Mallina
Ну как вам сегоднешнее лобное место)) оказывается это Айгюн письмо написала, я подозревала, она вчера так вела себя неспокойно когда Вода читала его.
так это сразу понятно стало, Айгюн еще боялась, что ее заподозрят прямо с утра!
А что там Олеся по поводу Алены сказала, что так взбесилась? А то я как раз отошла мясо перевернуть)))
олеся молодец, высказала Алене все, как надо...сказала:"давайте посмотрим в левый нижний угол брошурки и увидем, какой была воодонаева. когда сюда пришла:без нарощеных волос, с кривыми зубами, с жиром по бокам и жирной жо...й...И пусть не называет меня и других девочек серыми мышами, а просто посмотрит на себя 1,5 года назад"...вот молодец девочка, а я так долго ждала, когда кто-нить Водонухе это скажет!Водонаева сидела с лицом, готовая разреветься, все ржали!...Потом Алена стала оправдываться, но это выглядело уже смешно!
ГРУШИКА
А Олеся вообще дурачка с переулочка! Сидит с Айгюн обсирает Воду, а потом возмущается что к ней лезут!
Олеся не дурочка, и она вообще все это время никуда и ни к кому не лезла, пока ее Вода не зацепила...и я считаю, что молодец она, что высказалась!..а Айгюн идиотка-с этим я согласна!