СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Близнецы, двойняшки и погодки! » А если двойня?

А если двойня?

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Как бы вы отреагировали на то , что у вас будет двойня?
Я бы испугалась, для меня это страшновато, в два раза больше крика и всего остального, да и одной не справиться , наши дома и лифты не предназначены для колясочек больших((А если помочь просто некому?(

0

2

Ну я даже не знаю.  Наверно я бы испугалась...Потому как надо было б срочно искать другую, более удобную квартиру, минимум трешку.Да   мне кажется что без помощи здесь никак не обойтись. Ведь это сразу два младенца.... Конечно и радость вдвойне.  youandme.gif

0

3

Я бы конечно очень хотела двойню, но боюсь, что не справилась бы... я с одним ребенком с ног сбиваюсь....и помочь некому...
а, вот представляете у кого тройня? 176  176  176  У моей сестры знакомая тройню родила!!!  :blink:  Им правда сразу квартиру трехкомнатную дали...
Но как с ними с термя? да и, стесняюсь сказать, сиси тока 2!

0

4

Но как с ними с термя? да и, стесняюсь сказать, сиси тока 2!

Ой ты меня насмешила))))) Конечно сиси две, но ты так смешно написалаhttp://b.foto.radikal.ru/0601/0c5a5e47133c.gif))

0

5

а я была бы счастлива!
Кстати, хотелось бы узнать есть ли способы зачать двойню?

0

6

а я была бы счастлива!
Кстати, хотелось бы узнать есть ли способы зачать двойню?

Здесь наверное дело в наследственности) не думаю что можно как то повлиять на зачатие двойни каким то необычным способом)

0

7

Некоторые пьют таблетки вызывающие повышенную овуляцию, стимулирующие ее.И отэтого образовываются не 1 а 2 яйцеклетки.

0

8

А я бы была очень рада, мечта жизни родить двойню или близнецов....а с проблеммами как -нибудь справилась бы, другие же справляются!

0

9

Да, с проблемами можно справиться ради такого счастья!!!!

Отредактировано ANUTA (2006-02-01 17:52:12)

0

10

Маритэ Маритэ, давай с тобой что-то предпримем, а ! ну может узнаем у своих гинекологов, что можно сделать, что родить двойню!

Отредактировано ANUTA (2006-02-01 17:51:24)

0

11

ANUTA
моего гинеколога спрашивать бесполезно......что-то она груба и резковата.....но я тебе обещаю, что как справлюсь со сдачей госов, так мы сразу вплотную займемся этим вопросом!

0

12

Маритэ , хорошо! :)

Отредактировано ANUTA (2006-02-02 20:53:53)

0

13

8 симптомов, указывающих на то, что вы ждете двойню

Если Вы ждете ребенка и предполагаете, что вместо одного, у Вас может быть двойня, предлагаем Вам сравнить Ваши ощущения во время беременности с типичными ощущениями женщин, родивших двойню.

В каком случае возрастает возможность рождения двойни?

- Американские ученые пришли к выводу о том, что с возрастом возможность родить двойню увеличивается. Резкое увеличение рождаемости двойни напрямую связано с тем, что американки не стремятся рано рожать детей. По этой причине, возможность родить двойню возрастает после 35, а после 50 такая возможность еще выше.
- Возможность родить двойню возрастает также в том случае, если Вы прибегли к методу искусственного оплодотворения.
- Кроме того, если в Вашей семье у кого-то (либо у Вашей мамы, либо у Вашей бабушки или прабабушки) рождались близнецы либо двойня, у Вас есть вероятность также родить двойню либо близнецов.

8 симптомов, которые могут свидетельствовать о том, что у Вас, вероятно, ожидается двойня:
1. Вы сами ощущаете, что вынашиваете не одного ребенка. В таком случае не стоит пренебрегать интуицией либо снами. Большинство мам, которые родили двойню, утверждали, что чувствовали с самого начала, что ждали больше, чем одного ребенка.

2. Вы чаще испытываете тошноту либо плохо чувствуете себя утром.

3. Другие типичные симптомы, возникающие при беременности, как правило, выражены сильнее. Действительно, у многих мам, ожидавших двойню, наблюдались ярко выраженные симптомы, которые возникают при беременности, скорее всего это связано с избыточными гормонами, присутствующими у них. При двойне беременные испытывают постоянное чувство голода, усталости, чаще ходят в туалет. Во втором триместре беременные могут испытывать отдышку, у них часто отекают ноги и руки, наблюдается нетипичное прибавление в весе, ощущается постоянное движение плода. Анемия либо нехватка железа довольно часто наблюдается при вынашивании близнецов либо двойни.

4. Вы стремительно прибавляете в весе в первый триместр беременности. Стремительное прибавление в весе может служить первым и очевидным признаком того, что вы ждете близнецов или двойню.

5. У Вас несколько увеличено содержание альфа-фетопротеина. Альфа-фетопротеин - это белок, который вырабатывается ребенком, когда он растет, и он обнаруживается в крови матери. Уровень содержания данного белка может быть повышен в случае, если женщина вынашивает более одного ребенка. Как правило, тест на содержание этого белка делается спустя 16-18 недель после последнего менструального цикла.

