СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Первый год жизни » Грудное вскармливание после кесарева

Грудное вскармливание после кесарева

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Заметила такую закономерность, что после кесарева сечения многие мамы кормят детей грудью очень мало, от 1 до 3 месяцев, не больше. Или вообще не кормят.

Почему так происходит?

Потому что организм не рожает ребенка через естественные родовые пути, как бы процесс прошел не до конца правильно?

0

2

Все это ерунда, ГВ можно наладить у любой женщины и после кесарева. ГВ вызывают даже у приемной матери, было бы желание. всего 2% женщин не могут кормить, но это совсем патология и редко встречается. Все остальные могут кормить и никакие болезни тоже не помеха.
Это я тебе как спец по ГВ говорю ;)

0

3

Да уж..это точно. Мыша, а ты все кормишь? 0008

Вот у Юльчи хотела спросить, сколько по времени она кормила после первого и второго кесарева?

0

4

ДА! мы всё кормимся 0444

0

5

Мыша, а я почему-то думала, что ты уже все, откормила. Эх, встретились бы мы, когда у меня начались проблемы с молоком, думаю, ты бы мне очень помогла.

0

6

Грушика, готова помочь со вторым :lol:

0

7

Да я как раз из тех мамочек которые после кесарева кормят мало :wub: .Первого месяц.Вторых отсилы недели 2-3.Но про второй раз это уже другая история.Незнаю с чем это было связано(первый ребёнок имею ввиду).Может отчасти и кесарево 039 .Так как после операции болит весь низ.леч на бок кормить тянет.Да пока ляжешь одно это чего стоит.На руках опирая наживот больно,хоть и не на низ живота,а всё равно боль доходит :angry: .Ну короче проблем после кесарева уйма :wacko: .Из за боли психологически тяжело.Может оно с этими связано,а может и нет.Небуду утверждать.

0

8

Ой ну а Мыше памятник прям надо поставить,честно. 0039

0

9

Было бы желание, а кормить можно при любых ситуациях. У меня подруга двойню кормит уже больше года.  ;)

Не надо мне памятник, я же живая еще, поживу еще B)

0

10

У подруги наверное третьего нет  ребёнка.

0

11

Пока нет, это первые))) А как это взаимосвязано?

0

12

а тем что помимо них надо ещё о старшем заботится.А когда тебе надо всех накормить.поесть приготовить,постирать ,погладить.Когда они едят поочереди практически без промежутка.....надо успеть себя покормить,а некогда.Молоко соответственно нежирное изза того что поесть некогда,да что там поесть,пописать пардон даже.А ещё их же спать надо уложить.Благо один засыпал сам,второй на руках.И покругу.Пожрать готовить итд и тп.а старший требует маму а маме некогда.От этого обиды.Ну вот собственно только начало списка.обо всё писать небуду.

0

13

Может я не права, но мне кажется, что это только твои ощущения, Юльча. Я не говорю о постоянном вскармливании, но смешанное возможно. Сохранить молоко для смешанного (допустим через раз) реально.

0

14

Реально говорить это тем кто этого незнает.........

0

15

Я просто за реальный позитив для масиков!

0

16

А я просто про себя.

0

17

Я после кесарева не кормила вообще. Первую неделю мне капали антибиотики,сказали кормить нельзя. Потом малой отказался от груди,привык к бутылочке. Сцеживаться я не стала,т.к. были большие проблемы после эпидуралки,мне и этого хватало. А потом молоко пропало я не стала налаживать лактацию.

0

18

А что за проблемы?
У меня второе тоже эпедуралка

0

19

А что за проблемы?
У меня второе тоже эпедуралка

Мне там что-то защемили и у меня заклинило шейные мышцы. Я даже не могла посмотреть на ребёнка держа его на руках 065 Не могла опустить или наклонить голову,очень больно...

0

20

Вот говорю же что это гадкая вещь

0

21

Ну незнаю,анестезиолого хреновый попался наверное.
У меня всё нормуль)))

0

22

у меня тож кесарево, эпедуралка!
кормила до 10,5 мес, потом мась стал отказываться от груди. Ребёнок сам всё решил

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Первый год жизни » Грудное вскармливание после кесарева