СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Планирование беременности » Отрицательный резус фактор

Отрицательный резус фактор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня отрицательный резус фактор, а у дочи положительный....проблем во время беременности не было....но начиталась я различной инфы и пришла к выводу,что если последующие беременности дети будут  с положительными резусами, то возникает большая вероятность серьзных проблем.......а я думала, что ничего страшного не должно быть (знала только,что аборты мне строго противопоказаны)......может кто еще сталкивался с такой проблеммой?

0

2

У меня такая же беда. Тока повезло мне в том плане, что у мужи тожа отрицательный резус. Значица у дочи должен быть такой же. А вообще ты правильно пишешь про аборты. Оссобенно первый! Это очень важно.
У моей прабабушки было пять дочерей. У нее тоже резус отриц. Так вот у последней были очень большие проблемы с психикой, а 3-я и 4-я сильно болели. Врачи сказали (я долго консультировалась) что это эффект резус-конфликта мамы и папы. Вот так.

0

3

ГРУШИКА
ну вот, я так всего боюсь(((... так хочу троих детишек(((

0

4

Я считаю, что нужно проконсультироваться. И когда я ходила беременная, то каждый месяц сдавала кровь на антитела. Если они появляются, там что-то вводят.

0

5

ГРУШИКА
Я тоже , когда беременная ходила, каждые 2 недели сдавала анализ на антитела, все было в порядке....но у меня муж положительный, так что последующие разы рискованные и если антитела появляются, то это все равно уже идет не хорошее влияние на плод, как бы там с ними не боролись!

0

6

Согласна. Но ведь есть шансы, что у ребенка будет отрицательный резус. Тогда вроде все должно быть в порядке.

0

7

ГРУШИКА
да, я на это надеюсь, но в любом случае второго рожать точно буду!

0

8

Правильно! Нужно верить, не запускать здоровье и все обязательно получится!

0

9

А вот у меня похлеще ситуёвина! Тоже отрицательный резус ( у мужа положителный), боюсь второго рожать - первая беременность абортом закончилась... С сыном проблем небыло... Только патологическая желтуха,но мы её в роддоме вылечили за 3 дня! Я слышала что каждая последующая беременость становиться всё более рискованной! 065

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Планирование беременности » Отрицательный резус фактор