СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Кулинария » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как вы относитесь к спиртному? Любите или вообще не пьете?Какие напитки предпочитаете?

0

2

Ой я не люблю вино, никакое.. люблю шампанское, пиво просто обожаю. Могу выпить коньяк, но немного, я с него  пьянею я быстро) Раньше нравился джин с тноиком, но не который в банках продается, а которым самим делать надо.
Ну остальные напитки типа Мартини, и др я редко пью.

Отредактировано Лялька (2006-03-07 16:15:16)

0

3

в принципе пить можно все, только с умом. :)))

От вина мне последнее время плохо становится, голова трещит. Пиво нормальное очень дорого стоит, а нашенское наверное разливают из одной бочки :)))

Вот ликер Бейлис нравится, и ему подобные, кофейные.

Коньяк не люблю, водку тоже.

0

4

Не люблю алкоголь ни в каком виде. Я очень чувствительная, видимо, стала после занятий йогой, и в компании выпивших людей мне серьезно плохеет, причем очень быстро. Это состояние мне не нравится. ЗА всю жизнь я выпила те злосчастно-счастливые поллитра в детстве, после которых от спиртного воротит, несколько бокалов шампанского под большим давлениям на разных торжествах, и стакан водки разок от несчастной любви в 20 лет. И это все. Ни разу по кайфу мне это не было.

0

5

Пиво просто обожаю! С рыбкой! Водку не очень, после беременности так и не пила. Вино бродит, от него живот болит. Шампанское... шипучка! Раз пописил и все вышло!

0

6

Пиво просто обожаю! С рыбкой! Водку не очень, после беременности так и не пила. Вино бродит, от него живот болит. Шампанское... шипучка! Раз пописил и все вышло!

Эх!!!!Прямо как я)))) Я тож любитель пива))) 0008

0

7

Лялька
Грушика
А про меня, что забыли совсем??)))
Я ж тоже фанат пива))))

0

8

Мне тоже пиво нравится.  Только хорошее.

А вообще мне сразу в голову приходят ассоциации- как в советские времена у пивнушки толстые красные мужики , держащие в руке огромную казенную кружку пива! :))))))

Отредактировано ANUTA (2006-03-15 21:42:41)

0

9

Я больше по винам, в основном по игристым и сладким...очень уважаю крымские вина. Но иногда непротив и побаловаться коктельчиком или каким-нибудь ликером. Из более крепких напитков предпочитаю коньяк и текилу, виски на дух не переношу, водка  тоже не мой напиток! А вот с пивом я  ни как не дружу, если только чешское настоящее и желетельно темное Крушевице! Вот такая я привиреда!

0

10

Mallina! Грушика!Anuta!
Хи....приглашаю в клуб любителей пива))))

0

11

Я тоже пиво люблю ... шампанское и вино. По праздникам в небольшом кол-ве, а пиво когда жарко.

0

12

Могу иногда выпить пива, но алкоголь стимулирует аппетит, а мне это не нужно, особенно сейчас. Вино-тоже можно, но по случаю. А вообще потребности в алкоголе не имею, и даже могу сказать, что испытываю некоторое отвращение.

0

13

А я пиво тоже люблю,вино раньше пила нормально,а сейчас как выпью часов через 3-4,мне так плохо от него становится.Водку не пью,один запах убивает на повал.Коньяк пила 2 раза в жизни,не скажу что я в восторге.А текилу,бренди и все такое не пила ни разу.Один раз до берем,ходили с мужем в бар,я там себе заказала(как щас помню) коктель "шолковые трусики" после этих трусиков,я остаток вечера провела в туалете.... :ph34r: ....Вот такой из меня алкоголик :D

0

14

Я тоже любитель пива,но только с рыбкой (лещ копчено-вяленый) класс, вино только по праздникам.

0

15

Анна,да с рыбкой вообще класс :D ,а еще мне нравятся с креветками.А вот тут недавно посоветовали с мидиями.Но много чего слышала плохого о них.Вот пока и не пробовала.Ты пробовала?

0

16

Нет криветками обьелась что теперь при одном запахе воротит , а мидий и пробовать не буду они живые.

0

17

не люблю алкоголь!  Насильно растягиваю бокал вина на каких-либо торжествах, один раз выпила 2, мне было потом очень плохо. Пиво вообще не могу пить! Кон'як не люблю, но вот когда ездим в горы кататься, на холодке могу сделать пару глотков, иногда даже в кайф получается.

0

18

А я пивной алкоголик))) и еще лю мартини с колой))

0

19

Я тоже пивасик люблю.А еще если креветки или воблу вообще супер 0039

0

20

0

21

0

22