Гда наблюдалась Ваша беременность, понравилось ли Вам отношение врачей?..или может вы обошли этот "нудный процесс" стороной aggressive ?
Ведение беременности
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22006-02-06 13:31:05
Я сначала до 34 недели наблюдалась у себя в ЖК по прописке, потом перевелась туда, где на том момент жила, тоже в ЖК. О чем пожалела потом, так как новый врач стала перестраховываться и пичкать меня всякими таблетками. Они наверное и не нужны были. Приходилось по своему усмотрению пить или не пить. Считаю, что надо наблюдаться только у одного хорошего врача.
Поделиться32006-02-06 14:06:42
Я наблюдалась как наверное и большинство, в ЖК при поликлинике, врач у меня ужасная была ходила как на каторгу, правда мне повезло и в середине первой беременности она заболеле)))) и меня вела другая( просто АНГЕЛ), и к ней я летала как на праздник))а когда я забеременила второй раз она к сожалению ушла в декрет...и я вернулась к своей клуше(
Поделиться42006-02-06 16:50:09
Mallina, а чем тебе та клуша не нравилась?
Поделиться52006-02-06 23:53:10
Mallina, а чем тебе та клуша не нравилась?
Не нравится своим отношением к своим пациентам, с такой миной всегда сидит как будто ее там насильно посадили, и типа мы ей что то должны, всегда все молча ,ничего не объяснит, а если спросить , то делает такие глаза , мол сами должны знать, постоянно причетает , Гооосподи дай мне сил, устала бедняжка....фуууу. ненавижу ее, она никому не нравится, уж и заяву на нее катали глав врачу, и не убирают , не пойму почему?
Поделиться62006-02-09 10:35:24
уж и заяву на нее катали глав врачу, и не убирают , не пойму почему?
Врачей нехватает, вот и не убирают... или одной вашей заявки мало, главврачи некоторые их игнорируют, тока если кто-то свыше по маковке настучит.
Поделиться72006-02-09 10:37:20
Я наблюдалась в платной ЖК и очень довольна. Врач у меня была молодая и так мне радовалась, как будто это она беременна и счастлива ... у нее тока 2 беременных наблюдалось, поэтому нас даже без записи принимали!
Поделиться82006-02-09 14:54:13
zluuuka
вот это супер, когда врач так радуется, или может ее обязывало то, что ты за денежки наблюдалась)))повезло тебе
Поделиться92007-09-27 22:06:19
Для меня этот процесс не был нудным! Наоборот ходила с радостью. Наблюдалась в ЖК по месту прописки. Врач у меня была не хорошая,не плохая. Обычная женщина .