СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Женское здоровье » Диеты

Диеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу сесть на диету, но просто не есть это по мне не диета. Давайте все виды диет будем сюда записывать,может кто то сам пробовал,а может кто то слышал про хорошую диету. yel

0

2

Я знаю, что есть надо столько же сколько ты ешь, только часто, раздели всю свою еду на 5-6 приемов.

Далее, не есть после 18.00

Вот и все!! 

Ну можно еще один разгрузочный день в недел устроить.

Больше ничего не надо, даже не заморачивайся!

0

3

Да знаю про после 18.00 не есть,но у меня как то это не всегда получается....может у кого знакомые сидиле допустим на кремлевской диете? в инете читала столько слухов положительных,но есть и отрицательных(((

0

4

Сижу на диете с конца января, недавно взвешивалась. Скинула 5 кг. Круто. Диета заключается в посчете каллорий, в день не более 1000 Клл. А еще ничего жирного,сладкого, и после 18.30 ничего ни-ни в рот. Вот. Худейте!!! Скоро весна, а там и лето!!!!

0

5

А я перестала пивко покупать , раньше же как в выходные обязательно и среди недели раза два. Теперь только винца и то редко.
Скинула 6 кг, в основном с живота жир убирается накопила за зиму, надо собой заняться..(ну еще конечно обруч кручу.)

Отредактировано Лялька (2009-03-03 18:51:28)

0

6

Да я тоже пиво решила не пить, вино я не пью, сосуды не позваляют((. Вот пока пью мартини. Я обруч забросила (((. А еще мне подруга посоветовала купить антицеллюлитные банки, говорит и целлюлита меньше и бедра с боками меньше становятся. Вот бегаю по аптекам ищю.

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Женское здоровье » Диеты