У меня сыночек пальцы изо рта не вынимает, я уже замучилась! Он их уже до такой степени обсасал, что они коркой покрылись! Девочки, кто с таким сталкивался? Что делать?
И еще он постоянно мне лезет в рот и в глаза пальцами...не можем отучить! Посоветуйте что-нибудь!
Сосем пальцы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-01-24 13:11:33
Поделиться22006-01-26 00:12:17
Мы когда были в вашем возрасте тоже сосали ручки постоянно, а потом с возрастом само прошло.
А в глаза и рот , Поля и щас лезет, да причем так настойчиво, иногда такое ощущение , что еще немного и глаза проткнет)
Поделиться32006-02-02 10:24:49
Про глаза прикольно у нас тоже, но она у нас с ознакомительным интересом туда лезет, ей говоришь "где глаизк?где ротик?" и она тычет!
Пальцы тоже сосет, соску тоже сосет, как покажешь ей соску, она аж трясется от счастья, что ей сейчас ее дадут. Кошмар, кажется что это никогда не пройдет
Поделиться42006-06-15 17:00:58
А мы до сих пор сосем 2 пальца,когда засыпаем,хотим кушать,смотрим телек.Как отучить незнаю,думаю само пройдет,ведь раньше мы сосли вообще не вытаскивая рук изорта целый день.Говорят часто что когда пальцы сосут детки,либо в раннем детстве недососали,либо нехватает внимания.
Поделиться52007-09-28 18:22:32
У меня сыночек пальцы изо рта не вынимает, я уже замучилась! Он их уже до такой степени обсасал, что они коркой покрылись! Девочки, кто с таким сталкивался? Что делать?
И еще он постоянно мне лезет в рот и в глаза пальцами...не можем отучить! Посоветуйте что-нибудь!
Мой тоже постоянно лезет мне в рот и в глаза. А ещё папа его научил бить по лицу. 0059 Тоже руки во рту постоянно. Правда коркой у него пальцы не покрываються). Я ему не запрещаю меня трогать и не запрещаю сосать пальцы. Придет время - он сам их оттуда вытащит. Это мое мнение. victory
Поделиться62016-01-27 21:20:05
)) если лезет руками в рот и в глаза, это абсолютно нормально так малыш с 4 месяцев познает внешний мир и окружающих людей !!!!