СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » От трёх до пяти » Домашняя одежда

Домашняя одежда

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В чем ваши детки ходят дома?В пижаме или какой нибудь костюмчик домашний?
Мы дома ходили в пижаме всегда,а сейчас я задумываюсь.может это неправильно,всетаки дочка спит в пижаме,а днем она может пижаму испачкать.

0

2

в основном голышом носимся))
когда хочу одеть дома Уля спрашивает "У нас будут гости?" :lol:
ну а так иногда любим одеть легкие штанишки и футболку или трусы и майка, а иногда и платья, сарафаны))) Это уже что Уля выберет))

0

3

У вас наверно тепло очень!!!! Мы такого себе позволить не можем.Дома холодрыга,по хорошему окна надо менять.

0

4

Мы всегда переодеваемся после сна... потому что Лена любит по полу ползать... она любительница пазлов...посему с утра самого уже на полу)))))

Иногда в выходной, когда маме лень задницу понять с кровати и заставить ребенка переодеться... Ленулька до 12-ти ходит в пижаме))))

зимой костюмчики споривные темпленькие всякие носим.. летом шорты, юбки, футболки.

Отредактировано Маритэ* (2007-11-08 09:51:13)

0

5

Вчера зашли в детский магазин,купили пару штанишек и пару ковточек,хотела костюмчики,но увы не было.Заодно и всадик одни штаны в садик приобрели,тоненькие такие,прикольные.Лизке нравится снимать пижаму и одевать другое.

0

6

У вас наверно тепло очень!!!! Мы такого себе позволить не можем.Дома холодрыга,по хорошему окна надо менять.

а мы поменяли, а холодрыга осталась:)

0

7

а мы поменяли, а холодрыга осталась

А какие окна вы поставили?

0

8

У нас пижама только для сна. Любят одежду выбирать сами. Только мое условие всегда на трусики или колготы  одевать юбку, шорты, сарафаны или платья.

0

9

У нас тоже холодно, я очень мерзну, а Макс с голой попой постоянно, все снимает и носки штаны, в одной майке с холодной попой носится

0

10

А я стала приучать дочу ходить в платьицах. Ей очень нравится. Если тепло, то сарафанчик, холодно, то костюмчик или колготы с юбочкой.

0

11

Мы платья обожаем и юбки с такой же силой.Но платья все летние,дома холодно,так что не носим.

0

12

Я вот сижу и дрожу т холода, а мой носится в ниглеже без носок, без штанов и ему все по фиг))

0

13

Хоботок* не узнаю тебя))) то мочку уха открытую заметила))) возмущаться стала...почти)))))))).. а тут голопопого ребенка не одеваешь!

0

14

А я мне наотдавали старых платьев "советского периода" и я их на Вику одеваю дома, вроде и красиво, и они практически новые, потом когда в платьях-то ходить, в обычной жизни не принято, да и не удобно, а дома-пожалуйста. :P

0

15

Ага я тоже порылась в вещичках б\у от подруги и нашла 2 платьица,они нам впору сейчас,так носит не снимая.

0

16

В пижаме только спим, ходим дома в трикотажных штанишках такого плана http://babadu.ru/store/product/4547171/ … om=popular и футболках

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » От трёх до пяти » Домашняя одежда