СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Женское здоровье » Аборт

Аборт

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Андрей Диченко - Hell Awaits

ОНА проснулась в одной из клинических больниц города ***, что в Великой России. Светило довольно яркое освещение да и введенный наркоз давал о себе знать. Плакат, висевший на стене ярко светился и был похож на солнце квадратной формы с вытекавшими из него пятнами, которые на самом деле были буквами. Все было неописуемо ярким и переливающимси ( это введенный наркоз давал о себе знать). ОНА стала вспоминать, как ОНА сюда попала и что ОНА делает здесь вообще, в этом странном заведении не похожем на ее родной дом. Для того, чтобы сосредоточиться ОНА закрыла глаза и мысли понемногу стали посещать ее. Да. ОНА сделала аборт. Снова. Опять. Уже в который раз. Этим ОНА заставила прослезиться даже врача, который был неравнодушен к тем неродившимся маленьким комочкам ошметков плоти вперемешку с кровью. А ЕЙ лишь бы что. Перед тем как выписаться из отделения и заплатить сумму денег ОНА спросила:
- А это шестое прерывание не повредит моей фигуре? - и по НЕЙ нельзя было сказать, что ОНА шутила, потому что ОНА на самом деле говорила искренне.
Врач посмотрел на нее из-под лобья, думая, что сказать на такой колючий вопрос. Но потом он все-таки нашел мужество ответить:
- Это только повердит ТВОЕЙ душе и совести, если они есть у ТЕБЯ. – Он снял толстенные очки и стал вспоминать свою внучку Дашеньку. Свою дочь, которую он воспитал и которая работает сейчас модельером в агенстве. Своего зятя, физика-ядерщика, которого он чуть-чуть недолюбливал до этого момента. И только сейчас он осознал, что его зять просто отличный парень по сравнению с этой КИЛЛЕРШОЙ.
ОНА, надула губки и развернувшись ушла, громко хлопнув дверью и проклиная старого хирурга, который посмел вторгнуться в ее личную жизнь.
Этот аборт не дал ей ни капли ума. Она продолжала ходить на сомнительного вида вечеринки, на каждой из которых были пьянки и затем понятно что. На каждой из которых она могла снова что называется «залелтеть» и сделать(совершить) убийство.
Что самое страшное, она осознавала, что она шалава. Она знала, что жизнь ее летит под откос с такими вещами. На своем последнем сеансе ей сообщили, что родить здорового ребенка у нее может не получиться на 90 процентов. А ей было все паралельно. ОНА курила сигареты, спокойно попивала водочку в больших количествах, скоро начнет принимать наркотики. А ведь у нее бы могла быть другая жизнь. Иногда ОНА могла ее видеть в своих мечтах, которые были не всегда близки к реальности, учитывая теперешнее положение. ОНА мечтала когда-то давно, в лет шестнадцать, что встретит ЕГО. И что у НИХ будет любовь, а потом и детишки, после университета конечно. Но пришлось учиться в ПТУ, т.к. в 11-ом классе ОНА загуляла и тогда же сделала первый аборт, накручивая на себя тем самым все больше и больше грехов. И иногда ОНА сама себе признавалась, что ЕЙ это даже нравиться, убивать таких беззащитных существ, ЕЙ нравилось думать, что ОНИ сейчас где-о мучаются в Аду, плача и проклиная ЕЁ.
Но потом случилась одна вещь, заставившая ЕЁ поменяться. Хотя бы на последние 5 секунд ЕЁ жизни, пущенной под откос. А все дело было в проклятых сновидениях. Это началось через два дня после последнего аборта.
ЕЙ снилось, что ОНА стоит на красной от крови земле. Небо было тоже красным. И повсюду в этом странном свисали с неба веревки, на которых весели повешенные люди. Нет, ОНА боядась не этого, хотя и это было(ужасающем) зрелищем не для слабонервных. К ней бежали какие-то дети, лет 6-7. Четыре девочки и два мальчика. Обычные добрые беззаботные детки, каких можно увидеть в песочнице каждого двора, постоянно занятых строительством различных замков из песка и игранием в машинки и куклы. Они бы все могли стать великими людьми, когда выросли. Так вот, эти дети окружили ЕЁ и стали водить хоровод, напивая песенку «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет…». И когда речь доходила до слов «пусть всегда будет мама», они останавливались и говорили:
- Мамочка, а зачем ты нас убила? – от этого даже во сне у НЕЁ становилось бледным лицом, а они продолжали – Мамочка, нам было так больно, нас мучали, и сейчас мучают, но мы мамочка тебя не виним. Ты ведь наша любимая мамочка! И все мы, братики и сестрички, жаль только у нас папы разные…
Сказав это, вдруг дети стали совсем другими. Их розовенькая кожа становилась коричневой, кожей человека, пролежавшего в гробу долгое время, через дырки в теле виднелис органы, тоже полусгнившие и белые зубы. Губ у нех у всех не было. Глаза, полувыдавленные глаза, смотрели на НЕЁ. А дети все кричали: « Мама! Обними нас! Мы же твои дети, которых ты любишь!» На этом месте ОНА просыпалась, вся в поту и запыхавшись. ОНА шла ванну за водой, которая вся равно не помогала. Спасение было в наркотиках. Они помогли только сначала. Потом все началось опять. Только теперь, дети задавали вопрос: «Почему ты хочешь убежать от нас мамочка?». Сны не покидали ЕЁ никак.ОНА пыталась снять с себя эту порчу. Неудача. Ходила к самым лучшим колдунам и волшебникам. Снова неудача. Но Она не пыталась ходить в церкви и ставить свечки за СЕБЯ и за тех, кого убила. Промах. И ОНА решила закончить с этим, ОНА нашла выход – окно четырнадцатого этажа, глупая попытка убежать от своих ведений как убегают животные в лесу от пожара.
В Аду ее встретили Сатана вместе с Богом, ждавшие ее долгое время. Приговор был пожизненным. ОНА всю вечность была в кипящей сере, и никто не мог помочь ей. В этой же сере она нашла плавающие трупики своих детей, четырех девочек и двух мальчиков, которые все так же не могли молчать. Они обнимали ее, бросались ей на шею, т.к. это была их мама….

