У моего сыночка с рождения аллергия и ничего ему не помогает. Сначала она была на определенные продукты, а теперь уже и не знаю на что... Проявлялась она в виде покраснения и шелушения шек, а теперь покрылись ножки ( на лице прошла)... Капли от аллергии нам не помогают, крем тоже... может кто сталкивался с такой проблемой??? 065
Аллергия
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22006-01-07 17:56:52
zluuuka
У нас аллергия, проявилась довольно давно, в виде пятен шелушащихся на ножках и попе....Долго не могли понять из-за чего!...и недавно выяснили, что на шоколад..перестали его есть мажем кремом от аллергии, вроде получше.
zluuuka
А вы к доктору ходили?....Нас , например, напугали, что аллергия -это очень плохо и надо бороться, потому что во взрослом возрасте могут быть серьезные проблеммы(((...теперь боремся в полную силу.
Поделиться32006-01-07 18:55:52
Ню мы же не едим шоколад, мы еще маленькие... цытрусовых я ему не даю, красных плодов тоже... и главное на лице прошло, а на ножках нет
Поделиться42006-01-08 15:06:11
У нас тоже шелушения на ножках. Я вообще шоколад сама люблю, и пью апельсиновый сок, думаю-от этого. Может быть и белковый переизбыток.
Поделиться52006-01-08 19:46:13
zluuuka, taurus
девочки, я вам говорю!!! ..проконсультируйтесь с врачем...обязательно...сходите к аллергологу.
Поделиться62006-01-08 19:48:58
zluuuka
не хочу тебя расстраивать, но может аллергия быть и из-за молочных продуктов...попробуй давать творожки и все остальные молочные продукты низкой жирности ( не более 2,5 %)
Поделиться72006-01-08 23:55:32
А у меня у Польки щечки иногда краснеют, но не шелушаться, это что тоже аллергия?
Поделиться82006-01-09 11:25:13
Маритэ в том то и дело, что консультировались, каждый раз педиатру напоминаю... никакого результата... единственное, что они говорят, что у многих до года аллергия бывает, а потом должна пройти...
Поделиться92006-05-11 18:32:25
У нас щёки расцвели уже к 2 мес. а к 4 они были как треснутые помидорины. Лечились долго, дошли до гормональных мазей, а помогло южное солнышко.
Поделиться102006-05-12 08:38:53
Девочки! Очень часто аллергию вызывает плохая вода из-под крана. Особенно на ножках и попе. Подмывания и сидение в ванной это дело провоцируют! У нас так же. Помогает Бепантен. И еще. Если аллергия вылезла на теле, значит и весь кишечник у ребенка тоже в аллергической реакции! Это обязательно нужно лечить! И в период лечения лучше посидеть на диете. У нас, например, аллергия на персики и абрикосы, а недавно вылезла на белокочанную капусту! Вообще она может быть на что угодно!
Поделиться112006-05-12 12:22:26
Аллергены могут очень долго накапливаться, а потом....как выскочат, как выпрыгнут и думай от чего и почему, а еще почти всегда аллергия бывает на прививки.
Поделиться122006-05-12 20:48:58
а у нас аллергия наследственная. От семьи мужа передалась. У него на кошек и шерсть кошек. Наверное на собак тоже, он просто их не любит-вот и проверить никак нельзя
А у ребенка получилась аллергия совсем не на кошек, а на пишевые продукты некоторые и на цветение черемухи:(
Поделиться132006-05-26 00:08:20
У нас тоже с рожденгия аллергия.Сейчас уже получше,мы хотели сдать пробы на аллергены,а врач сказала что с мая по сентябрь,эти пробы лучше не делать.Точного результата не будет,сейчас как раз все цветет и пахнет .Вот тепернь этим вопросом займусь в конце сентября.
Поделиться142012-05-28 18:07:42
а у нас аллергия наследственная. От семьи мужа передалась. У него на кошек и шерсть кошек. Наверное на собак тоже, он просто их не любит-вот и проверить никак нельзя
А у ребенка получилась аллергия совсем не на кошек, а на пишевые продукты некоторые и на цветение черемухи:(
вот у нас та же история. Вопрос решил хороший дорогой очиститель. В демисезонный период - просто спасение. Избавляет в том числе и от пылевого клеща, и от бактерий-вирусов.
Поделиться152012-06-01 13:19:49
а у вас какой кондиционер?у нас у свекрови самсунг стоит и ничего он не ловит,как была у нее аллергия на пыльцу, та всю весну и пол лета нос течет(
Поделиться162012-06-02 23:08:25
от аллергии спасает только то, что ребенка не выпускать вообще из дома((((
Либо постоянные ингаляции(((((((
Поделиться172012-06-03 23:19:52
у нас не кондиционер-очиститель, а просто очиститель мы Дайкин брали, ибо его врачи советуют и в общем бренд уважают на форумах этой тематики.
да, пыльцу тоже ловит, это заявлено в условиях.
ANUTA, да, за дверями начинается... увы( но в общем с в/о попроще, конечно.