Ну вот девочки мы и встретились. Ну что я могу сказать о Мыше))) ОНА ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ. Как родная, как будто всю жизнь общались. Впечатления самые наилучшие. Уля супер, Ден ваще отпад))))
Начинаем фотоотчет. У Мыши больше, она продолжит.
СЕМЕЙКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Встречи офф-лайн » Встреча в Московском ЗООПАРКЕ
Ну вот девочки мы и встретились. Ну что я могу сказать о Мыше))) ОНА ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ. Как родная, как будто всю жизнь общались. Впечатления самые наилучшие. Уля супер, Ден ваще отпад))))
Начинаем фотоотчет. У Мыши больше, она продолжит.
А вот и я мой Максимка))) Кто меня очень хотел увидить???)))
А это наши папы с заду))) Умилительное зрелище))) Какие заботливые папочки)))
Там где то в толпе ОНА)))
Ленивая достопримечательность московского зоопарка, а может это чучело?)))
Опять наши папы)))
Братва или как сказала Мыша про Макса БАНДА)))
А Макс то мой к Мыше ушел)))
Обезьянки)))
Как бы его за нос схватить
Опяить папы, обратите внимания как стоят
Реклама на форуме запрещена?)))
Обратите внимания какой сексуальный язык у Мыши)))
Класс, молодцы! Только вот пап как-то вы лицом к обьективу редко поворачивали 0059 0059 0059 Ох, чует мое сердце, с заду они вам больше нравятся 0059
А Дэн явно не видил индюка раньше)))
Вот это морды)))
Сын мой прям к Мыше так и рвался))) А еще Ульяна Денисовна оказалась очень приличной девушкой, Макс пытался ее поймать, обнять и поцеловать...а она не далась))))
А это новый плакат.... " А ТЫ ЗАРЕГИЛСЯ НА ФОРУМ СЕМЕЙКА?"
Отредактировано Наталья (2007-06-21 11:57:41)
Ульяна Денисовна оказалась очень приличной девушкой, Макс пытался ее поймать, обнять и поцеловать...а она не далась))))
[/img]
... выбирает, видимо...
Отредактировано Наталья (2007-06-21 12:00:32)
тэкс, свои фотки выложу чуть позже. как только картридер сделаю , вчера пыталась, не получилось(((((
Ну что сказать... И правда как родные увиделись, Нам очень понравилась семья хоботов, Дэну вообще трудно понравиться, но и он остался удовлетворенным такой компанией, что сделал предложение от которого трудно отказаться))) продолжить наши встречи и не откладывать в долгий ящик, и встретиться как можно скорее)))
Ну Уля вела себя как истинная леди, сначала стеснялась, потом глазки строила, а потом убегала))) Но Макс тоже не промах, после нескольких попыток догнать и поцеловать, побежал вообще за другой девочкой, но она явно не в его вкусе была, поэтому он продолжил попытки поцеловапть Улю. Будем считать что он таким образом хотел привлечь Улино внимание, типа "смотри какого пацана упускаешь"))) маневр такой))) Настоящий мужчина.
Резюме. Надо встречаться и побольше))))
До встречи в эфире!
В итоге дочке он предпочел МАМУ)))) Ну очень Мыша понравилась Максу)))
По поводу встречи мы всеми ногами и руками за))) Ждем от вас подтверждения)))
Класс, молодцы! Только вот пап как-то вы лицом к обьективу редко поворачивали 0059 0059 0059 Ох, чует мое сердце, с заду они вам больше нравятся 0059
Ой, папы сзаду это что-то!!!! мммм.... в мужчине больше всего лично меня зад и привлекает....
КЛАСС!!!!
ПРЯМ мне пред отъездом бальзам на душу!!
Вы дали достойный реванш нашим ГРУШИКЕ и МАРИТЭ-НАТАЛЬЕ! 0040
Хоботок все классно на голове, очень идет тебе эта стрижка, чего ты парилась-не понимаю!!!
П.С.: А вы выпивали?? 0008
Девчёнки вы просто красавицы.Хоботок причёска хорошая,зря наговаривала.Или это уже поправленая?
все за рулем))) кто машины, кто коляски)))
Много раз сама поправлена)))
Встречаем фотки!!!!))))) только я без комментариев
чей то они у вас такие размазаны
Даааа мать у я красота кривая)))
Макс, такой сонный
что-то в кадр не попадают эти ваши жирафы
только попробуй сделать плохую фотку
рука дрогнула наверное)) вот и размазаны получились
хто кривая то?
ну это наверное самая главная фотка))))
догонялки
опять реклама?