СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Первый год жизни » Сколько ест грудничок?

Сколько ест грудничок?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вы помните сколько в граммах съедал ваш малыш в первые месяцы? Вы следили за этиим или же пологались на ребеночка, мол молчит значит сыт? Я например никогда не считала сколько девочки съедают.

0

2

А, нам врач говорил одно кол-во 174 , но мы съедали намного больше. Они выводят усредненную цифру, по моему примерно так : в первые 2-3 недели ребенок должен съедать не больше 60 мл, а наш съедал около 90мл, н у, если ребенок хочет есть - неужели я ему не дам и буду голодом морить? К тому же ребенок у нас - крупнячок! Я, туту знакомую встретила, так у нее дочурка в 3 месяца такая - какой сынулька у меня родился! нельзя же всех под одну гребенку грести! тем более, что больше чем он сможет, все равно не съест, в любом случае лишнее отрыгнет!  026
Главное не путать , когда он хочет есть, а когда у него просто животик болит.  039

0

3

а если на ГВ? как узнать сколько съел ребенок? ;)
никогда не считала. мне кажется, что все эти нормы относительны, да и аппетиты у детей разные, как у мальчиков, так и у девочек.

0

4

Мне вот тоже интересно - а как узнать, если на ГВ скольео съел? он же сосет из груди....там же нет шкалы! 0059

0

5

Я думаю что задумываться о том сколько он съедает на ГВ надо только если у вас явный недобор веса....а так если ребенок сыт ....то думаю все впорядке.
А сколько съедает можно узнать взвешивая до и после кормления....так мы делали в  роддоме..в первые дни...

0

6

Я думаю что задумываться о том сколько он съедает на ГВ надо только если у вас явный недобор веса....а так если ребенок сыт ....то думаю все впорядке.
А сколько съедает можно узнать взвешивая до и после кормления....так мы делали в  роддоме..в первые дни...

ой, а я как-то и не подумала об этом!  :o

0

7

У меня Соня сьедала 60-90 гр. в первые 2 мес. и ела каждые 2 часа, потом до 5 мес. ела 120 гр., а после 5 и до сих пор максимально 110 гр. сьедает и просит каждые 3-3,5 часа.http://smiles.server.33b.ru/81ac27b026d6d57cbdd053df4f6995ae.gif

0

8

Эх, у нас 60 мл. заставляли давать в роддоме.И поддерживать это кол-во еще какое-то время. потом когда я поняла что Вика недоедает, я уже стала закрывать глаза на кол-во еды, и просто смотрела наедается она или нет. Наверное в этом была моя ошибка. Она очень потолстела, стала огромным шаром:)))
Кстати кормила грудью 7 полных мес.+иногда докармливала смесью, когда среди ночи просила.:) В итоге когда норма бла 100 мл,мы съедали 180-200 мл. и т.д

0

9

Я считаю, что раскормить ребенка, тем более такого маленького невозможно. В грудном возрасте я незнала сколько мы кушали, т.к. кормила грудью. Но ведь если ребенок переедает, то лишнее просто выливается обратно. Это не в смысле срыгивания.

0

10

Я с Галей сейчас не считаю сколько и через сколько часов она ест грудь. Столько дел а еще запоминать сколько часов прошло с предыдущего кормления!!Нет уж. 0059 

0

11

ну и прально, когда грудью да потребованию это не нужно)))

0

12

Я тоже никогда не считала. Сколько сьест - столько сьест! Бывает мало,бывает много. Когда как! 176

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Первый год жизни » Сколько ест грудничок?