СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СЕМЕЙКА » Кулинария » Джапсандал


Джапсандал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Джапсандал- проще говоря баклажаны по-кавказски.

Моя бабушка делала так:

На газовую конфорку кладем рассекатель,
На него баклажан целиком в шкурке.
Коптим его пока не появится характерный печеный запах.
Вынимаем душистые внутренности и смешиваем с измельченными помидорами,чесноком.
Добавим подсолнечного масла,соль.

И едим)))

Существуют еще варианты .

0

2

Я вообще про как там Джа.. не выговорю даже, первый раз слышу) и не ела ни разу.  :huh:

0

3

:blink:  рассекатель это чоу???

0

4

:blink:  рассекатель это чоу???

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/08/da/dab3892a3b953003fbb456c012c1eb09.jpg

Рассекатель пламени

Секрет хорошей хозяйки

Рассекатель пламени - это простая вещь, которая сделает особенно вкусной даже простую яичницу, а для всевозможных блинчиков, оладушек и гренок она просто незаменима. Также как и для всех остальных блюд, для приготовления которых требуется ровный жар без сильного пламени. Просто положите рассекатель на решетку плиты над газовой горелкой, а сверху можно ставить сковороды и кастрюли.

Рассекатель пламени защитит Вашу кухонную утварь от пламени газовой горелки, благодаря чему она прослужит дольше.

0

5

Люди, сегодня в нете наткнулась на рецепт, называется блюдо Аджапсандал!))))
Ну а мы по-простецки Джапсандал :D  -_-

0

6

Мне такой рассекатель не подойдет, у меня не газовая плита..

0

7

У меня тоже негазовая,мне тоже теперь не подойдет.Но ведь можно на даче, на грили или шампуре испечь баклажан))
Возни правда...
Но зато очень вкусно, аромат такой!
Все-таки печеный баклажан, это не жареный!Это совершенно другое все!

0

8

ну да если только на даче.. Там то у нас газовая плита. Но это теперь на след год.

0


Вы здесь » СЕМЕЙКА » Кулинария » Джапсандал