СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Меломания » Киркоров и Пугачева

Киркоров и Пугачева

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сижу смотрю концерт Киркорова)))) я его в принципе не особо люблю , а щас как то понравился :o  Особенно песня последняя Обычная история))) Так вот, к чему я, Как вы относлись когда они с Пугачевой сошлись? Я сразу сказала что разбегутся и вообще мне кажется это был брак по расчету или просто как пиар, а щас она ему больше не к чему)) 0050

0

2

Не знаю. Каждый прикрывает себя чем может. Он тогда говорил, что Пугачева самая желанная женщина для него и он обещал себе что женится на ней. К чему было тогда венчаться? И они ведь прожили в браке довольно долго. Всему приходит конец, вот и этому пришел. А то, были ли они счастливы в браке или нет, меня не интересует, у всех есть право на личную жизнь и личные переживания. Пиар? Врял ли, мне так не кажется, а тогда я отнеслась к браку очень спокойно-почему бы нет?

0

3

Я просто не понимаю тягу молодого мужчины к женщинам в возрасте! Мне кажется это не совсем нормально.
Одно дело когда зрелого мужчину притягивает девушка моложе, ясно почему, а тут.....незнаю...

0

4

Ну как же, а Эдипов комплекс? Тяга к женщинам близким по возрасту к матери мужчины. Но и это тоже проходит, со временем.

0

5

Дав я если честно никогда не верила в эту пару.... Ну с ее стороны может и да, а сего нет, абсолютно не верила..

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Меломания » Киркоров и Пугачева