СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Свадьба » Букет невесты

Букет невесты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вы кидали свой букет? Если Да, то кто поймал и как в дальнейшем сложилась судьба ? Вышла замуж эта девушка?

0

2

Я не кидала букет, я просто подарила его своей свидетельнице!...очень хотела , чтоб они со свидетелем поженились, но... увы, они расстались , очень жаль(

0

3

Mallina
А ты кидала?.. и кто твой букет поймал?

0

4

Свой лично не бросала, бросала букет свидетельницы, мой был очень тяжолым, с ручкой, боялась кого то убить.Поймала моя подруга.Сама лично на свадьбах поймала два букета, а муж подвязку.

0

5

osinka
Ну вот, ловили, ловили и в итоге поженились, классно!!!

0

6

А я свой не кидала))мне жалко было свой букетик кому то бросить!!)))) Так что он у меня долго стоял пока не засох))гербарий получился!

0

7

Я кинула подаренный букет, а свой себе оставила и он у меня еще долго простоял.

0

8

Я кидала букет , его моя подруга поймала))) Правда замуж вышла следом не она , а другая девушка которая букет не поймала)))

0

9

А мне тоже свой букет было жалко, я бросала другой, один из тех, что подарили (то же ведь букет невесты, раз ей дареный), поймала его девочка 15 лет, а через пол года ее сестра замуж вышла, она кстати тоже букет ловила, но была менее расторопной в отличии от младшей сестры... Ну а мы потом гуляли уже на ее свадьбе

0

10

Я свой кидала и поймала его свидетельница,и буквально через какоето время она тоже вышла замуж.А букет ох как жалко было.

0

11

Я кидала свой букет и поймала его моя мама...вот ждем гогда она встретит мужчину своей жизни! 0026

0

12

Я кидала не свой букет, а специально заказанный. В него входили цветы, что были и в моем букете. Поймала моя подруга. Через год и 4 месяца она родила сына, но...без мужа. :(  А я поймала букет у наших друзей. Меньше, чем через 2 года мы поженились. А за это время никто из неженатых за это время, кто был на той свадьбе, не поженились. Мы первые.

0

13

Я кидала букет, но не свой, мы сделали его из цветов подариными гостями. Но к сожалению, та девушка которая поймала его погибла. :(

0

14

А у меня все извините через ж.., когда я кидала букет его 2 мужика поймали,  девчонки очень на них обидились!

0

15

Теперь они должны пожениться)))))

0

16

Теперь они должны пожениться)))))

0059  0059  0059

0

17

Мужики-то на хрена ловили??? :blink:

0

18

кидала букет-дублер, поймала подружка, замуж пока не вышла, но жених есть, живут вместе:)))  411

0

19

Изначально заказали двабукета,один лично для меня,а второй для того,чтобы кидала своим незамужним девчонкам. Поймала букет моя сестра и буквально через пол года вышла замуж,хоть изначально ухажера у нее не было.Вот и приметы,либо судьбой было так предначертано,или все таки букет сыграл свою роль.

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Свадьба » Букет невесты