Девочки, что творится! Какой кошмар!!!! Хороших песен и голосов было больше, чем обычно. Многие понравились. А Димка спел просто здорово, выложился. я аж разревелась, как меня тронуло. Ожидала, что при такой конкуренции есть возможность, что выиграет даже не наша страна, но никак не ожидала, что ЭТО. Неужели в мире столько людей, которые голосовали за финов. Если они судят по костюмам и постановке номера,о ЭТИ отвратительны просто, из фильмов ужасов. Много было хороших постановок номеров. Например, Армения. Мне и мальчик, и номер с танцем, и песня понравились. Песня зажигательная. Латвия, Литва, Босния и Герцеговина, Норвегия, Германия...А наш номер не уступал этим финам. не знаю. Такое противное чувство, я прям плачу, не могу. Я вчера мужу говорю:" Такое ощущение, что зло победило, а не добро" и через пару минут показывают студию ОРТ, где Таня Говоркян повторяет мои слова. Вообще, мне кажется, с такими песнями нельзя допускать к конкурсу: либо все делают хард-рок, либо так и поем попса и все к ней прилагающиеся течения. Фуууууу....Противно. А Дима молодец! Дима- супер! БРАВО!!!!!!!!!