СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » TV-Мания » Реклама

Реклама

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вас раздражает реклама? Или вы относитесь к ней спокойно? Может даже есть некоторые ролики которые нравятся?
Когда в перерывах между фильмом или передачей показывают рекламу , вы переключаете канал либо с удовольствием смотрите, что там еще придумали? :angry:

0

2

Меня реклама не раздражает, а так как она очень нравится сыне, конечно же я не переключаю, но когда вдруг получается переключить, а там опять реклама, то ищу что получше.

0

3

Мы все время, как начинается реклама, начинаем судорожно щелкать))) особенно муж, он рекламу терпеть не может, я как-то поспокойнее отношусь.

0

4

если реклама идем когда мы смотрим дом 2, то не переключаем, а болтаем о чем-то, а вот если когда идет другое что-то, фильм например, тоже начинаем судорожно щелкать пультом :)

Моя любимая реклама про "Старбёрст", где красотка девушка наезжает на ногу парню и он дожевывает и орет так, что у той волосы дыбом встают! прикольно!
А еще нравится, про сок "ТОНУС", где она на роликах едет, и еще раньше было как девушка тонет, а ее спасает миллионер. Мне нравится как они это придумали шаг за шагом назад события отматывать, типа у меня получилось так, потому что раньше я сделал так .

Отредактировано ANUTA (2006-02-03 16:13:58)

0

5

Мне сейчас нравится реклама про «Фиесту», которая обостряет чувство юмора :)
А вообще, реклама всегда бесила, но ко всему привыкаешь… Если лежу на диване – то она мне мешает, и я обязательно переключаю – ищу на время чего-нибудь поинтереснее. А если мне есть что делать – то во время рекламы бегаю на кухню, бывает даже потихоньку картошку успеваю почистить. Когда беременная была – в рекламу в туалет бегала :)
Еще пркольные рекламы про шоколад (не помню какой) – грубая мужская сила, их несколько. Ну а самые лучшие, на которые приятно посмотреть – это про какие-нибудь памперсы, где малышей снимают.

0

6

Я во время рекламы или переключаюсь, или, поскольку реклама идет по всем каналам почти одновременно, просто отключаю звук и занимаюсь своими делами, искоса бросая взгляды на экран - не кончилась ли. Я думаю, что детишкам рекламу смотреть вредно - они же еще совсем мелкие, фильтров никаких нет. А при подготовке рекламы используются всякие манипулятивные приемы, обращенные к подсознанию... Поэтому им так и нравится это дело. Не каждый взрослый то человек с  этим может справиться, чего уж говорить о детях. Нас реклама и раздражает, я думаю, именно потому, что в ней пытаются пропихнуть что-то в наше бессознательное, а здоровый организм защищается.

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » TV-Мания » Реклама