СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Детское питание » Каши

Каши

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На чем вы разводите кашки?
Я например даже молочные кашки разводила на молоке, так повкуснее и посытнее мне кажется) а безмолочные таки бяки((

Отредактировано Mallina (2006-03-04 00:55:49)

0

2

А я каши варю сама, как-то не доверяю этим разводным парошочкам)))

0

3

Когда тока начинали кушкать кашки, брала безмолочные и разводила своим молочком. Потом немножеко поели покупные и стали варить сами на покупном обычном молочке. Из круп покупаю Нордик, они хлопьями, очень  удобно и вкусно. Не нужно делать никакой муки и вообще долго возиться не приходится. А теперь приноровилась добавлять в кашу разные вкусняки: черника, клубника, вишня, изюмка. Доче нравится.))))

0

4

Девочки, а вот до какого возраста измельчали каши?

0

5

Я кормлю свою коробочными кашками.. обычные ну никак не хочет кушать.. Пробовала давать Нордик измельчённую.. тоже плюётся.. так что для нас только готовые кашки, чаще всего Семпер рисовая с малиной, БИО.

0

6

а что значит БИО?семперовский мы только Веллинг ели и соки пили.

0

7

Кашки Био просто без сахара, но с добавлением натурального сиропчика.. Любим рисовую. Но часто стараюсь не давать, только пару раз в неделю, она ж крепит.  В другие дни пшеничную, манную.. А я что то не давала своей Веллинг. как он по вкусу???

0

8

про то,что крепит - совсем забыла(
а Веллинг - как молочный коктейль!что то среднее между кашей и смесью,нежный)
у нас дедушка с папой очень его вечерком любят!для костей и желудка полезно)

0

9

А со скольки его можно давать??

0

10

овсяный можно с 5 месяцев
др злаки с бОльших возрастов

0

11

Отличненько, значит нам уже можно)) Обязательно возьмём на пробу))

0

12

Хочу собственные кашки варить. Сейчас ведь есть большой выбор перемолотой крупы. Ну или самой в кофемолке измельчить.

0

13

Нет, я молочные водой разводила, мы долго на кашах Беби http://babadu.ru/store/vendor/bebi-kashi-molochnie/ сидели, они вкусные, обчные измельченные блендером моя есть не хотела до 2 лет почти

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Детское питание » Каши