Здравствуйте девочки. Случайно набрела в интернете на один интересный интернет магазинчик, искала своей малышке оригинальный подарок на День Рождения, хотела купить что нибудь оригинальное и полезное. Нашла случайно интернет-магазинчик "Говорящие игрушки", игрушки просто потрясающие, купила своей дочурке Мишку-Умника, уникальность игрушки в том, что она может рассказывать сказки и стишки, петь песенки целых 10 часов подряд, я просто сначала даже и не поверила когда прочитала, но оказывается это действительно так. Теперь моя Анечка с этим мишкой и днем не расстается и засыпает с ним просто отлично, а еще перезаписывать можно репертуар игрушки самим, столько сказок уже накачала в интернете просто класс, а записывать в игрушку можно любые файлы MP3, так что очень удобно и качество звука просто изумительное. По-моему игрушка очень интересная и полезная. Да и самих игрушек очень много разновидностей на любой вкус и цвет и мишки, и зайки, и собачки и вобще очень-очень много всяких разных! Одним словом я осталась очень довольна. Я конечно очень рада и моя Анечка еще больше! Делюсь ссылкой на это чудо: http://www.speakingtoy.ru