ura 0040
Девочки, нука делитесь сокровенным. Что было после торжественной части?
СЕМЕЙКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ura 0040
Девочки, нука делитесь сокровенным. Что было после торжественной части?
а у кого не было торжественной части, что делать?
Хотя по опросам многих молодоженов первая типа брачная ночь прошла в подсчете денег и распаковке подарков))))) сил не было заниматься еще чем-то)))
ничего не считали, никого не разворачивали, плюхнулись в постель, да так и заснули друг на друге 0059
Честно - не помню, было или не было )))
НО деньги точно не считали - все посчитано было. И подарки не разворачивали. Надо у мужа спросить - все таки мы мирно спать легли, или секекс был ))))
А у меня склероз.
С первым мжуем сначала деньги посчитали , а потом за дело... ЯЯЯ дастиш фантастиш.
С Пашей ничего не считали, устала я жутко, так поласкались, секисом занимались на рассвете)) Так что было брачное утро))
Мы считали деньги до утра.))) Даже железные! Секис был формальный. Типа на хорошую примету!))))
Ирка, тему завела, а сама?... обычно с себя начинают!
Мы должны были из ресторана сех гостей проводить и поехать домой, где образовался бардак при подготовке к свадьбе, но постель была заправлена мною красивым новым постельным бельём. Сели из ресторана в такси и муж сказал, что поедем домой через ночной город. покатаемся. Но приехали в другое место - гостинницу, где все нас ждали. Пришли в номер, пришли в себя иииии.... секас. Воть. А подарки разворачивали и считали деньги в вечер следующего дня.
А У Иркы не было ничего) Ни разу)) 0059
А Макс тогда откуда?
А Макс тогда откуда?
Так это как раз пример непорочного зачатия)
Так вот она какая Дева Мария!!!!! Алилуйя!!!!
Даже добавить нечего)))
муж так устал (говорит, что никогда так не переживал), что пока я умывалась он уснул, как младенец)) я не стала его будить)))
а мы опухли падарки разворачивать. открытки перебирать. деньги считать))) Таки... меркантильная парочка)))... потом уже не до ночи любви было... +я очень устала с пузом на каблуках пол ночи)