дарьял тв шел...Вспомню актрису напишу ее имя.
Поделиться1992006-03-29 12:49:28
нет, всетки Алена красавица-пусть вы скажите что если нас с вами намалюют, мы тоже такими будем...Но вот на фотке в красном платье она просто супер!
Поделиться2002006-03-29 12:51:30
Так мы и не говорим что он уродина)))) Но характер у неё говно, и её это здорово портит, если бы она немного изменилась, то и к ней у многих изменилось отношение.
Поделиться2012006-03-29 14:00:24
А мне Алена абсолютно не нравится!!!
Её сделали, а помните когда она только пришла на прект? Это вообще тихий ужас!!
Поделиться2022006-03-29 14:56:28
Её сделали, а помните когда она только пришла на прект? Это вообще тихий ужас!!
Ты имеешь ввиду Mallina. кривые зубы и жиденькие волосенки)))) Я тогда умирала))) 0059 0059 0059
Поделиться2032006-03-29 19:00:28
Её сделали, а помните когда она только пришла на прект? Это вообще тихий ужас!!Ты имеешь ввиду Mallina. кривые зубы и жиденькие волосенки)))) Я тогда умирала))) 0059 0059 0059
Ага))) и ушко у нее вечно торчало, сквозь жидкие , грязные волосики..фууууу, а считала то себя королевой уже тогда)))
А еще помнится, она утверждала, что у нее красота ПРИРОДНАЯ 0059 возникает вопрос,))))зачем нарощенные мачалки, ногти, зубы)))
И брови у нее были как у Брежнева, неужели выщипать не могла)))
Отредактировано Mallina (2006-03-29 19:01:07)
Поделиться2042006-03-29 21:18:55
Ну ты и расписала ее!!! А ей что кривой зуб выдрали и поставили фарфоровый?
Поделиться2052006-03-29 21:54:06
Ну ты и расписала ее!!! А ей что кривой зуб выдрали и поставили фарфоровый?
Так у нее не один зуб был, а все почти))) так что наверное все выдрали)))) предстовляете ее без зубов! 0059 0059
Поделиться2062006-03-30 11:15:10
А вчера она меня вообще взбесила когда Виктории говорила, про письмо, мол это завистники, завистники!!!!!!! Пипец, прямо все уже обзавидовались...Корлева красоты)))) кхе.... смешно.
Поделиться2072006-03-30 19:04:27
А кто же интересно на самом деле письмо написал???
Меня Алена с каждым днем все больше бесит...........коза страшная))
Поделиться2082006-03-30 22:15:47
след от резинки трусов могли бы и убрать 0059 0059
Отредактировано Мыша (2006-03-30 22:16:13)
Поделиться2092006-03-30 23:12:37
Ну как вам сегоднешнее лобное место)) оказывается это Айгюн письмо написала, я подозревала, она вчера так вела себя неспокойно когда Вода читала его.
А что там Олеся по поводу Алены сказала, что так взбесилась? А то я как раз отошла мясо перевернуть)))
И талия у нее понимаете 57 см)))эхххх.....это единственное чему я завидую)) я корова по сравнению с ней))
А что то Чуева сегодня не было? Уехал куда то?
Поделиться2102006-03-31 09:55:46
Я сразу поняла, что это Айгюн! Сучонок этот в тот днеь сидел и улыбался так ехидно Собчак! Дура она, и вообще это какая-то ерунда! А Олеся вообще дурачка с переулочка! Сидит с Айгюн обсирает Воду, а потом возмущается что к ней лезут!