0

62

Фу, меня тошнит...

0

63

УЖАС!!!!!!!

0

64

Ну , Анюта! Вечно как откопает что-нибудь!

0

65

кошмар..ань откуда это?

0

66

К теме кому нужен или не нужен аборт здесь.

0

67

Я раньше строга была к людям кто делает аборт... ну я и до сих пор строга , но только к тем кто безрасссудно относится ко всему, когда есть шанс не залететь.. ну вообщем в к безалаберным девицам.. Вот сейчас подумала , а если б я сейчас забеременела б.. Я ведь вышла на работу,  с третьим ребенком уже жить негде, опять жить на одну зарплату..Но уже тянуть не двоих детей, а троих Вика маленькая, физически будет безумно тяжело... Опять тостеть(ну меня фигура как то мало волнует))) Это с одной стороны весов, а с другой знать что у меня не будет вот такой крошки или малыша как у меня сейчас Викулька маленькая.. Не увижу улыбки) Даже того же плача детского не услышу.. Вот я б не знала что делать.. Потому и пью противозачатки. У меня подруги аборты спокойно делают, кого то потом совесть долго мучает, кому то плевать, говорят там еще не человек.. У меня подружка я давным давно писала про нее.  Она не могла забеременеть 5 лет, у нее умирает муж(она мне ровесница) его отравили., он был свидетелем обвинения. А после похорон мне подружка говорит что у нее задержка, вообщем оказалось что он беременна. Шок был огромный. Муж ее был сирота, и помощи можно было ждать только от ее родителей , которые жили в другой квартире. Подруга училась на вечерке в универе, и ей тогда еще два года нужно было грызть гранит науки. ЕЕ повысили на работе, дела шли в гору. И тут такая долгожданная и неожиданная беременность.. Она сомневалась вначале что делать? Сделать аборт, ведь потом можно выйти замуж и родить от другого..Но! Вдруг она потом вообще не забеременеет?  Всякое бывает.. Она пошла на узи(что точно удостоверится что б) и когда ей показали как бьется сердечко ее малявочки, вопрос отпал сам собой, она оставила малышку. Все наши друзья ее считают героиней после этого.  И вот девочке исполнилось недавно годик, она нашла себе мужчину, который безумно любит ее и ее ребенка, говоря что как можно не любить такое чудесное дитя, да еще от такой мамы) А дочка копия погибшего отца. Хоть что то но он оставил после себя на этом свете... Не судите да не судимы будите. У каждого свой взгляд на вещи, у каждого свои причины.. Я стараюсь теперь ни про кого ничего не говорить в этом плане, сделал она аборт ну и сделала, это ее право, такое великое право давать ли человечку жизнь..
Если б я сделала аборт, я б ночами спать спокойно не смогла б.  Я б все время стала переживать , ну это уже психи у меня пошли бы. Я вообще после рождения второго ребенка очень стала сентиментальной, нервной, вообщем психопатка. )

0

68

Лялечка! Как же ты права!!! Я полностью с тобой согласна! Во всем! Не стоит никого судить...

