Мои 8 кг счастья начали ползать) Это такая умора наблюдать! Но есть проблема, категорически отказывается ползать в манеже! Ей подавай большие пространства – на пол просится! Вот хотела спросить, кто чем полы моет? Чтоб и безопасно и эффективно? Просто водой мыть – не серьезно, но и хлоркой дышать не хочется)
Ползаем)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-05-08 16:02:14
Я мою глориксом. Он без хлора - поэтому не пахнет! И отлично дезинфицирует. Мой "малыш" уже давно не ползает, но очень любит играть на полу - и я тоже заморачиваюсь по поводу чистоты пола
Поделиться32012-05-09 20:19:20
Я мою глориксом. Он без хлора - поэтому не пахнет! И отлично дезинфицирует. Мой "малыш" уже давно не ползает, но очень любит играть на полу - и я тоже заморачиваюсь по поводу чистоты пола
Меня вот эти все добавки смущают тем, что после них нужно второй раз просто водой пол мыть - смыть химию.
Поделиться42012-05-11 21:35:11
Ну вообще-то нет. На упаковке дозировка указана 1 колпачок на литр воды и вуаля) чистый пол, приятный запах, сама бы ползала)))
Поделиться52015-09-04 10:34:26
Чистоту наших полов доверяю - средству для мытья пола с антимикробным эффектом Наша Мама 500 мл http://babadu.ru/store/1775/.