СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Детское питание » Глазированные сырки

Глазированные сырки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как то на приему у педиатра, она мне сказала, что очень много отравлений этими сырками у детишек,  из-за шоколада(( Вы о таком слышали? Даете сырки ребенку?

0

2

Да я даю сырки Юле. Но не часто. Раза два в неделю. Пока все нормально..тьфу тьфу.
Но меня эта информация насторожила про отравление.

0

3

Я вот даю , ностараюсь шоколад снимать всетаки, страшновато((( иногда они у меня конечно скандал устраивают. мол шоколадку верни!! Даю немножко а остальное сама ем)))

0

4

Я вот даю , ностараюсь шоколад снимать всетаки, страшновато((( иногда они у меня конечно скандал устраивают. мол шоколадку верни!! Даю немножко а остальное сама ем)))

Если у моей с сырка снять шоколадку, это будет крик такой) Во теперь узнала про отравления, буду тоже шоколад снимать, пусть покричит чуть чуть...

0

5

Я стала давать сырки,но шоколад не снимаю.

Еще даю воздушный шоколад,детский, и еще такую тортинку, бисквит а внутри белое молочное суфле (наверняка видели в супермаркетах).

За зубы я не переживаю, так как стараюсь чистить ей часто.

Кариез наверное все-таки идет изнутри чем от того,что съел пару шоколадных сырков!

0

6

У меня с этим строго-никкакого сладкого до 3 лет. Мы фруктам так рады!

0

7

А мы сейчас не даем, у Юльки диета строгая, у нас дизбактериоз и аллергия на фоне его.

0

8

Я не покупала никогда специально, Только детские - Эрмик, растишку - творожки. А мама летом приезжала. Купила Саше. Так он тут прибалдел от них, часто стал меня к холодильнику водить - орать, чтобы дала. Я думала, любовь на всю жизнь, но где-то через месяц наелся. Сейчас вообще перестал. НУ и хорошо.
И сладкого я специально как-то не даю. На праздниках или в гостях отрывается только )))

0

9

А мы иногда едим... Хотя я их не очень уважаю.. Я фанатею от простых сырков, не глазированных, такие еще в начальной школе давали на завтрак... Как один раз в супермаркете увидела, так постоянно у Любимого выпрашиваю, дочку уговариваю недоедать )))))))))) Особенно если сметанки немножко добавить - няма-няма..

0

10

Да и чтоб с изюмом!!!!!

0

11

и мы с Улькой любим такую вкусняшку на завтрак, мммм.....ням

0

12

Да и чтоб с изюмом!!!!!

А я люблю без изюма 0444

0

13

Так с какого возраста то?

0

14

Это уж тебе, Хоботок, решать!

0

15

Как это мне, мы любой продукт соответственно возрасту вводим, разрешено с какого?

0

16

Глазированные сырки...мммммммм....Но детям можно их не ранее 3-х лет :)

0

17

сама только что слопала сырок...прелестно-прелестно))))...мне эта еда по вкусу)))

0

18

Чё-то мы стали угощаться сырками каждый день!
Знаю-что злоупотреблять нельзя.Но иногда-это самый верный способ пропихнуть невкусную гречку  0059

0

19

Чё-то мы стали угощаться сырками каждый день!
Знаю-что злоупотреблять нельзя.Но иногда-это самый верный способ пропихнуть невкусную гречку  0059

Или дойти от сада до дома))

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » Детское питание » Глазированные сырки