СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Спорт » Пресс

Пресс

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Я себе Синди покупала в прошлом году на Горбушке. А через полгода прикупила еще диск пиратский в киоске, где много всяких комплексов типа ТАЙ-БО, а также комплекс СИНДИ для приведения себя в порядок после родов.

Но у меня сейчас плохо идут упражнения под кого-то, я больше ориентируюсь на внутренние ощущения, тело само как бы подсказывает, какое упражнение сейчас надо сделать. А под комплексы так не получается. Так и стоят у меня кассетки эти, все думаю, когда же за них возмусь.

А ЛЕНЬ - мне тоже лень. Но как-то стыдно писать сюда - "сегодня я поленилась", хочется написать - "сегодня отлично отзанималась". У меня синдром отличника, штука противная, но иногда он стимулирует и на что-то полезное...

Отредактировано Ольга Ч. (2006-03-21 14:47:12)

0

32

У меня Синди то же валяется касета.Новое измерение_после родов.
Но так как у нас касетного видака уже давно нет, то не пользуюсь, раньше занималась, пару недель подрят, улучшений не видала и забросила,но уставала я сильно))

0

33

Ну, что ж, напиши и я план своих занятий. Я записалась с апреля на аэробику-шейпинг. Понедельник-среда-пятница по часу занятия.  И вот какую диету буду соблюдать:
Утро-Зеленый чай, йогурт, яблоко.
Обед-вареное мясо с овощеми, яблоко.
Полдник-Активиа питьевая.
Ужин-вареные овощи быстрой заморозки, кефир.
В течение дня сухофрукты, морсы из ягод.
Надеюсь поможет. А вдруг стану супер красавицей с идеальным животиком!)))
Вообще мне кажется что этот "мешок" после родов так трудно куда-то деть...

0

34

Вчера интенсивно отскребала в ванной старую краску - приравняла это к упражнениям для плечевого пояса, руки устали серьезненько. После этого ни на что больше не решилась.
Вечером ходила на семейные расстановки, мне ничего не делали, но у людей несколько похожих на мою ситуаций посмотрели... Народу стало собираться очень много. Но я все равно расстроилась, что до меня дело не дошло. К тому же задержалась на 15 минут, за что была отчитана мужем. С расстройства съела печенюшек вместо ЛЕОВИТА. Что будет сегодня - не знаю. Усталость навалилась.

0

35

А что такое семейные расстановки?

0

36

Это медод психотерапии, основанный на представлениях о семье как системе. При этом используются еще наработки психодрамы. Это трудно передать, надо бы видеть. Но суть в том, что человек говорит свою ситуацию, а потом смотрят в чем ее суть. Для этого вводятся заместители для участников ситуации: скажем, сам человек и его родители; или сам человек и его супруг, дети; можно поставить человека и его работу; человека и его качество какое-то - в общем, много может быть вариантов. И потом заместители рассказывают, что они чувствуют в этой роли, что хотят, какие эмоции.
Скажем, в этот раз были 4 ситуации. В одной женщины жаловалась на неуверенность. Сначала поставили ее и маму, оказалось, что мама плохо относится к ней, и дочка пугается. Начали выяснять, что с мамой - выяснилось, что деда (папу мамы) репрессировали после плена, он 16 лет не был дома, а в лагерях его засыпало в шахте, выжили только двое - он и его товарищ. И как бы его энергетика не работала в роду, а вся была сконцентрирована в этой беде. И вся семья туда смотрела... Это не сразу нашли, несколько шагов было. А когда поклонились погибшим, словно отпустило всех, дед увидел жену (бабушку) и дочь, мама перестала наседать на клиентку и т.д. Ситуация как бы на этом уровне уладилась. Самое интересное, что потом начинают и в жизни резкие изменения происходить.
Считают, что так можно улаживать отношения с родителями и мужьями, детьми и много чего еще делать. В принципе, можно по поисковикам посмотреть, что там и как, сейчас это очень популярное направление: семейные и системные расстановки Берта Хеллингера.
Если интересно, потом еще расскажу, пока делами заняться надо.

0

37

Интересно! Расскажи пожалуйста! а тебе это как-то помогает?

Девочки, давайте по теме! про пресс
Mallina

Отредактировано Mallina (2006-03-23 14:19:53)

0

38

Вот у меня уже заметно что пресс качаю.)) Живота "зимнего" уже нет) Занимаюсь каждый день по два раза по 40 минут. Утром и днем , когда Юля спит, буду дальше продолжать)

0

39

Занимаюсь каждый день по два раза по 40 минут.

Каждый раз по 40 минут???? Это сколько же раз??
А то я сегодня тоже стала качать, качаю по 30 раз в три захода верхний и нижний.

0

40

Mallin так я еще а для талии упражнения делаю, и растяжку заодно)) Поэтому и выходит по 40 минут)

0

41

Mallin так я еще а для талии упражнения делаю, и растяжку заодно)) Поэтому и выходит по 40 минут)

А для талии какие упражнения?
А круг не пробовала крутить на талии? Говорят очень хорошо помогает)

0

42

Так, смотрю, вы тут конкретно подсели на пресс и худение))) может форум откроем специально для худеющих ? странички свои там заведем по похуданию а?

