Что прямо в лицо толкнул? ХА! Жаль я проглядела!
ДОМ-2
Сообщений 241 страница 270 из 444
Поделиться2422006-04-14 10:04:32
Что прямо в лицо толкнул?
Да он вроде как просто ладонью рот прикрыл, грубовато конечно)
Поделиться2432006-04-14 23:01:16
Задержан второй участник "Дома-2"
13/04/2006 12:57:43
МОСКВА, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве в среду задержан бывший участник популярного реалити-шоу по подозрению в мошенничестве, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе УВД Центрального административного округа столицы.
"В конце марта этого года, покинув известный телевизионный проект "Дом- 2", Кирилл Комаровский устроился на работу помощником риэлтора в одну из фирм в центре Москвы", - сказал собеседник агентства. "Руководство фирмы на второй день работы новоиспеченного риэлтора доверило ему показ квартиры и составление договора о приобретении квартиры. Клиенту фирмы квартира понравилась, Комаровский составил договор и, получив задаток, скрылся", - отметили в пресс-службе УВД.
Руководство фирмы после поисков своего сотрудника обратилось за помощью к оперативникам. "В результате подозреваемый был задержан при попытке устроиться риэлтором в другую фирму. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст 159 УК РФ /"мошенничество"/", - сообщил дознаватель ОВД Пресненского района УВД Центрального округа столицы Андрей Ориничев. Теперь Комаровскому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Это не первый случай задержания бывших участников реалити-шоу "Дом-2" по подозрению в мошенничестве. Так, в августе минувшего года один из участников проекта Алексей Авдеев был опознан смоленской телезрительницей как человек, забравший у нее 2 тыс долларов. При этом он был объявлен в федеральный розыск и задержан на съемках программы. Сам Авдеев также работал риэлтором. Он получил задаток и скрылся с похищенными деньгами.
Поделиться2442006-04-14 23:18:20
А кто такой Кирилл Комаровский. Я, убей не помню такого. Может, Его не оставили, а?
Вот Авдеева я сразу определила. Хотя он мне внешне понравился, сразу решила, что он уголовник и его место за решеткой. Почему-то...
Поделиться2452006-04-14 23:42:58
А кто такой Кирилл Комаровский. Я, убей не помню такого. Может, Его не оставили, а?
Вот Авдеева я сразу определила. Хотя он мне внешне понравился, сразу решила, что он уголовник и его место за решеткой. Почему-то...
Он был когда там Аня Бузова была, он за ней ухаживал. Они вместе с Костей там тусили(Костя это тако додик белобрысый, лет 15 ему внешне дашь)))
Поделиться2462006-04-15 09:55:23
А МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПАРА ОЛИ БУЗОВОЙ И РОМЫ, ЕЩЕ МНЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ЧУЕВ, А ВОДОНАЕВУ Я НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!
Поделиться2472006-04-15 10:03:28
А вот пара, там еще парень метис, я не пойму почему она его постоянно бьет а он терпит, я бы ей уже давно двинула.
Поделиться2482006-04-15 11:15:18
про Комаровского я слышала собственными ушами в новостях, вот его фото
АДЕЕВ а не АВДЕЕВ!
"Ранее другого героя проекта, 26-летнего Алексея Адеева, приговорили к 4,5 годам колонии строгого режима."
Поделиться2492006-04-15 12:23:28
А вот пара, там еще парень метис, я не пойму почему она его постоянно бьет а он терпит, я бы ей уже давно двинула.
Да, это пара Сэма Селезнева и Насти Дашко, я сама удивляюсь че он такой заторможенный, вроде нормальный мужик, а не может на место ее поставить. Меня больше всего убило когда она ему по башке треснула, а он такой захихикал, зажался и все, хоть бы матом ругнулся ради приличия))
Поделиться2502006-04-15 13:37:01
МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ОТ НЕЕ ЧТОТО ПОИМЕТЬ ХОЧЕТ, ЕСЛИ НЕТ ТО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ
Поделиться2512006-04-20 05:48:42
Что-то я не пойму - Алена со своими нарощенными космами непонятного цвета стала на ведьму походить... Вчера на лобном была как лахудра, толи не рассчесалась даже...
