СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Свадьба » Первая брачная ночь

Первая брачная ночь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ura  0040

Девочки, нука делитесь сокровенным. Что было после торжественной части?

0

2

а у кого не было торжественной части, что делать?
Хотя по опросам многих молодоженов первая типа брачная ночь прошла  в подсчете денег и распаковке подарков))))) сил не было заниматься еще чем-то)))

0

3

ничего не считали, никого не разворачивали, плюхнулись в постель, да так и заснули друг на друге 0059

0

4

Честно - не помню, было или не было )))
НО деньги точно не считали - все посчитано было. И подарки не разворачивали. Надо у мужа спросить - все таки мы мирно спать легли, или секекс был ))))
А у меня склероз.

0

5

С первым мжуем сначала деньги посчитали , а потом за дело... ЯЯЯ дастиш фантастиш.
С Пашей ничего не считали, устала я жутко, так поласкались, секисом занимались на рассвете)) Так что было брачное утро))

0

6

Мы считали деньги до утра.))) Даже железные! Секис был формальный. Типа на хорошую примету!))))

0

7

Ирка, тему завела, а сама?... обычно с себя начинают! ;)

0

8

Мы должны были из ресторана сех гостей проводить и поехать домой, где образовался бардак при подготовке к свадьбе, но постель была заправлена мною красивым новым постельным бельём. Сели из ресторана в такси и муж сказал, что поедем домой через ночной город. покатаемся. Но приехали в другое место - гостинницу, где все нас ждали. Пришли в номер, пришли в себя иииии.... секас. Воть. А подарки разворачивали и считали деньги в вечер следующего дня.

0

9

А У Иркы не было ничего) Ни разу)) 0059

0

10

А Макс тогда откуда? ;)

0

11

А Макс тогда откуда? ;)

Так это   как раз пример непорочного зачатия)

0

12

Так вот она какая Дева Мария!!!!! Алилуйя!!!! :lol:

0

13

Даже добавить нечего))) ;)

0

14

муж так устал (говорит, что никогда так не переживал), что пока я умывалась он уснул, как младенец)) я не стала его будить)))

0

15

а мы опухли падарки разворачивать. открытки перебирать. деньги считать))) Таки...  меркантильная парочка)))... потом уже не до ночи любви было... +я очень устала с пузом на каблуках пол ночи)

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Свадьба » Первая брачная ночь