Вам нравится этот сериал? Я сначала не смотрела , а сейчас очень даже)))) уже не первый раз смотрю повторы, можно сказать в восторге!))) 0059
Моя прекрасная няня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-01-04 18:22:21
я раньше особо не смотрела Няню, а теперь почти ни одной серии не пропускаю, и идёт как раз в то время. когда дочу кормлю 0039
Поделиться32006-01-04 19:37:18
Я тоже раньше не смотрела, мне совершенно не нравился сериал, казалось, что полная ерунда))).....Но стоило мне оказаться летом в населенном пункте, где только один канал показывает, а по нему приличного- только НЯНЯ....я прям влюбилась в сериальчик!
Поделиться42006-02-03 16:23:11
я тоже как и вы раньше не смотрела, потом посмотрела, но особого восторга не испытала, да были прикольные моменты! Меня бесит ржач за кадром, причем его вставляют даже там, где не смешно.
Поделиться52006-03-17 13:05:24
Я краем глаза смотрю, нерегулярно. Но почему-то все, что вижу, мне уже знакомо, одни повторы. Когда я первый раз его увидела, очень Викины наряды понравились, всякие вечерние и летние платья. А потом стали на нее одевать всякую чушь - что-то аляпистое, дурацкое. Но и сейчас кое-что нравится... А ржач за кадром - это издержки многих комедийных сериалов - я уже на него давно не отвлекаюсь...
Поделиться62006-03-18 21:59:31
«Прекрасная няня» сыграла свадьбу
14 Марта 2006, Вт 14:58
Те, кого события сериала «Моя прекрасная няня» держали в напряжении, теперь могут вздохнуть свободно. Как пишет «КП» на съемочной площадке уже завершилась работа над серией, в которой главная героиня выходит замуж.
Ни для кого, наверное, не станет неожиданностью, что женихом Виктории Прутковской стал ее шеф Максим Шаталин. Как и положено невесте, актриса Анастасия Заворотнюк, исполняющая главную роль, выглядела просто ослепительно. Замуж Вика выходила в длинном белом платье с открытыми плечами.
Развлекал гостей на свадьбе певец Дмитрий Маликов. Поскольку молодым пришлось очень много танцевать, то Заворотнюк переобулась в удобные тапки. Под длинным платьем все равно не было видно обуви.
В компании «Амедиа» говорят, что серия, в которой герои играют свадьбу, не обязательно станет последней. Если зрители проявят интерес, то не исключено, что сериал продлится. Конечно же, если сами исполнители главных ролей согласятся на работу в еще одном телесезоне
Поделиться72006-03-21 19:30:55
Со съемок заключительной серии
Поделиться82006-04-18 02:09:41
Мне тоже нравится этот сериальчик, но когда его начинают с 1-й серии показывать в 5-й раз это слишком