Решила завести тему, потому что у меня была такая проблема.До родов муж порхал передо мной, и посуду мыл и пол мыл и в магазин бегал.
А первый год после родов-был настоящий кошмар, сплошные скандалы! И что главное- по всяким мелочам. Почему? vampire
В точности такие же отношения были первые полгода! Просто муж не привык, что ему внимания не уделяешь! Да и как уделять? Целый день с ребенком ( у меня например из-за внутречерепного давления он не спал и все время плакал!) с ног сбиваешься, ждешь когда он с работы придет и примет эстафету, а он приходит весь такой уставший и думает, как бы его покормили и не лезли, а дали отдохнуть(за компом посидеть, телек посмотреть, поспать...). Мой муж еще как раз и работу поменял, поэтому приходил поздно и сразу за комп с начальником переписываться, мы постоянно ругались, я даже его из дома выгоняла... потом был сделующий период, когда он снова работу менял и мы сидели без денег мес. 2 ... в общем постоянные скандалы. Я была просто в шоке! Ведь до рождения сыночка, он все делал! Мы так ждали нашего ребенка! А с рождением он мне заявил, что я ему вообще перестала внимание уделять! Сейчас вроде все устаканилось более менее.