СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » От пяти до семи » Подготовительные курсы к школе

Подготовительные курсы к школе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас много обсуждений с нете, надо ли нагружать 5-6 летнего ребенка всякими математиками, прописями еще до школы.
Если он пойдет в 1 класс уже пишущий, читающий и считающий в уме, то что ему будет делать на уроках???

Ваши мнения!

0

2

Моё мнение,что это очень и очень полезно детям,сейчас ведь как в школах в наших принимают?просят прочитать,написать ,посчитать,этим самым оценивая ребёнка,хотя это неправильнои даже закон приняли,что детей тестировать нельзя,но всё равно сплош и рядом это делают(((
По Димке своему скажу,что ему это пошло на пользу,даже в психологическом плане скорей.Он раскрепостился.научился общаться с детьми(так как мы в сад неходили),для нас это очень важно было,научился дисциплине и усидчивости.
Думаю надо смотреть по ребёнку,если ты можешь дома хоть как то заниматься с ним(с ней) и у тебя это реално получается,то может и нестоит никуда отдавать.У меня дома небыло времени заниматься,да и немогла я в него чего либо впихнуть,всё таки дома не та обстановка.

0

3

Вот я и разрываюсь между двумя мнениями, сама  хочу отдать , но боюсь не навредит ли

0

4

Моё мнение отдавать надо за год до поступления ребенка в школу, так как у них сейчас программа такая, что пройдя полготовку к школе за год( на втором году они тем же занимаются) Но отдавать надо однозначно. Я свою буду отдавать, тем более что из  подготовительной группы потом часто дети в один класс попадают. да и уже и не так страшно им будет грызть понимаешь гранит науки)

0

5

Лялька, а какую школу выбрали вы?Простую?
И вообще стоял ли у вас выбор?

0

6

Мы отадим Димку в ближайшую,у нас квартира на 2 -ом этаже и школу прям с балкона видно,очень удобненько!
я считаю,что если у ребёнка есть талант к учёбе,то он и в обычной себя проявит школе,а если этого нет,то извиняйте,никакая спецшкола ему непоможет....

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » От пяти до семи » Подготовительные курсы к школе