СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Рассказы о родах » Как появилось на свет моя прелесть

Как появилось на свет моя прелесть

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет! Моя история похожа на многие и по-своему необычна. Я уже публиковала ее на одном из сайтов, но чтобы познакомится с "жителями" семейки, решила сделать это вновь. :wub:
Я очень хотела ребенка от любимого мужчины. А когда увидела заветные две полосочки… Моему счастью не было предела!!! Но…
Беременность была ужасной.  :ph34r: Мне не повезло с врачом. Все приемы заключались в измерении веса и давления. Прибавляла я по 1.5 кило в неделю, но никто не говорил мне что это плохо! В итоге мое давление начало «плясать» и в 31 неделю я угодила в реанимацию. 21 день в больнице, когда на улице весна и все цветет! Ужасные условия роддома, безобразные туалеты, злые врачи и отвратительная еда… Я зареклась ложиться туда до родов! Но судьба распорядилась иначе… Срок родов стоял 7 мая, и 5-го я легла рожать. Но 13-го сбежала со скандалом. Я замечательно себя чувствовала, мой ребенок тоже, что же мне там делать?
Утром 23 числа я пришла на прием к врачу. Она как меня увидела, потеряла дар речи. 43 недели! Написали очередное направление. Смешно вспоминать, но тогда я отчетливо решила: 24-го показывали последнюю серию сериала «Клон» и мне непременно нужно было ее посмотреть! «Вот погляжу и со спокойной душой поеду»-решила я тогда. Однако в 16.00  я услышала громкий хлопок и по ногам все потекло. Я молча сходила в туалет, поставила прокладку, но не дойдя до кухни почувствовала, что опять все идет по ногам.
Звоню мужу:
- Дорогой, я рожаю!
- Мне некогда, звони в скорую!
Я обиделась. Сижу. Время 16.30. Заболело.
Звоню маме:
- Мама, процесс пошел,
- Я занята, звони в скорую!
Сижу, реву. Никак не хочу ехать в роддом с чужими людьми.
17.00 - Очень больно. Звонит мама:
- Ты что дома?! Сейчас приеду!
В итоге в роддом я попала в 18.00.
Неописуемая клизма! Акушерка, которая кричит: «Почаще смывай и не ори!» Ледяной душ с облезлыми стенами…
Мне не дали никакой одежды, не одевали никаких бахилов. Я рожала в своей рубашке, которая вся была в крови после родов. В палату меня вообще привезли голой, накрытой простыней. Но это после.
19.00 - Врач сказала: «Потихоньку рожаем». Ужасная фраза.
В предродовой было две кровати. На соседней извивалась девочка. Я, как и все, подумала, что я молодец и не так уж это и больно. НО очень скоро все изменилось.
Девочки! Это больно. Реально. Точнее даже нереально. Ты как будто смотришь на себя со стороны. Не веришь что есть такой уровень боли. Не знаешь, вынесешь следующую схватку. Наверное все в этот момент думают о смерти… Я восхищаюсь теми у кого была ясная голова! Мне очень стыдно, но я признаюсь: у меня была истерика!  :blink: Я кричала в подушку, в матрац, а потом  во все горло на все отделение! Сначала никто не реагировал, потом пытались помочь (делали массаж, водили в душ, успокаивали), в конце уже кричали, но мне было все равно. Я рожала в окружении толпы людей, каждую ногу держали по медсестре. Ни одного лица я не помню. Помню, что шла голыми ногами по ледяному полу, помню кричала дочь, помню отвратительную боль от иглы, когда зашивали, помню как материлась акушерка, что сломала об меня две иглы ( кстати, по приезду домой все швы разошлись!! ).
Дочурка родилась в 23.15 0026
Но, знаете, это все покрывает одна лишь улыбка моей дочи. Моя Алиска – самая обаятельная на всем белом свете!!! Мне иногда хочется плакать от счастья!! Это от бога, от небес! Подруги, у которых нет детей, не понимают меня. Они приходят в ужас от растяжек в палец толщиной, от того как тяжело сбросить лишние 26 килограмм. Но это такая ерунда, когда ребенок обнимает за шею или говорит МАМА! Я-мама. И это прекрасно. 0008

0

2

Молодец , что написала) Я плакала.......Ты настоящая МАМА!))
А насчет того , что роды это очень больно, тут от болевого порога зависит, у меня его помоему нет))))) мне понравилось рожать)))
А зашивали тебя без анастезии?????

0

3

Большое спасибо! Да, уж, мой болевой порог оставляет желать лучшего... Зашивали почему-то без анестезии. Но, ничего, все уже позади.

0

4

... Зашивали почему-то без анестезии

ужас, что ж там за изверги работают?((( вообще то обязаны обезболивать!

0

5

Смешно вспоминать, но тогда я отчетливо решила: 24-го показывали последнюю серию сериала «Клон» и мне непременно нужно было ее посмотреть! «Вот погляжу и со спокойной душой поеду»-решила я тогда.

Ой, ну ты мать даешь.....

Наверное все в этот момент думают о смерти…

Да, у меня тоже такое было....

Подруги, у которых нет детей, не понимают меня. Они приходят в ужас от растяжек в палец толщиной

со мной была таже история, людям не дано  понять, пока они этого не испытают....а свои расстяжки я старалась не показывать, ..а сейчас даже совсем не стесняюсь))
Очень интересный у тебя рассказ получился, местами очень жестокий ( это я о врачах).....но конец счастливый :wub:
Скорее открывай свою страничку, уже не терпится посмотреть на вас с дочей!

0

6

Спасибочки всем большое!!!!!!!! На самом деле очень приятно, что вам это интересно. И, на самом деле, становится гораздо легче, что это происходит со всеми. Спасибочки!!!!!!!

0

7

Рассказ суперский, я тоже плакала под конец :(
Сразу свои ощущения вспомнились, такая же боль, те же мысли о смерти и о том, что в жизни не рожу больше!
Меня правда никто не держал, но очень-очень похоже переданы события и чувства!!! Молодец, ГРУШИКА ! Показывай фоточки!

Отредактировано ANUTA (2006-02-03 16:31:43)

0

8

По поводу того, что больше не рожу-врала! Очень хочу еще! Дети-неимоверное счастье! Даже иногда не хочется чтоб росла. ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! 0444  0444  0444  0444  0444

0

9

Ой мать,  я правда не извивалась, может потому что промедол вкололи.. Но прочитала сейчас про тебя, так мне жалко тебя зай стало! Умничка ты наша! Все вытерпела! =)) Вон какая  утебя красотуля растет) 0026

0

10

Да,нам женщинам многое приходится терпеть,причем можно этого всего избежать.

0

11

ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА ЧТО ВНОВЬ ПРОЧИТАЛИ ВЫ ТАКОЕ ДЕЙСТВО. ТАК ДАВНО КАЖЕТСЯ ЭТО БЫЛО, ЧТО КАЖЕТСЯ УЖЕ НЕ СО МНОЙ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ! 0026

0

12

Это наши беремешки потихоньку готовятся :lol:

0

13

Точно, Мыша. Прикольно так, эту историю я написала ровно год назад.

0

14

Вот и наконец прочитала.Когда пыталась родить Димулю сама 10 часов было тоже самое только конец совсем другой.

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Рассказы о родах » Как появилось на свет моя прелесть