СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Праздники и даты! » Все подарки кончились!

Все подарки кончились!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девчонки!
У нас ЧП!
В сад просили купить 26 новогодних подарков-мышек, либо мягких, типа рюкзачков, либо небьющиеся, но в виде мышки.

Обзвонила все ведущие кондитерские концерны, у них нет!! Либо кончились, либо уже нет и не будет!!! В других - просто не выпускают!!

Что имеется в интернете, стоит от 1000 руб и выше.

На подарки + Дед Мороз сдавали всего по 500 руб. Короче, атас!

Отредактировано ANUTA (2007-11-26 14:50:29)

0

2

Е-мое.. а чего тебя-то попросили? у тебя что...больше всехсвободного времени?

0

3

ну мать, что я могу сказать, у нас всегда все в начале ноября заказывают в маминой школе, действительно поздно, вариант, тока если просто съездить пока не поздно в АШАН и посмотреть там

0

4

Анют не расстраивайся а еси тебе попробовать  самой подарки собрать? к примеру   отдельно купить   рюкзачки-мышки, отдельно в магазине конфет, шоколадок,  фруктов и  самой расфасовать подарки. или как вариант если не будет рюкзачков-мышек то  в красивые пакеты так же   конфеты и т.п и просто  еще плюшевою игрушку-мышку туда же. В итоге будет еще и дешевле.

0

5

мне кажется дешевле не будет, ты бы видила сколько у нас такие рюкзачки стоят, Ань попробуй еще найти фабрики, пообзванивай

0

6

ну ненаю)
как вариант пока еще есть время до нового года  у вас же есть родительский комитет   или хз как там в садиках оно называется показываешь предеседателю прайсы что так мол и так  то что вы хотите стоит штуку либо доздавайте денег либо давайте без рюкзаков а что нить попроще на что бабок хватает и то что реально заказать, либо  ищите того кто  этих мышек может найти но по той цене по которой им нужно. в конце концов не свои ж тебе деньги доплачивать
0059  а еще лучче мужу на них натравить шоп со всякими поручениями боше не привязывались))))

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Праздники и даты! » Все подарки кончились!