СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Роды » В каком роддоме вы рожали?

В каком роддоме вы рожали?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девочки, я рожала в роддоме №1 ст. м. Планерная -  бесплатно.
Что мне понравилось? Туалет и душ в палате (палата трехместная), детки лежат с мамами, в первый же день учат - как их подмывать, пеленать, чем обрабатывать и т.д. белье и ночнушки меняют каждый день.
Не понравилось - приемное отделение, еда и один раз забыли смесь привезти( или так напились, что забыли...) - детки без еды плакали, мы нервничали...

0

2

Да, забыла сказать - нельзя свои вещи приносить - мне все время ночнушки с заплатками доставались(хорошо хоть без дыр!) :lol:

0

3

Я рожала в ЦПСиРе на Севастопольском пр-те, платно (договоренность с врачом).
Понравилось - двухместные палаты, душ, туалет, все чисто. Постель, ночнушки меняли каждый день. Малыша можно оставить с собой, а можно забирать из детского отделения (дет.отделение на этаже). Кормят везде просто отвратительно. Свои вещи приносить можно. Персонал разный, как повезет :) , выписали на 3-й день.

0

4

один раз забыли смесь привезти( или так напились, что забыли...) - детки без еды плакали, мы нервничали...

а зачем смесь? :o ведь мама же рядом. а как же сися?

0

5

Первую дочу рожала в 25 род доме на Ленинском проспекте, Очень все понравилось!!!!!Супер!!!
Воторую в 14 на Пролетарской, тоже вроде ничего, но там на деньги большолй упор делают , в плане требуют прям(((

0

6

Мыша, так у нас в палате ни у кого молока не было  :(  а, если и было то так мало и нашим деткам не хватало, вот и докармливали....

0

7

Mallina а я в 25 роддоме на сохранении лежала, заведующая у них так классная тетка! тока туалет один на весь этаж!

0

8

Мыша, так у нас в палате ни у кого молока не было  :(  а, если и было то так мало и нашим деткам не хватало, вот и докармливали....

простите за офф: молоко на 3-5 сутки приходит, а до этого молозиво. Вот им и надо детку кормить, оно очень ценное для малыша. а сейчас все в порядке? думаю надо создать новую темку про ГВ

0

9

простите за офф: молоко на 3-5 сутки приходит, а до этого молозиво. Вот им и надо детку кормить, оно очень ценное для малыша. а сейчас все в порядке? думаю надо создать новую темку про ГВ

Молозива было так мало - несколько капель! , а ребенок у меня крупный и ест много... в общем молока и потом практически небыло, а к 3-м месяцем и эти крохи пропали... :(

0

10

Mallina а я в 25 роддоме на сохранении лежала, заведующая у них так классная тетка! тока туалет один на весь этаж!

А мне там в послеродовом очень понравилось)))) там короче туалет был отрементирован, все супер новое, бедэ, кабинки, и все остальное!))

0

11

Дочу я рожала в Сергиевом Посаде. Конечно, впечатления не из приятных, но в общем я осталась довольна. Чем богаты-тому и рады. Второй раз я рожала в 5 роддоме г. Москвы. Всем осталась довольна, всем бы рекомендовала ложиться именно туда.

0

12

Я рожала в 26 р\д, вернее лежала там в паталогии,а потом мне делали плановое кесарево и....мне понравилось там, персонал отличный! Поконфликтовать ни с кем не успела:), палаты разные в послеродовом, на 2,4,8 человек..роддом работает по программе "мать и дитя" и всех мамочек, как оклимаются после родов переводят в специальные палаты с детишками, чего мне не довелось....в послеродовом стеклопакеты и в холле достаточно чисто и уютно, а вот с туалетами не очень..но все это ерунда по сравнению с врачами, которые там работают!я б всех расцеловала бы прям сейчас!!!

0

13

я рожала на Электрозаводской, в 18-м роддоме. Даже не знаю что сказать, думаю, если бы рожала в другом, мне бы роды лучше провели бы и зашили ш/м лучше.

0

14

Я рожала в Киевском 1 роддоме. Условия не ахти... Зато врачи классные! Добрые,внимательные... Не понравилась еда. Я была в двухместной палате (сначала),детишки были с нами. Нас тоже учили ухаживать за детками. :)

0

15

Я оба раза рожала в НИИПАГ. Все просто замечательно, особенно отношение!!! Когда первого родила, там еще кафешка была открыта, мы там со всеми родственниками могли безпрепятственно встречаться. А незадолго до вторых родов у них ЧП произошло, подробностей не знаю, но все проникновения посторонних в корпус запретили и кафешку закрыли. Поскольку я рожала по договоренности, родных ко мне пускали, даже в реанимацию. Правда переодетыми и в масках.

0

16

я рожала в 4 роддоме г.Москва, классный роддом, вещи свои можно приносить.

0

17

Вещи это здорово!!!А врачи как?

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Роды » В каком роддоме вы рожали?