СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Полезные ссылки » Куда пойти с ребенком, студии

Куда пойти с ребенком, студии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Зеленая дверца

В Москве на Курской есть место, куда можно пойти с детьми от 0 до 4 лет. Мы раньше туда раз в неделю ходили - очень здорово. И что приятно - нет фиксированной оплаты - там система пожертвований - кто сколько может. Не знаю, сколько там сейчас детей, а раньше было за раз около 10 человек, так что даже толпы особой не было.

Впрочем, на сайте все написано.

Я знаю, что в Питере тоже есть Зеленая Дверца, может быть, еще где-то.

Отредактировано Ольга Ч. (2006-03-06 10:55:35)

0

2

Мы там еще не были, но собираемся. Много слышали об этом центре, и очень разные мнения - 50/50 нравится -не нравится. вот и хотим сами проверить. как проверим - напишу отзыв

0

3

А если форумчанки захотят встретиться вместе с детьми и пообщаться b152 , то можно это сделать в кафе "Стоп-кадр". Они организуют Детские дни, когда закрывают половину кафе для других гостей, для самых маленьких устраивают зону для ползания и игр, готовят для малышей много игрушек, надувают шарики, для деток постарше - раскраски и игры. А для мам организована зона для переодевания и кормления грудничков. На такую встречу приглашают профессионального фотографа и у мамочек с детьми есть возможность устроить себе мини-фотосессию.
Кафе находится на Севере, м.Алтуфьево, ул. Лескова, д.14 (в здании кинотеатра "Будапешт"), схема проезда

Тел.: (495) 60-133-60

Сайт http://www.stopkadr-kafe.ru

Отредактировано swetlanka (2007-05-18 03:37:45)

0

4

Дааа, далековато, но идея прикольная

0

5

моё родное место, я в детстве в "будапеште" мультики и кино смотрела и уроки прогуливала там же)))))

Хороший сайтик "Отдых с детьми"

0

6

Мыша, А ЗЕленую дверцу ты опробовала?

0

7

Неа, так и не доехала :lol: да ну её, переться из-за пары часов в центр города по пробкам, фууу, неохота....

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Полезные ссылки » Куда пойти с ребенком, студии