6. Если врач Вам сообщает, что у Вас быстро растет уровень хорионического гонадотропина. Речь идет о гормоне, который необходим при беременности до момента развития плаценты. Как правило, у женщин, ожидающих двойню, в первую неделю беременности содержание данного гормона увеличивается вдвойне каждые два - три дня.

7. Если Ваш врач при обследовании услышал биение двух сердец у плода. Биение двух отдельных сердец врач может установить уже на 12 неделе беременности, а к 28 неделе он уже может даже различить 2 головы, части тела при обследовании живота.

8. При обследовании ультразвуком, результат оказался положительным. Ультразвуком можно определить наличие двойни уже на самых ранних неделях беременности.

© Елена Бык (efamily.ru).

0

14

Я бы тоже хотела двойню. У меня вероятность 70-80%. У меня что по папиной линии, что по маминой были двойни :D
чаще всего бывает при искусственном оплодотворении

0

15

ВотТУТ есть кое-что о зачатии двойни

А Здесь статейка суперская!

Отредактировано ANUTA (2006-02-07 18:02:29)

0

16

читала-читала. Дневник Супер!!! :lol:

0

17

ANUTA
Суперский дневник!

0

18

Всем привет,я жду двойню,есть тут кто такой же? 0041

0

19

Юльча
у нас пока нет таких, но мы так рады тебе, не поверишь. наверное особенно я и Anuta, у нас  мечта-двойня....скорее расскажи, что да как. а лучше личную страничку свою заведи....так интересно, просто нет слов!!!!!

0

20

А как завести личную страничку?Я незнаю.Ты спрашивай что интерессно я расскажу.а то так и незнаю что написать ,могу много чего рассказать 0008

0

21

Юльча...как создать страничку написано тут >>
Как создать личную страничку
Просто у нас здесь общение по темкам...а на страничке можно болтать о чем угодно!..так что жду :)

0

22

Юльча , ура! Наконец появилась будущая мама ДВОЙНИ!

Вот теперь кого мы с Маритэ будем мучать вопросами! 0059

0

23

ANUTA
а она уже в курсе...главное , чтобы не пропала никуда)))
ЮЛЕК
не исчезай))))

0

24

Девчёнки ,исчезнуть всётаки придётся,недельки через две.как понимаете в роддом,очень страшно,была на узи ,стареет плацента,но с детками ТТТ всё в порядке.идёт 34-ая неделька,в 36 ложусь,а то и раньше.Главное чтобы детки дотянули до 2-х с половиной кг.,тогда не придётся им долёживать в больнице без меня,вот этого я боюсь больше всего,но надеюсь на хорошее.Ещё очень не хочу сынишку оставлять,буду скучать,и скорей всего рыдать первые дни без него,хотя понимаю что с ним всё будет хорошо,ведь остаётся он с папой и с бабушкой.Вто так.но я держусь и готовлюсь морально,даже монатки все собрала уже.... ura

0

25

http://a.foto.radikal.ru/0605/57d47d245ee2.jpg   Пробую отослать фотку

0

26

Юль, ты не переживай, все будет хорошо.....
фоточка замечательная, ты ведь пока еще не легла в больничку, так что мы тебя всегда рады здесь видеть....и все таки создай личную страничку, поскольку , как я уже говорила, здесь общение по темам. а в страничке будешь все о себе писать и фотки ставить, а мы будем в гости с удовольствием ходить!!!!

0

27

попробую создать на досуге,сегодня ко врачу,будем решать когда ложиться,с одной стороны хочеться уже родить с другой не хочется уезжать от мужа с сыном 0449

0

28

Юльча, а ты в первый раз в первую беременность ложилась на сохранение?

Ты главное не пооддавайся на уговоры стимулировать роды, это может быть очень некстати.Дети должны сами родиться в свое время! А то врачи могут напугать тем,что в случае двойни все опасно и т.д. У моей подруги родилась двойня нормально на 39-й неделе, мальчик и девочка по 3700 и 3500 кг! Рожала она самостоятельно и без всяких стимуляций и приездов в роддом на сохранение. И не порвалась даже!!!

А на фотке скотлько уже срок беременности? Животик вроде небольшой?

Отредактировано ANUTA (2006-05-22 15:06:16)

0

29

да там срок недель 20,а сейчас конечно несравнить,это конечно хорошокогда детки сами.но это не мой случай.у меня первое кесарево и ложилась тоже заранее так как тоже плацента старела.                                                             Соответственно и сейчас тоже будут кесарить.но я даже рада.после первых родов,а рожала я сначала сама 10 часов,воспоминания ужасные,так что пусть уж оперируют,к томуже будут делать эпедурапльную анестезию,так что я буду в сознании(первое было под общим наркозом).А кладут меня 1-ого или 5-ого июня,уже чуть чуть осталось. 187  187

0

30

ура девчёнки я родила и уже дома 0444

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Близнецы, двойняшки и погодки! » А если двойня?