Поделиться2522006-04-20 11:34:38
Что-то я не пойму - Алена со своими нарощенными космами непонятного цвета стала на ведьму походить... Вчера на лобном была как лахудра, толи не рассчесалась даже...
Ну так она думает что так красиво и гламурненько))))) 0059
А еще меня вчера взбесило как она Антона допытовала, Ты меня любишь?? раз 20 спросила, а он все никак Да сказать не мог, все что угодно , но только не ДА)))хи хи
Поделиться2532006-04-22 09:46:04
Скорее расскажите про вчерашние серии!!! Плиииззз!!! Я опять все проглядела! Видела тока драку в начале. Чем кончилось?
Поделиться2542006-04-22 13:47:28
Да ничем, естественно никого из них не выгнали за драку, только вот Май с Аленой так поругались, он сказал что считает ее чудовищем с ноября месяца, тоесть с ДР Бородиной, она там ему секс предлогала, а он отказал)))) и Степа на лобном сказал, что у него есть одна маленькая интимная подробность о которой он пока не скажет, как я поняла Алена и ему рога наставила когда они были вместе!! Вот, Алена конечно все отрицает, говорит , что Май все придумал, и вообще ей кажется что он Гомик)) А Дима новенький сказал, что когда он только пришел на проект Алена ему в раздевалки свои сиськи показывала, ну не шалава!!((
Поделиться2552006-04-24 19:51:55
Кошмаррр! Да уж действительно шалава. И еще та!
Поделиться2562006-04-29 16:44:59
)))) да уж, дом 2 что-то начитает совсем с каушек слетать, взяли и выгнали Олесю, которая в паре была, вот уроды(((
Поделиться2572006-04-29 20:23:04
Маритэ, да уж не говори. Я ту серию проглядела, конец только увидела - что Олеся уходит. Обалдела, повтор посмотрела. Никто наверно, такого не ожидал. Хоть Александров меня давно уже разочаровал, и Олеся так себе нравилась. Но, Блин-малин, они хоть там занимались тем, чем надо - строили отношения. Я была так возмущена, а этих тройняшек-одиночек оставили. Ну, Александров тоже хорош - начал орать, как будто только Вова с Оксаной виноваты (чем они там хуже всех, я не понимаю).
А сегодня серия - ужас какой-то. Снова драка. Теперь между Антоном и Андреем А. Даже жалко стало Алену, Но Степа все правильно сказал - она инициатор главный всех разборок. Молчала бы в тряпочку, многие бы мирно жили. А она ведь везде лезет. Сколько Степа просил - не лезь к Оле, к Роме. А она - я так делала и буду делать. И тут сказала Антону - Я БУДУ и все тут - говорить, что хочу. Как будто от слов ее говняных что-то может измениться...
Вот это я накалякала...
Поделиться2582006-04-29 22:39:18
А я уже давненько не смотрю дом2,что то совсем не тянет
вот сегодня включила, увидела один момент,Бузова с Ромой проходят мимо кажется Чуева, потом с ним все целуются по 100 раз,как будто вчера не виделись! Ох и бесят же меня эти миллионы поцелуйчиков, при встрече,при прощании,при радости, после "тет-а-тетов" и т.д. Ну и не надоело же им лизаться на камеру,а!?
Поделиться2592006-05-02 11:46:12
С пректа уйдет Андрей-тренер, на голосовании выгонят Володю, Оксана уйдет с ним!
ну и козлы((((
Поделиться2602006-05-02 12:39:39
Андрей-тренер-это что Александров что ли???
Поделиться2612006-05-02 13:35:09
ANUTA
ну конечно александров, а вот вову с оксаной жалко((( какие там все козлы.....меня больше всего бесит "Яркость" Чуева, если яркость в том, чтоб ползать по земле на пару с маей переодетым незнамо в кого, то нахрена такая яркость нужна, это не яркость, а тупость!
