СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Роды » С чего начались Ваши роды!

С чего начались Ваши роды!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вы поняли, что начались именно роды? Как это началось? У Вас отошли воды, или начались регулярные схватки, а может быть Вы начали рожать после медикаментозного вмешательства....или Вы перенесли кесарево сечение :wacko: ?
Давайте расскажем об этом здесь! :)

0

2

У меня роды должны были начаться с 3-10 ноября. А меня положили заранее в роддом, сгонять отёки. И 2-го числа врач сказала:"Аня, а давай-ка мы сегодня родим?" Я ответила :"Ну чтож давайте". Прикольно! Конечно так не рожают и не решают такой важный процесс, но лежать в больничке и ждать тоже было опасно, так как отеки плохо влияют на обмен веществ и ребенка. Вот меня посадили в кресло , прокололи пузырь. Схватки начались через часок-другой.
Сначала слабая боль, как при месячных, потом ого-го как пошло! Вот и вся исторя :)

0

3

Первый раз мне поставили срок 25 февраля, а 18 февраля в 4 утра я проснулась от того, что ныла поясница и постоянно хотелось в туалет, я долго не верила в то , что это схватки потомучто вроде как не время))) ну а когда живот начал болеть, и пошли схваточки регулярные, тут до меня и дошло....
А во второй раз меня положили заранее срок был 10 июня, а началось все 11, и так как я уже знала, что к чему, догодалась я быстро))

0

4

А я "ждала" 3 недели сверху срока. Утром врач написал в карточке 43 недели, а вечером я вздрогнула от громкого хлопка... и полилось!!!!!!!!!!!!!! Считаю, что нельзя вмешиваться в природу, конечно при условии, что мама и малыш чувствуют себя хорошо.

0

5

Считаю, что нельзя вмешиваться в природу, конечно при условии, что мама и малыш чувствуют себя хорошо.

а может тебе срок неправильно ставили? вмешиваться конечно не надо, но ведь если перехаживаешь, то начинается старение плаценты, а это опасно....

Отредактировано Mallina (2006-02-06 14:44:16)

0

6

Нет. Очень много ходила по врачам. Срок верный. Знаешь, я читала, что при сильном гестозе, который меня очень мучил, такое бывает. Да и малышка родилась без признаков перенашивания. 176

0

7

А мне поставили ПДР по УЗИ, который в точности совпал с датой родов-25 сентября.... в роддом я легла заранее 23 сентября, там меня готовили к родам. затем в ночь с 24 на 25-е у меня стала ныть поясница и живот из-за чего я не могла заснуть...врачи осмотрели и сказали, что рано рожать мне еще, дали какую-то таблетку и я уснула ( как поняла задним числом таблетку дали потому, что не любят они ночью роды принимать)...проснулась в 7.30 утра от периодической боли (начались схватки)...врача я не торопилась звать стали вместе всей палатой засекать время между моими схваткими (со мной лежало еще 6 беременных девочек)...в общем веселилиь во всю)))...ну  когда мне стало действительно больно, то девочки позвали врача и меня повели на процедуры)))

0

8

Первый раз у меня в течение двух примерно недель периодически ныла поясница, предвесники были сильные, поэтому трудно было понять, роды это или еще не роды, тем более опыта никакого. Потом утихало на пару дней, потом опять ныло. Так что я начинала "рожать" раза три серьезно... Только когда боли стали более сильными и не прекратились, а усилились, я поняла, что на этот раз действительно рожаю. Первые роды были достаточно длинными, весь процесс занял почти сутки.
С Наташей было проще. Когда все из дома разбежались, я поняла, что сегодня. Где-то в 12 ночи стала сильно ныть поясница, а в 4 уже родила, очень легко.
Когда рожала Марьяну, просто было чувство, что уже скоро, поэтому отправились из Гагры на море в район Пицунды. Пока шли по берегу, остановились на отдых во Втором ущелье. Я пошла пописать, и увидела, что отходит пробка, поэтому и поняла, что процесс пошел. А уже на переходе из Третьего ущелья в Четвертое (между ними минут 15 хода, один мыс) стало ломить поясницу. Но я была уверена, что ребенок "соображает", что вылезать надо, когда уже на место придем, а не на полпути. Так что все получилось как по нотам.

0

9

Таблетку на ночь дают не потому что роды принимать не хотят, ведь если процесс "пошел по-настоящему", его ничем не остановишь. Это делается, чтобы женщина отдохнула, а днём со свежими силами благополучно родила. 187

0

10

Да, Наталья, очень хорошо, что ты к нам пришла! Развеешь многие наши мифы и опасения!

0

11

Мне ставили срок 26 июля, тогдаже 26 июля меня положили в потологию в связи с тем, что шейка матки была развита на 36 недель, ставили ламинарии, они от влаги набухают и тем самым открывают матку, ночь не спала почти, все ныло, 27 июля вечером повили в родовую, там сделали укол, чтобы поспала, утром выпустили воды и началось.......

0

12

Марина06, ну и как тебе эти палочки с ламинариями??? Мне рожать было не больно по сравнению с тем как их ставили!!

0

13

А у нас был срок 8 марта, но мы решили появиться в последний день зимы (хорошо хоть 29 феврала в 2005-м не было :D ) началось все ночью со схваток, через каждые 20 минут, потом интервалы все сокращались и сокращались, короче к утру я решила что эт. оно и пора ехать сдаваться!

0

14

А у нас был срок 8 марта,

Ой, ну что ж не дотерпел то)))) как хорошо , Мамочке подарок на 8 марта)))

0

15

Поделюсь своим опытом B) .Врач в женской консультации мне никак не могла поставить точнуюю дату родов,у меня месечные всю жизнь прыгали.Поэтому ставили приблизительно с 1 по 7 января.Потом я попала с отеками и со старение плаценты в больницу,мне там по узи поставили 13 февраля.Я выбрала роддом и легла заранее,так врач посоветовал.И с ночи с 12 на 13 февраля у меня начались схватки.Вот так начались мои роды :) .

0

16

Я рожала сама но каждый(2раза) раз врачи помогали стимулировали. С дочкой срок ставили 13 января, а родилась 16 декабря в 21,30. Ну а сыном ставили срок 8 апреля, а родился 24 марта 03,35.
0026  0026  0026  0026  0026  0041  0041  0041  0041  0041

0

17

Дело было в полночь.... vampire  :lol: . Вобщем не спалось мне(как чувствовала)! Решила повернуться на другой бок...и тут что-то как кольнёт!!! Я схватилась за живот, села... и тут как хлынет гаряченькое по ногам! pooh_lol  Я вскочила,достала прокладки,пошла в ванную 080 ,помылась-побрилась... Потом разбудила мужа, он вызвал скорую... Приехали дяди 039 и увезли меня :) . Вот так начались мои роды ;)

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Роды » С чего начались Ваши роды!