Господи че за бред, Ань где ты и твои друзья таких находят, бред какой то. Никогда не видила, чтоб так реагировали на мать с детьми. А к тебе то маньяки притягиваются, когда ты на каблуках, то тетки к подружкам, то на тебя не так смотрят...может свои взгляды пересмотреть на все и быть проще?
Ну про маньяков- постоянно какие-то уроды цеплялись. Мы же не сидели в клубах, ресторанах, а так, шлялись по улицам, кафэ и паркам, Поклонкам и т.д.
На улице на меня беременную реально пялились недобро, я это чувствую нутром,когда человек смотрит, а унего на уме гадость. Это видно по взгляду.
Мысли видимо были такие-что ребенок еще мал-мала, а они как кролики трахаются и детей один за другим плодят-нищету.
Может так же думали и те две бабы,когда говорили"Какой кошмар!".Я у той девчонки переспросила даже, уверена ли она что именно к ней это относилось.Оеа сказала-Да.Они на нее еще смотрели когда шли навстречу, а потом сразу же, за спиной обернулись и сказали-"какой кошмар!".Может они так детей нелюбят Есть же сейчас такое движение ЧАЙЛД ФРИ. Типа без детей лучше жить.