0

43

этот "мешок" после родов так трудно куда-то деть...

"мешок" трудно деть, когда раньше ничем не занималась, это так?, если нет, то не трудно. У тебя вроде ребенка уже большая, времени много прошло. 0040

0

44

конкретно подсели на пресс и худение

весна, вот все и засуетились, было бы проще, если бы весь год о себе любимой не забывали, всем бы было легче...оххх... 022

0

45

Лялька, я тобой горжусь. И беру за пример. Есть куда стремиться.

Согласна с Натальей, регулярно, конечно, надо. Тоже мечта. Но вот суета заедает однако. Уже несколько дней никак не могу за себя любимую взяться.
То на ремонт подсела, то Наташа нос зашибла... Хотя на Интернет ведь время нахожу... А завтра у-шу тоже отменили. Пока у меня там только получается серьезно позаниматься. И еще в понедельник, наверное, не получится - Наташе надо поберечь переносицу... Пока только попутно вспоминаю и подтягиваю иногда животик, и еще в транспорте делаю упражнения на напряжение-расслабление мышц, это по ходу, но хоть что-то.

Отредактировано Ольга Ч. (2006-03-24 23:17:20)

0

46

Ой Оль надо же)) Так приятно когда кто то гордиться))) Прямо знаешь стимул)

Отредактировано Лялька (2006-03-25 05:53:33)

0

47

А я уже третий день качаю прессик))) по 100 раз) на большое меня не хватает пока)

0

48

Маллина, ты молодчина. А я вот пока никак не втянусь.

Но вот плакатик для нас всех отыскала:
http://a.foto.radikal.ru/0603/f7d73f4a5fa3t.jpg

0

49

Пресс то я качаю, а вот мне бы еще кушать поменьше)) а то эффекта не будет)

0

50

Да, кушать поменьше и мне не мешает. Я когда нервничаю заедаю. А нервничаю я часто - ну просто ничего не успеваю, столько всего хочется и надо.
Вот придумала, как совместить приятное с полезным. У меня фото-радикал долго грузиться, и теперь я во время ожидания пресс качаю. На одну фотку получается раз 40 качнуться. Здорово.

0

51

А я уже третий день качаю прессик))) по 100 раз) на большое меня не хватает пока)

Mallina! Умничка!!! Я вот вчера тааак! назанималась, что сегодня всё тело болит...вообщем переусердствовала)))

0

52

кто бы меня заставил пресс качать, тааааак ленивооооо 0449
А вы молодцы, девченки!!! Так держать. 0026
И чтоб потом фотки своих животиков выложили!!!! А лучше две фотки - до и после, "почувствуй разницу" 0059

0

53

Да-а. Я вот на диету-то села, а заниматься, ну никак не получается! Дайте стимул!

0

54

Да-а. Я вот на диету-то села, а заниматься, ну никак не получается! Дайте стимул!

Грушика!!!! Даю установку!!!! Будешь качать пресс) будешь красивой стройной девушкой) тебе будет приятно смотреть на свой красивый, не обвисший жиром животик в зеркало) А другим то как будет на тебя приятно любоваться!!! Как разденешься на пляже огого!!! так что давай не ленись !! 0026

0

55

Буду стараться! Отчитаюсь обязательно! А то ведь хожу весь день из угла в угол... Маюсь от безделья!

0

56

Воот! правильно!!!http://a.foto.radikal.ru/0603/257de1318f62.gifhttp://a.foto.radikal.ru/0603/1462783bf372.gifhttp://a.foto.radikal.ru/0603/d1ea188adbbe.gifhttp://a.foto.radikal.ru/0603/92c5bc2832b1.gif

Отредактировано Лялька (2006-03-28 13:13:48)

0

57

Грушика, тем более - если полно свободного времени - с пользой его для себя, любимой!!

А мне тут работу подкидывают на несколько дней - полный цейтнот... Вот есть почти перестала - просто некогда!!! А упражнения по чуть-чуть делаю, чисто символически, чтобы не забыть...

0

58

Мне самой себя заставить трудно, "палка " нужна. Вот и пошла в спортклуб заниматься. Там классно! Групповые занятия, тренажеры, а потом сауна, бассейн, солярий, красотааа!!! Жаль только не всегда есть с кем детеныша оставить. 0040 Бабушка уехала , на буднях не часто получается.

0

59

Вот и пошла в спортклуб заниматься. Там классно! Групповые занятия, тренажеры, а потом сауна, бассейн, солярий, красотааа!!!

Клуб это вообще супер! Я после родов тоже ходила когда Юле было 7 месяцев. там даже хочется сделать больше , чем тебе даею на самом деле. Вот там стимул есть, когда все заняты своим телом, как то стыдно, мухлевать, и отклоняться от занятий.

0

60

Девочки расскажите поконкретнее как вы пресс качаете?
Только верхний или и то и другое?

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Спорт » Пресс