СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Здоровье малышей » Гомеопатия

Гомеопатия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки поделитесь мнениями.
Гомеопатия вредная или же она помогает?
Может кто то пользовался,поделитесь результатами?

От себя могу сказать,лечимся сейчас у гомеопата.Последняя можно сказать надежда на него.Мы только начали лечение,есть конечно небольшой результат,но слабый.Интересно послушать ваше мнение :)

0

2

Я им верю. Моего брата вылечили от многочисленных чиреев. Очень долго мучался-больше года. А тут лечение длительное, но эффект хороший. Прошло уже 2 года и все в порядке.

Алисе давала железо гомеопатическое-нормуль. Еще мы все зимы пьем эдас 903 и совсем не болеем!(тьфу-тьфу!)

0

3

Эдас 903 в аптеке продается? Это для иммунитета или это комплекс укрепляющий,расскажи подробней.

0

4

А я очень плохо знаю о гомеопатии. Но кресному моей Вики вылечили спину. Правда лечили долгооо. А у другой подржки постоянно аллергии были, вот она  тож у гомеопатов лечилась, сейчас все нормуль..

0

5

Надеюсь нам тоже поможет.
Просто моя мама одно время лечилась гомеопатией,и ей не помогло.Еще слышала что гомеопатию хотят запретить,говорят лечение плохое и сами таблетки сделаны из плохого состава!

0

6

Не знаю что там сделано и как, но у нас эффект отличный! Эдас 903 - вещь от гриппа и ОРВИ, пьют в разных дозах-от профилактики до лечения. И стоит 33 рубля. Хватает где-то на полгода.

0

7

А еще есть гомеопатические таблетки Арбидол,пили ту зиму,эффект ноль.Болели и болели.А на счет Эдас 903,поедим к гомеопату узнаю,что он скажет о них.

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Здоровье малышей » Гомеопатия