И еще, после драки Антона с Александровым Май на лобном меня насмешил....жалко , что его актерский талант был так долго потерян для общества, я чуть было ему не поверила, но он как всегда перегнул палку и разоблачил себя в конце монолога))))
Поделиться2622006-05-02 20:38:21
меня больше всего бесит "Яркость" Чуева, если яркость в том, чтоб ползать по земле на пару с маей переодетым незнамо в кого, то нахрена такая яркость нужна, это не яркость, а тупость!
0059 Да им в другое шоу надо, типа Алло, мы ищем таланты)))))))для цирковых выступлений.
Мне если честно было жалко Антона((( после драки , да и вообще, зачем так оскарблять человека,ведь если подумать Антон , Александрову ничего не сделал......подумаешь проголосовал против его бабы, да ну и что, это личное дело каждого, за кого голосовать, и не первый раз уже кто-то не доволен чьим-то голосом и что ж морду бить до потери сознания((((Это уже не шоу где строят любовь, а бои без правил получаются(((
А Алена сучка только подначивала стояла, другая бы увела своего мужика и все, а эта специально , иди иди подерись((((Тьфу, овца! 0050
Поделиться2632006-05-03 21:21:27
На самом деле убирают только тех кто не по нраву Ксении Собчак!Не удивительно,что все ее друзья в шоу.Изначально правила шоу были таковы,что голосуют участники и уходит тот человек против кого проголосовали.Теперь же Бородина и Собчак ходят и вызывают людей на tet-a-tet,выясняют кто против кого голосует,подсчитывают голоса.Своим любимцам дают иммунитет,а остальных выгоняют.Противно уже смотреть!
Это на оф.сайте написано:)
Отредактировано ANUTA (2006-05-03 21:22:27)
Поделиться2642006-05-05 10:20:21
Как вам новые мальчики которые приходили, мне не один не понравился, тот которого оставили , похож на Верку Сердючку)) да и несерьезный мне кажется, а Саша которого выгнали, недалекий какой-то(((Хотя внешне ничего вроде(
А вчера, это ж вообще, меня Оксана разочаровала которая с Вовой ушли, в будке гластности говорила, что рада, мол на их свадьбе не будет этих лицемерных людей, а потом перед выходом распустила сопли, Простите меня Алена, Виктория! Я хочу видеть вас на свадьбе((((фуу, противно смотреть было(
Поделиться2652006-05-05 19:45:50
Да, верно, мне тоже совсем непонятно была ее реакция!! Хотя ее понять можно, ведь тогда их свадьбу будут снимать!!!
Поделиться2662006-05-05 22:12:03
Мне сегодня так Бородулька понравилась. Такая у нее прическа была красивая. Хотя волосы были распущены. Я ее вообще люблю, и жаль, что они со Стасом расстались... Только все, что она говорила на эту тему - я прослушала (тогда полсерии пропустила).
Она вообще сегодня в ударе была, чего-то со Степой бесилась, танцевала!
И вообще сегодня серия угарная была - я так хохотала во весь голос, когда новенький Марик стормозил. Голосовали насчет въезда Алены в домик, а он ляпнул - Я голосую за Машу! И как потом Бородина ему разъясняла - он, ну, я типа, Не совсем тормоз. Это был мой второй приступ смеха, как впрочем и у всех домовцев.
Поделиться2672006-05-05 22:15:39
Девочка , Яна вылитая Бузова, бестолковка!)))))
А Марик приколист, я тоже ржала))))))
У Бородиной прическа суперская, только она не со Стасом рассталась , а с Оскаром) Типа она ему не дает рости))))Бред)
Поделиться2682006-05-05 22:39:54
Тьфу, я их внешне так и не научилась различать, а тут уж имена даже попутала
Поделиться2692006-05-06 12:39:58
А мне так кажется что это рекламный ход-про Бородульку с Оскаром-чтоб на них обратили внимания!)
Ведь они претендуют на дом, почему бы и им не засветиться?
Поделиться2702006-05-06 13:40:51
Ведь они претендуют на дом, почему бы и им не засветиться?
Ну так она же сказала, что они больше на него не притендуют, раз их пары больше нет, то усе((