0

69

сделал она аборт ну и сделала, это ее право, такое великое право давать ли человечку жизнь..

Лялька, но ведь право давать или отнимать жизнь имеет право только Бог.Нет?

0

70

АНь! Ты иногда не читаешь то что пишут, ( я пишу) понимаешь строки так как тебе хочется. У тя уже крышняк давно сьехал на этой почве.

Отредактировано Лялька (2008-02-04 19:39:45)

0

71

Лялька, да не съехал 0059  Я реально не поняла фразу. А зачастую просто очень хочется просто подискутировать, поспорить, поговорить блин!
Кстати, смотрела фильм "Двенадцать" Михалкова? Там был такой момент, когда все проголосовали за "виновен", а один за "невиновен".И его ГАрмаш спрашивает а почему ты-то проголосовал "невиновен", ведь все равно 11 за!А горой Маковецкого отвечает, это же жизнь человека, а вы "виновен" и скорее все домой хотят уйти.Давайте хотя бы поговорим!!!!

Ну что-то типа этого :P

Вот я тоже хочу просто порассуждать 0008

Отредактировано ANUTA (2008-02-05 10:12:28)

0

72

Это тема для бесконечных дискуссий!

0

73

Аборт это очень ужасно.Особенно тем кто уже имеет детей и знает что это такое,а вот кто незнает,тому бывает и легко его зделать.Хотя это все зависит от человека!!!

0

74

Хоть это и не про аборт,но все равно поучительная история как нельзя отказываться от своих детей.Очень интересно! Почитайте!

http://www.pravmir.ru/article_2454.html

0

75

Да история душетрепешушая,ужас.я сидела и плакала!!!

0

76

Я конечно не плакала, но история такая, животрепещущая...

0

77

А я очень впечатлительная,особенно что касается детей!!!

0

78

:(  :(  :(

0

79

Мне вчера подруга звонила,забеременила.Прям плачит,залет от женатого мужика.Она так хотела родить ребенка,но от женатого не хочет.Короче оборт.А сама плачит,вроде вот оно,а не может.Кто её содержать будет?Да и помоч не кому.

0

80

ну и дура

0

81

Не суди, Юльч, не надо...

0

82

а почему несуди..я непонимаю,если очень хотеа ребёнка,связалась с женатым...чего она интересно ожидала?и чем думала...и в чём дитё виновато?что его папик женат???БРЕД

0

83

Здравая мысль..

0

84

У каждой из нас разная ситуация в жизни. И на моих глазах подруги делали аборты, хотя так хотели детей. Я незнаю что ими в тот момент управляло. Я не говорю, что это хорошо. Просто не стоит осуждать, ведь мы до конца не знаем что творится в душе этой женщины.

0

85

Надо было башкой думать когда ложилась в постель к женатому мужику,а не другим местом

0

86

Ну теперь я обьясню ситуацию.С мужиком предохранялась,может гдето презер с дыркой был.Забеременеть хотела очень от мужа,но у них не получилось жить вместе.Мужик женатый,а ей надо было от него только удовольствие так скажем.Дите ни вчем не виноват,но содержать она его не сможет.Женатый мужик много не даст.
В итоге нашла пол-ку,где мини оборты делают способом таблетки,выпиваеш и все месячные.
Я её понимаю что сейчас одной поднять ребенка в наше время сложно.и не осуждаю.То что так вышло(залет),тут даже и презер может сиграть злую шутку,что и произошло.В жизне много ситуаций когда приходится делать выбор не очень хороший и не в нашу пользу.Но такова жизнь и ничего не поделаеш.В наше время надо взвешивать каждый шаг свой,и думать на перед.

0

87

Согласна с Наташей. ППКС

0

88

Но все равно большая ответственность все равно лежит на плечах женщины,а не на мужчине,  в конце концов женщине  же потом свое здоровье гробить(
Все равно надо максимум усилий прикладывать чтоб такие вот ситуации не возникали.

0

89

Да согласна про здоровье!!!Ведь детей нет и оборт,может потом вообще не получится.Хотя будет тот мужчина с которым она захочет иметь детей!!!Но что делать.это её выбор и она все это знает.

0

90

Рассуждать можно бесконечно! Все равно каждая в такой ситуации должна все варианты проиграть, причем реально! На вдруг тоже не понадеешься...

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Женское здоровье » Аборт