На чем вы разводите кашки?
Я например даже молочные кашки разводила на молоке, так повкуснее и посытнее мне кажется) а безмолочные таки бяки((
Отредактировано Mallina (2006-03-04 00:55:49)
СЕМЕЙКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Детское питание » Каши
На чем вы разводите кашки?
Я например даже молочные кашки разводила на молоке, так повкуснее и посытнее мне кажется) а безмолочные таки бяки((
Отредактировано Mallina (2006-03-04 00:55:49)
А я каши варю сама, как-то не доверяю этим разводным парошочкам)))
Когда тока начинали кушкать кашки, брала безмолочные и разводила своим молочком. Потом немножеко поели покупные и стали варить сами на покупном обычном молочке. Из круп покупаю Нордик, они хлопьями, очень удобно и вкусно. Не нужно делать никакой муки и вообще долго возиться не приходится. А теперь приноровилась добавлять в кашу разные вкусняки: черника, клубника, вишня, изюмка. Доче нравится.))))
Девочки, а вот до какого возраста измельчали каши?
Я кормлю свою коробочными кашками.. обычные ну никак не хочет кушать.. Пробовала давать Нордик измельчённую.. тоже плюётся.. так что для нас только готовые кашки, чаще всего Семпер рисовая с малиной, БИО.
а что значит БИО?семперовский мы только Веллинг ели и соки пили.
Кашки Био просто без сахара, но с добавлением натурального сиропчика.. Любим рисовую. Но часто стараюсь не давать, только пару раз в неделю, она ж крепит. В другие дни пшеничную, манную.. А я что то не давала своей Веллинг. как он по вкусу???
про то,что крепит - совсем забыла(
а Веллинг - как молочный коктейль!что то среднее между кашей и смесью,нежный)
у нас дедушка с папой очень его вечерком любят!для костей и желудка полезно)
А со скольки его можно давать??
овсяный можно с 5 месяцев
др злаки с бОльших возрастов
Отличненько, значит нам уже можно)) Обязательно возьмём на пробу))
Хочу собственные кашки варить. Сейчас ведь есть большой выбор перемолотой крупы. Ну или самой в кофемолке измельчить.
Нет, я молочные водой разводила, мы долго на кашах Беби http://babadu.ru/store/vendor/bebi-kashi-molochnie/ сидели, они вкусные, обчные измельченные блендером моя есть не хотела до 2 лет почти
Вы здесь » СЕМЕЙКА » Детское питание » Каши