СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Первый год жизни » Памперсы

Памперсы

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Я однажды покупала японские, классные конечно, но супер уж дорогие.

0

32

А нам Памперсы не понравились. после них было жуткое раздражение. Сейчас пользуемся Хаггисам, и очень довольны.

0

33

Сейчас покупаю то памперсы то Хаггисы.. По разному , просто не везде попадаются самые маленькие размеры от 2 до 5 кг... Мы ж пока малявки совсем)

0

34

У нас уже третий размер Памперсов. Ужас как они "улетают".Не успеваешь пачку распечатать-уже ее нет:)

0

35

это точно, мы прям по 5 упаковок по 82 шт покупали)))

0

36

А мы хватанули три упаковки, а Галя уже выросла из номера 3, теперь целая упаковка пропадет:( Вот думаю, как-то надставить их что ли, чтоб не пропали 0059
Отдать жалко 0059

0

37

а Галя уже выросла из номера 3,

Вы ща скока весите?

0

38

Мы пользуемся "Памперс". Перепробовали все,все нам подходят.Опрелостей никогда небыло. Но выбрали именно эту марку потому что цена устраивает и рисуночки на них самые яркие! elephant

0

39

Мы с рождения пользуемся HUGGIES.
Ещё беременная увидела в передаче "Контрольная закупка" что они стали победителями. Как-то доверяю я этой программе...
Были периоды, когда пробовали почти все марки подгузников, из-за ночных протеканий, но не одни ситуацию не спасли, вернулись к HUGGIсам, только другой вид и всё стало ОК.

Отредактировано Natali (2008-02-07 17:56:32)

0

40

я сначала пользовалась хагес, но в них у моего малыша начала преть попка, потом мне посоветовали фито-подгузники, они на основе трав сделаны, просто супер, только ими и пользуюсь, попка не преет, дже крем под подгузники наносить не надо!!!

0

41

Я о таких подгузниках даже и не слышала!!!Они так и называются фито- подгузники? И в магазинах не встречала такие.

0

42

Наташка, они в интернете продаются, напиши в поисковике фито-подгузники, они называются sun-herbal фито подгузники

0

43

Я покупаю только Хаггисы. Японские, может быть, и лучше, но гораздо дороже.

0

44

У нас Мэрисы или Гуны. Иногда Памперс беру. На Хаггис аллергия пошла, Либеро какие-то жесткие.

0

45

Мы всегда Хаггисами пользовались, на крайний случай были Либеро. Памперсы я не любила, они мне воняли

0

46

Мне очень нравится использовать "Многоразовые тканевые подгузники Naturalino Непромокашка" вот такие. не раздражают кожу малыша, экономно и удобно.

0

47

Ой,как вспомню,сколько перепробовали их,у нас очень нежная и чувствительная кожа,постоянно высыпания и опрелости были,потом на одном из форумов прочитала про японские гуны , решила попробовать , и как оказалось не зря, качество у них отменное, впитывают отлично,не протекают и про аллергию забыли навсегда!

0

48

пробовали разные марки, но вернулись к Памперсам!

Отредактировано Настя987 (2016-02-24 22:50:38)

0

49

Перепробовали много подгузников и остановились на Памперс ПОДГУЗНИКИ PREMIUM CARE http://babadu.ru/store/product/4771709/Самые лучшие подгузники!!!!

0

50

Я использую многоразовые MUM'S ERA одеваю на ночь и на прогулки, а дома в ползунках у меня ребенок. Девочки а вы в курсе что в онлайн магазине Бабаду сейчас распродажа детской одежды и обуви ? мне пришло смс уведомление скидка 30 %, http://babadu.ru/store/198/ вот эта акция что бы получить скидку нужно в вести кодовое слово STYLE и нажать ПРИМЕНИТЬ КУПОН действует до 31 мая )

0

51

По старой памяти с рождения покупала памперсы , потом попробовала японские подгузники Мериес http://babadu.ru/store/1431/ , очень понравились , они реально качественные и приятные на ощупь , теперь покупаю только их .

0

52

Я тоже до 6 месяцев памперсы использовала , потом перешли на многоразовые Mum's Era в них  ребенку удобней как в трусиках и экономней выходит

Отредактировано Детка (2016-10-20 00:29:40)

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Первый год жизни » Памперсы