СЕМЕЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЕЙКА » От года до трёх » Раннее развитие - ходим на студию

Раннее развитие - ходим на студию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я с Наташей в полтора года ходила на студию раннего развития. Занятия почти два часа, несколько блоков минут по 10-15.
Разминка, всякие потешки, здоровканья и т.п.
Занятия по кубикам Зайцева
Подвижные игры (гуси-гуси, га-га-га и т.п.), спортивные (лабиринты строили - где-то перелезть, где-то проползти, где-то пройтись по досточке и т.п.)
Аппликация, рисование
Пальчиковые игры
Сортировки разных предметов по цветам, формам, раскладывание по кучкам (овощи и фрукты, животные дикие - животные домашние и т.п.)
Кукольный спектакль нам показывали
Чай вместе пили

Все это вместе с мамой. Ребенок совсем не уставал, наоборот, нам очень нравилось. Полгода мы прозанимались там, до лета.

0

2

Так здорово! И чаек попили))
Нам как-то не пришлось ходить в подобные места, ездить я не хочу в транспорте с ребенком, а по близости ничего стоящего нет((

0

3

А я ребенка в рюкзак и вперед. Мы тоже достаточно далеко ездили, час езда от дома. Но я вообще на подъем легкая. Жалко, конечно, что рядом нет ничего. Для детишек очень здорово.
Правда, я когда Марьяше искала что-то подобное, тот Центр уже переехал, а какие я находила, там занятия по 20 минут. Ради 20 минут я бы тоже далеко не поехала.

0

4

Записала нас с Максом на окрябрь в школу раннего развития "я сам". надо сходить посмотреть, как  там у них проходят занятия, говорят, что очень интересно и познавательно: танцуют, лепят, рисуют, учат элементарные буквы и цифры и даже английский!

0

Вы здесь » СЕМЕЙКА » От года до трёх » Раннее развитие - ходим на студию