СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Ваш знак Зодиака

Ваш знак Зодиака

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто вы по гороскопу?
Соответсвуете ли вы своему знаку?
Я например ВЕСЫ, мне не нравится мой знак(( мне очень трудно даются какие либо решения, я постоянно все взвешиваю, и даже когда решение принято, я буду еще долго мучиться тем , что всетаки надо было все сделать по другому!((Кошмар! Так и сума сойти не долго...)) 0059

0

2

я-скорпион, но не особо верю во все эти гороскопы  :wacko:

0

3

Я ТЕЛЕЦ, мне тоже мешает моя упертость как у быка, иногда медлительность и невыдержанность.
Но в целом Тельцы приземленный знак, домашний, семейный.

0

4

А я Рак. даже не знаю что и сказать :P

0

5

А я родилась на стыке созведий тельца и близнеца...так что у меня растроение личности :lol:  :lol: ....даже в разных гороскопах меня к разному знаку зодиака относят...

0

6

Между прочим внизу главной странички нашего форума (это я пишу для тех, кто не заметил :P ) есть ссылочка на ярмарку гороскопов....можно что-нибудь интересненькое вычитать

0

7

Я весы. Согласна с Mallinoi  я тоже все взвешиваю, иногда даже бывает уже приму какое то решение, и потом в секунду передумаю и сделаю все по другому.

0

8

я родилась под знаком близнецов. мне очень нравится мой знак. я знаю много людей рожденных под этим знаком. и впринципе мне они нравятся и по характеру и вообще.
Вообще по жизни я очень люблю наблюдать за людьми и сравнивать их по знакам и многие действительно соответствуют., а есть люди одного знака полная противоположность друг другу. иной раз пообщавшись с человеком даже могу определить под какам знаком он родился, так выражены все характеристики знака.

0

9

Я Весы, родилась 29 сентября,  и почти полностью соответствую этому знаку.http://smiles2.server.33b.ru/f15faaf330b31264826a4bcc76e7e9a9.gif

0

10

Здравствуйте, мой знак овен, могу сказать, что полностью не соответствую характером и описаниям этого знака :)

0

11

А я стрелец.

0

12

О!!! Я тоже стрелец, обажаю свой знак, и наверно как и каждая из нас считаю свой знак самым замечательным  :D
Мне кажется я полностью соответствую всем гороскопным описаниям, хотя я не типичный стрелец, я родилась в пограничное время между стрельцом и скорпионом, видимо поэтому у меня много друзей скорпиошек, их ко мне тянет

0

13

А я родилась на стыке созведий тельца и близнеца...так что у меня растроение личности :lol:  :lol: ....даже в разных гороскопах меня к разному знаку зодиака относят...

Я родилась в один день с Маритэ, отношу себя больше к близнецу, и вообще, это очень удобно 0059 , когда в разных гороскопах отнсишься к разным знакам!!!  0059  Я, например, когда встречалась с парнем по гороскопу девой, конечно-же была тельцом, т.к. этот знак ему идеально подходит, а близнецы наоборот, сейчас я замужем за весами, а этому знаку идеально подходят близнецы, делайте выводы. А вообще все это ерунда, был-бы человек хороший 0444

0

14

Наталья , а мне с самого начала так и почувствовалось что ты Телец. Как и в Маритэ  я тоже почувствовала схожесть с Тельцом 0059

0

15

А я рыба... люблю мистику, сентиментальна... в общем в чем то схожа с гороскопом.

0

16

А я рак по гороскопу.И все что читала о себе не очень совпадает.Допустим что пишут что раки любят все старинное.Вещи,истории и все в таком духе,бред какой то.Вообщим знак сам по себе не плохой,но пишут много чего не того.

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Обо всем на свете! » Ваш знак Зодиака