СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Администрация пользователям » Новый сайт-женский клуб

Новый сайт-женский клуб

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак... у нас открывается новый сайт и форум ... под названием "Женский клуб"... форум направлен на общение женщин на различные темы без привязки к детям)... одной из функций нового сайта будет привлечение посетителей к нам на Семейку... а Семейка, соответственно будет выступать, как второй форум ресурса....исключительно о детях...

Итак, добро пожаловать в "Женский клуб" СЮДА 0026

0

2

А как же темы, не касающиеся детей? ;)

0

3

Наталья
что ты имеешь ввиду... я не совсем поняла?

0

4

Я имею в виду Семейку, здесь же есть темы не о детях, или их теперь в клубе обсуждать будем? :P

0

5

Наталья
пока все темы не о детях остынуться на своих местах... в дальнейшем. как пойдут дела в клубе... посмотрим, как действовать... скорее всего темы перейдут в архив Семейки. В любом случае, хотелось бы вас видеть и в клубе тоже)

0

6

Ну мы уж постараемся...  :D
Я зарегилась... как всегда Мыша :lol:

0

7

Мыша... я в тебе не сомневалась... рада видеть там )

0

8

Ну, что ж, будем на два фронта!!!! Пойду регистрироваться!!!

0

9

ГРУШИКА
вовсе не на 2 фронта... все на благо и взаимозачет)))))))))

0

10

принимайте и меня на новый форум

0

11

я тоже приша! Ой, как же мне-то будет тяжело! И там и тут успевай за всем следить 0059

Кстати,Маритэ, а в чем смысл ?
Планируется,что женский клуб привлечет больше народу, так как он не привязан к детям?

0

12

ANUTA
смысл в том, что там будет сайт... который будет проще раскрутить... и честно сказать... хочется как-то деток отделить, ведь согласись. что женщин у которых пока нет детишек клуб быстрее притянет. нежели семейка)))

0

13

Ох, уж этот второй форум, теперь совсем не вылезаю из-за компа :angry:  :lol:

0

14

А 50 набранных сообщений на новом форуме будут ли являться доступом и на Семейке в наши личные странички?

0

15

ANUTA
Нет, Ань... форумы не взаимодействуют никак.

0

16

Думала-думала, озвучить ли свои мысли. И вот решилась. Никак не пойму, для чего Маритэ делала новый форум, пока все равно народу столько же. Можно же этот переименовать, да общаться. Если уж название Семейка бездетных, да незамужних не привлекает.
И таких же тем настряпать. Ведь сейчас девчонки пишут, потому как Ирина прямо разговорилась. НАпридумала, Новых тем. Здесь ведь тоже самое можно. Я долгое время даже приниципально не хотела туда идти... НО потом с этим Декупажом - заинтриговали!!!
Маритэ, не обижайся только, не принимай близко к сердцу. Вобщем в недоумении я...

0

17

Мелисса, ну тут именно СЕМЕЙКА ни при чем. :)
Просто возможно народ лучше будет привлекаться на обычный форум с женской болтовней,чем именно про детей!
А уж потом со временем, эти дамы будут беременеть-и вот ТОГДА-А-А.. 0059 Мы их и зацапаем на СЕМЕЙКУ  0059

0

18

Я понимаю ваше недоумение... понятное дело, что не хочется сразу и туда бежать... ))) и не бегите. если нет желания... ибо по некоторым причинам у меня сейчас вообще нет времени ни одним из форумов заниматься((((... а там пока правится дизайн

0

19

Вобщем.....я такого же мнеия как и Мелиса.Не в обиду.СЕМЕЙКА супер.....

0

20

СЕМЕЙКА КОНЕЧНО СУПЕР! но чаще общаются тут на личных страничках, а всё остальное так.... раз в год по обещанию..... ;)

0

21

Ну я смотрю что на новом тоже народу немного.

0

22

Юльча
да. пока немного... потому что раскруткой еще никто не занимался... потому как  сайт еще недоработан... надеюсь, что в дальнейшем все будет гораздо лучше.

0

23

а кто-нибудь бывает на новом форуме?

0

24

Я бываю)))))... вообще это пока моя вина, я его забросила... ну ничего... все будет! скоро лето и я найду времячко!)

0

25

А мне кажется летом наоборот будет народу меньше.

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Администрация пользователям » Новый сайт-женский клуб