СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Консультация гинеколога » Тампоны с мазью

Тампоны с мазью

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наталья, подскажи пожалуйста, как сделать тампон самой, чтоб было не больно его вствлять и вынимать?

Мне прописали левомеколь мазь на ночь 10 раз. Сделать тампон из ваты ,обернуть марлей и сделать хвостик. Я измучилась его пропихивать Туда:) Больно блин! Вся мазь осталась снаружи!

А утром вообще пипец! Вытаскивала с кровью,разодрала себе все!

Еще 9 раз я не выдержу.Может есть готовые тампоны в магазинах? И желательно без марли? Она дико царапает все и соскребает слизистую!!

0

2

Ань, может ты тампоны слишком большие сделала?

0

3

а может обычные тампоны попробовать, самые маленькие взять и также мазью намазать

0

4

Лялька, ну я как по размеру "тампакса" сделала.Когда обратно вытаскиваешьмази на нем уже нет и вот он и скребет :(

Мыша, думаешь покупной тампон(для месячных) не будет впитывать? Я боюсь,что он впитает и мазь и то что во влагалище,ведь он из материала,расчитанного на впитывание!

Отредактировано ANUTA (2007-10-21 15:00:26)

0

5

Наталья в Ебибте, приедит ответит)

0

6

Мне кажется, что тампон это образное выражение, ты же тампоны в нос не вставляешь как тампакс, просто нужно небольшой сделать и пальцем пропихнуть и все. Мне после родов на швы и во влагалице врач делала, на палец наматывала бинт в килограмме мази и вставляла пальцем, а часть  9хвостит) торчал. Девочки, мож я тупая, но я б не додумалась сделать тампон как обычный для месячных

0

7

Девочки, мож я тупая, но я б не додумалась сделать тампон как обычный для месячных

Эх,Хоботок, ну а я ж тупая из тупых! Мне и к психиатру пора давно ))))))))))
Хорошо,что хоть размером с кулак не додумалась вставить!

Отредактировано ANUTA (2007-10-23 14:08:12)

0

8

Ну я уже про тебя эту версию высказала))) Ты то могла))) Ань ну правда, мож я че не плонимаю, ну это же смешно

0

9

Анют, я с запозданием, конечно, но ты действительно, наверное, слишком большие тампоны сделала. а так, для информации по поводу тампонов для месячных и их гигроскопичности (впитываемости), марля и вата тоже обладают этим свойством

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Консультация гинеколога » Тампоны с мазью