СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Женское здоровье » Молочница

Молочница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Меня постоянно преследует молочница((( А может это и не она.....ее просто так не определить, надо спец мазки брать, а нас в ЖК придешь и сразу один диагноз Молочница!! Я уж кучу свечей перепробовалал а толку.....мало, сначало вроде проходит а потом опять(

0

2

Мне , кажется , что такое явление вследствие эррозии...

0

3

У меня при беременности была молочница, я прямо вешалась. Как Юльку родила , вроде все нормально стало. И вот этой зимой опять. Кстати MALLINA у нас тож в ЖК как ни придешь сразу молочницу ставят, особо не разбираясь.
А ты Флюкостат не пробовала??

0

4

У меня пару месяцев назад тоже начались непонятки какие-то, белые и творожистого вида выделения, в небольшом количестве, а все равно неприятно... Я попробовала какие-то свечи - уже не помню, какие, от вагинальных инфекций, они не помогли. А несколько дней назад купила в аптеке специальную пенку-тоник для интимной гигиены антибактериальную, рекомендуют ее для использования после бань, саун, бассейнов, в общем, где риск заразиться высокий. Я сама не ожидала - но после ПЕРВОГО применения все выделения исчезли. К врачам я как-то так и не добралась, все планировала выяснить, что это такое было и как лечить. Но я в поликлинику на подъем ну очень тяжелая... А оно раз - и нету, и уже несколько дней все в порядке.

0

5

Молочница обычно бывает из-за гормональных сдвигов, ну и из-за инфекции, которую партнер постоянно передает. Если лечишься-нужно лечиться вместе с партнером. Флюкостат-хорошая таблетка-выпить нужно обоим в один раз, и некоторое время попользоваться презервативом. Все пройдет.

0

6

Девочки, кого беспокоит  067 эта тема, молочница очень часто бывает отнюдь не в чистом виде и сопровождает какую-нибудь другую инфекцию, передающуюся половым путем, сдайте мазки на скрытую инфекцию (уреаплазму, микоплазму, хламидию) . Возможно, они выявятся и при эффективном лечении этих проблемм, вы о своей молочнице забудете. Если же кроме неё ничего не выявят, а ОНА рецидивирует  174 (повторяется), то одной таблетки не достаточно, надо пинимать не менее 3-х месяцев по 1 к. в месяц. 039

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Женское здоровье » Молочница