СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Взаимоотношения » Развод

Развод

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы боитесь развода?
Что должно произойти , чтоб вы пошли на это?

0

2

Нет я развода не боюсь..
А что должно произойти...думаю что измену я бы не простила.
Понимаю в жизни бывает всякое, но измена для меня это такое предательство, такое неуважение...

0

3

У меня был фактически развод. И пошла я на него сама. Просто получилось так, что мы с одним парнишкой прожили у него дома пару лет. Пока ребенка не было, все вроде меня устраивало: я работала, денег хватало, тусовки каждый день веселые, гостей много. Его, правда, напрягало, что гости слишком много чая пьют, но это мелочи - я на свои деньги их поила. Мне вообще гостей угощать нравится.
Хотя был он очень ленив и безалаберен, добрый, но любитель порассуждать, а не делать. И в какой-то момент меня это стало напрягать, хотя не очень. Потом я забеременела, решила рожать дома, пошла на курсы. Что будет ребенок, он обрадовался, но самих родов испугался. Вообще стал пугать меня постоянно. Вот и картинка - не помогает, не работает, да еще на мозги капает.
Так и ушла от него.

0

4

Соглашусь с Лялькой,  если будет измена..ТТТ..то тут же последует развод!

0

5

А я о разводе даже думать не хочу, нет, бывают конечно моменты как у всех, когда пар из ушей и вопли Я С ТОБОЙ РОЗВОЖУУУУУСЬ (в основном с моей стороны)!!!! но у меня муж очень отходчивый и даже если я виновата - я на него орала, топала ногами и устраивала некрасивые сцены он все равно всегда первый мирится, потому что знает я первая никогда не подойду, а вообще мне и нельзя думать о разводе, мы ж обвенчаны, а что из себя представляет процедура развенчивания я даже и не знаю... короче если мы и расторгнем гражданский брак, то церковный вряд ли сможем...

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Взаимоотношения » Развод