СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Я жду малыша! » Об УЗИ

Об УЗИ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сколько раз вовремя беременности вы делали узи?...как вы считаете, можно делать сколько душе угодно или всего пару раз? вредна ли данная процедура для малыша?
А какое узи вы делали? ведь сейчас существуют разновидности....например, когда я была беременная мне не предлагали 3D УЗИ, вернее я о таком даже и не слышала (подозреваю ,что тогда его еще не было у нас)....давайте поделимся !

А вотТУТможно кое-что почитать про УЗИ!

Отредактировано Маритэ (2006-03-01 03:40:54)

0

2

Я делала простое узи три раза за беременность.

0

3

Випервую беременность делала раза 4 точно, один раз в ЖК , а потом когда на сохранении лежала, меня там всю ЗАУЗИЛИ))))))
А во вторую беременность, 2 раза помоему, один раз в ЖК и перед родами.

0

4

Девочки, а кто-нибудь делал 3D УЗИ  очень интересно послушать про него....а кто-нибудь записывал узи на кассету или диск...я знаю, что сейчас такая услуга есть почти везде!

0

5

Дааа..уж до чего дошел прогресс))
А у меня даже фоточек дочек нет , в животике( так обидно((

0

6

Дааа..уж до чего дошел прогресс))
А у меня даже фоточек дочек нет , в животике( так обидно((

Ой Mallin, мне тож так обидно...мы с тобой когда пузиками были , я об этом только в рекламе увидела в журнале детском.)))) Точно прогресс!

0

7

Девочки, а кто-нибудь делал 3D УЗИ  очень интересно послушать про него....а кто-нибудь записывал узи на кассету или диск...я знаю, что сейчас такая услуга есть почти везде!

Я делала два раза 3D узи на сроках 22 и 32,5 недельках да дествительно даются объёмные фотки и вся процедура записыватся на DVD диск очень интресно когда ты можешь очень чётко разглядеть своего малыша ещё в утробе :wub:  на сроке в 32,5 недельки у нас экран был прям перед носом мы смогли разглядеть даже то что у нас волосики чуток вьются :lol: а мосю ваще чётко было видно так что мы уже знаем что малышик щеками пошёл в папку  :)

0

8

Я делала два раза 3D узи на сроках 22 и 32,5 недельках да дествительно даются объёмные фотки и вся процедура записыватся на DVD диск очень интресно когда ты можешь очень чётко разглядеть своего малыша ещё в утробе :wub:  на сроке в 32,5 недельки у нас экран был прям перед носом мы смогли разглядеть даже то что у нас волосики чуток вьются :lol: а мосю ваще чётко было видно так что мы уже знаем что малышик щеками пошёл в папку  :)

Ой как здорово) малыш еще не родился , а вы уже имеете представление о том ,какой он) 176

0

9

до сих пор я уже сделала 4 узи...обычные и допплер...

0

10

Обычно УЗИ выполняется в сроках примерно 12-13 нед, 20, и 30 039 . Если все в порядке, то этого достаточно 0444

0

11

Мне делали 3 раза, два раза  так, один раз когда на сохранении лежала.  Хотя до сих пор на вопрос о том приносит ли данная процедура вред плоду или нет однозначного ответа так никто и не дал, безусловно мы можем говорить о видимой пользе, к примеру благодаря УЗИ врач видит есть или нет пуповинное обвитие, какое предлежание у ребенка ну и т.п. поэтому мне кажется, что злоупотреблять этой процедурой не стоит, но и отказываться от нее нельзя.

Отредактировано Shelma (2006-05-18 01:18:48)

0

12

вот ЗДЕСЬ кое что про 3Д и 4Д

0

13

вот ЗДЕСЬ кое что про 3Д и 4Д

Четырехмерное узи? Это от медиков из мехмата что ли  0059
и главное по ссылке объяснений тоже никаких... Разве что они подразумевают исследование в динамике, то есть четвертое измерение - это время...
В общем, блин, теперь загрузилась на остаток дня, ибо многомерные пространства всегда сводят меня с ума... Известно же, как мехмат по осени считают...

Отредактировано Изольда (2006-12-07 15:53:13)

0

14

Изольда, ну там про преимущества меня в основном интересовало.

толком никто сказать не может надо оно или нет?

0

15

Изольда, ну там про преимущества меня в основном интересовало.

толком никто сказать не может надо оно или нет?

Ну, если о трехмерном... я бы назвала данную процедуру - тупо прикольная, то есть это очень прияно, наверно, увидеть своего малыша так подробно до родов. Медицинской ценности в этом, ИМХО, нет, так как хорошему узисту и по двумерному понятно...

Меня очень запарило 4Д узи... Не знаю, как теперь уснуть  0059

0

16

Побывала я на три д, тут тоже зависит от специалиста. меня обследовал молодой парень, но уже кандидат наук, он забыл мне измерить вес ребенка, потом только при выходе я вспомнила, спросила, он отмазался, что на моем сроке должно быть 400-450 гр.

На диске мало видео трехмерного изображения, ну где-то 70% черно -белого и 30% коричневого, трехмерного.

Ну может быть если бы я пошла в центр за 2500 руб, мне б получше сделали, а так я платила 1850 руб. 0059

Всй равно на память останется, еще 5 фоток дали.

Если считать что у меня беременность точно последняя, то фиг с ним, мне денег не жалко, главное что ребеночку потом память будет о себе в утробе!

0

17

Во вторую беременнсть уже делала 2 раза узи правда простое что то мне на 3Д не очень нравитсья я в первую делала его аж 2 раза а кач-во получилось так себе

0

18

Мне тоже 3Д не предлагали... :( УЗИ делали раз 5-6. :)

0

19

А кому узи наврало при определении пола ребенка?
Мне в первый раз наврало и моей подруге , именно в пользу мальчика, хотя были девочки.
Ну чего там такого одинакового, что не могут сразу сказать?!

0

20

У меня УЗИ неошиблось ниразу!

0

21

если третьего решу рожать, на узи не пойду, пусть пол будет сюпризом)) B)

0

22

как это непойдёшь?вообще?а как же узнать про здоровье дитя?можно ж просто попросить чтоб пол неназывали

0

23

А кому узи наврало при определении пола ребенка?
Мне в первый раз наврало и моей подруге , именно в пользу мальчика, хотя были девочки.
Ну чего там такого одинакового, что не могут сразу сказать?!

Мне тоже наврали, с первой. сказали что там ступудово пацан. И я коляску купила синюю, и на кроватку балдахин)) А потом уже...тратататататтааааа-девулька)

0

24

А про второго ребенка мне сразу на 3Д сказали что девочка....это было 19-20 недель где-то

0

25

сейчас трехмерное узи на 20 недельке очень точно пол показывает

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Я жду малыша! » Об УЗИ