СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Я жду малыша! » Простуда и беременность

Простуда и беременность

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема такая насущная, надеюсь, что вы не сталкивались с этим, но все же....
Если вдруг во время беременности будущая мамочка заболела (простудилась, поднялась температура, насморк , кашель и все остальное), то как лечиться?...возможно у кого-то был подобный опыт...я думаю, что стоит поделиться!

Отредактировано Маритэ (2006-03-01 03:35:57)

0

2

Я недавно болела. Сначала температура поднялась до 39 потом ломить всё тело стало последствия кашель и насморк. Лечилась на дому. Пила таблеточки "Агри" ещё они называются "Антигриппин" обязательно гомеопатические что бы не было вреда малышу.Морс, молоко с мёдом, полоскание горла календулой, кушала мандаринки и апельсинки так как там витамин С для поднятия имунитета.

0

3

У меня опыт был, но надеюсь он никому не пригодиться... Я на третьем месяце с жесточайшем гайморитом загремела в больницу. В основном лечили проколами, промываниями, физиотерапевтическими процедурами. Из антибиотиков что-то щадящее давали, и витамины. В общем, дней за 10 я оклемалась.

0

4

Я тожа болела, но не сильно. В основном отлеживалась и гомеопатией лечилкалась. Вот. Но лучше что-то принимать в профилактических целях, чтоб потом не огорчать малыша лекарствами.

0

5

Лечили гемеопатией, больше пить, быть в тепле ( лежать в кроватке :) )

0

6

У меня только насморк был жуткий один раз, спать не могла вообще , задыхалась..капала в нос детским Дляносом.
А конкретно заболела накануне, перед родами , не лечилась вообще..в род дом укатила)

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Я жду малыша! » Простуда и беременность