СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Наш гардероб » Чулки или колготки?

Чулки или колготки?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чему вы отдаете препочтение?В чем вы чувствуете себя комфортенее? И какие узорчики вам нравятся?

0

2

Колготки я ношу зимой, а вот весной и осенью ношу чулки, обычно ношу без узоров. Телесного цвета. Муж очень любит когда я одеваю юбочку и чулки, у него прям глаза блестят.

0

3

я тоже чулочки люблю))) в сеточку мелкую особенно)

0

4

не люблю колготки <_<
ношу только чулки, даже зимой. люблю всякие разные, в сеточку, с рисунком, цветные

0

5

зимой ношу колготки, а так в оснвном хожу в штанишках, но если одеваю юбочку или платье то конечно же чулочки) 0039

0

6

колготки терпеть не могу...пожизни подтягивать надо и вообще неудобно себя чувствую в них... а чулки вот совсем другое дело  :)

0

7

На чем вы останавливаете свой взор, когда выбираете между колготками и чулками?
Ваш выбор зависит от времени года или нет?

0

8

Ношу колготки, чулки одеваю только если куда нибудь с мужем идем, он очень любит когда я под юбку одеваю чулки. Тем кроме него никто об этом не знает.

0

9

Согласна с Лялькой. И зимой конечно, я чулочки не одену.

0

10

Я и колготки и чулки люблю! Особенно мне нравятся у глэмур чулки, такие приятные на ощупь и долго не рвутся. Но в них только летом походишь, зимой это было бы эгоистично по отношению к себе любимой:)

0

11

А я чулки не люблю. Только колготки.

0

12

А я чулки люблю за красивые резиночки! Разные кружева прикольные, а если и трусики похожие, то вообще улет... Ну вот, в саму себя влюбилась!

0

13

А я чулки люблю за красивые резиночки! Разные кружева прикольные, а если и трусики похожие, то вообще улет... Ну вот, в саму себя влюбилась!

Саму себя вообще очень хорошо любить....))) но не увлекаться))))))

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Наш гардероб » Чулки или колготки?