Я вчера сделала фаршированный кабачок.
1) Берем большой кабачок, чайно ложкой выскребаем внутренности в виде мякоти и семечек.
2) Обжариваю и тушу эту массу, добавляю в нее мелко тертую на терке морковь и порезанный лук, тушу вместе.Солю.Перчу.
3) Смешиваем фарш с сваренным (либо полуготовым) рисом и кладем в ту же тушащуюся массу, и тушим помешивая вместе на сковороде, добавиви подсолнечное масло.
вариант 1
Режу кабачок толстыми (высокими) колечками, кладу их (4 шт.) на сковороду, наполняю сердцевину смесью фарша,кабачка,моркови и т.д.Заливаю водой и тушу 40 мин- 1 час, можно в подливку добавить сметану
вариант 2
Целый (непорезанный) кабачок наполняю фаршем, кладу его горизонтально в глубокую кастрюлю или утятницу, наполняю водой, специями, томатной пастой, короче чем угодно и тушу тоже 1 час, чтоб кабачок стал мягкий.При подаче на стол режу колечками.