СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » От трёх до пяти » Посоветуйте большие наборы для творчества.

Посоветуйте большие наборы для творчества.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас закрыли садик на ремонт и нам с 4 летней дочерью надо целый месяц чем-то себя занимать. Краем уха слышала (точнее отзыв читала) про большие наборы для творчества, которые приходят по почте и состоят из нескольких идей, инструкции и материалов, необходимых для реализации. Но как это называется не запомнила:( на тот момент необходимости не было. Может пользовался кто?

0

2

У нас закрыли садик на ремонт и нам с 4 летней дочерью надо целый месяц чем-то себя занимать. Краем уха слышала (точнее отзыв читала) про большие наборы для творчества, которые приходят по почте и состоят из нескольких идей, инструкции и материалов, необходимых для реализации. Но как это называется не запомнила:( на тот момент необходимости не было. Может пользовался кто?

Не знаю, что вы видели, но да, есть такие. Мы обожаем их. Вроде простая идея, но само то, что приходит по почте, лучшее в этой идеи. Наши называются коробочки Funbox, они такие домашние, авторские. там внутри книжечка с рассказом и заданиями, ну и материал для поделок есть. Недавно делали задания по выращиванию цветка. Выпуск назывался Огород на подоконнике. Ждем результатов. Ребенок каждый день ходит смотреть, как прорастают семена. Попробуйте, погуглите, вдруг это то, что вы ищите. Кстати, их вроде можно просто так покупать, на пробу)))

0

3

А я в восторге от ручек 3D! Вот хочу такую дочке купить, думаю, она уже доросла. Крутяшные такие - http://babadu.ru/store/vendor/spider-pen/

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » От трёх до пяти » Посоветуйте большие наборы для творчества.